orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de

2.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.121 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

09.02.2024
Ich war sehr unzufrieden. Die Auslieferung erfolgte erst nach über einer Woche. Auf meine Nachfrage, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, erhielt ich keine Antwort. Die Pflanze war für dieses Geld sehr klein. Diese hätte ich in der gelieferten Größe woanders viel günstiger bekommen. Bilder und Beschreibung suggerierten etwas anders.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

17.02.2024
Blumen waren sehr gut verpackt.eine leider kaputt aber ist halt so wenn die Post so sträflig mit den Paketen umgeht..
13.02.2024
Die Orchideen waren sehr gut verpackt, so das die schönen, kräftigen, gesunden Pflanzen ohne Schaden angekommen sind!
06.02.2024

Super!

Große Auswahl an Orchideen. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber alles war sehr gut verpackt und kam gut an. Danke!
05.02.2024
It's one of the best orchids nursery I've ever encounter. All plats arrived healthy and price are very reasonable.
20.11.2023

GROSSE Überraschung.

Hatte die Orchidee an einen Neffe verschenkt.Dieser hat sich telefonisch immer wieder bedankt für diese schöne Blume.
17.12.2023

Top!

Tolle Auswahl, wundervolle Pflanzen und super Versand! Ich bin sehr zufrieden und werde garantiert wieder einkaufen.
MS
Manuela S.
Leutkirch
11.12.2023
Einfache Bestellung - perfekte Verpackung und schnelle Versendung auch uns Ausland zeichnen dieses online Portal aus
27.04.2024

Super

Ich habe jetzt das zweite mal bestellt. Die Pflanzen kam sehr gut verpackt uns in einwandfreiem Zustand bei mir an.
30.03.2024
Super Pflanzen mit schützender Verpackung geliefert. 👍🤩 Auch die Jungpflanze ist kräftig und gesund. Gerne wieder 😉
10.02.2024
I’m grateful for a good work and high standards)) I’ve got really nice, big and healthy plants. Thank you so much!)
10.02.2024

Konforme und qualitativ hochwertige Pflanzen

Konforme Pflanzen. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Die ich gekauft habe, blühen regelmäßig wieder auf. DANKE
31.12.2023

alles top

superschnelle Lieferung, die Pflanzen sind sehr schön und kamen toll verpackt und unversehrt hier an - vielen Dank!
BK
Bea K.
Kaarst
28.04.2024
Kräftige Pflanzen, teils in Blüte, gut verpackt, schnell versendet - super. Nach dem Urlaub wird nochmal bestellt.
26.02.2024
Die Orchidee wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Eine schöne kräftige Pflanze. Bin sehr zufrieden.
29.03.2024
Liebevoll und sicher verpackt. Die Pflanzen sind wunderschön in einer fantastischen Qualität. Immer wieder gerne.
25.03.2024
Die sehr schönen kräftigen Pflanzen kamen sorgfältig, jede Blüte einzeln, verpackt an. Ich bestelle gerne wieder!
ES
Eberhard S.
Ditzingen
18.12.2023
Tolle Qualität der Orchideen besonders der Rynchostillis gigantea und der Gomessa crispa.Vorbildliche Verpackung.
20.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt... Sehr schöne und kräftige Pflanzen... Danke... Immer wieder gerne..
06.02.2024
Gute Auswahl, gesunde & prachtvolle Pflanzen, absolut perfekte Verpackung, schneller Versand. Immer wieder gerne
TT
Timo T.
Wirges
23.06.2024

Wunderschöne blühende Hängeorchidee

Sehr gute Qualität der Pflanze, super Verpackung, einfach mal perfekt. Gerne bestelle ich nochmal eine dort 👍👍👍