orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de

2.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.121 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

09.02.2024
Ich war sehr unzufrieden. Die Auslieferung erfolgte erst nach über einer Woche. Auf meine Nachfrage, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, erhielt ich keine Antwort. Die Pflanze war für dieses Geld sehr klein. Diese hätte ich in der gelieferten Größe woanders viel günstiger bekommen. Bilder und Beschreibung suggerierten etwas anders.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

12.05.2024
Eine sehr schöne Orchidee,vor allem die Farben. Die beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Wurde auch sehr schnell geliefert.
07.04.2024

I am satisfied with the quality of the everything.

I am satisfied with the quality of the products, the way they were packaged and the order processing time. I have no objections.
05.03.2024

Orchideen

Lieferung sehr gut und optimal verpackt, kleine und feine Orchideen, jetzt müssen sie nur noch wachsen und blühen, gerne wieder.
28.01.2024

Wunderschöne Pflanzen

Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Pflanzen waren super verpackt und haben eine tolle Qualität! Vielen Dank, gerne wieder!
TG
Thomas G.
Schwanstetten
06.01.2024

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Topp Qualität der Orchideen

Schnelle Lieferung, Die Orchideen waren toll verpackt und kamen dadurch heil an. Sie sind alle gesund und blühen bereits üppig.
23.04.2024
Bin wie immer begeistert! Qualität der Orchideen sehr gut,sie sind wunderschön. Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung!
14.11.2023
Schnelle Bearbeitung, super Ware ist in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Viele Grüße aus Darmstadt, Carola Blumenschein
17.06.2024

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, sehr gute Qualität der Blumen. Habe schonmal bestellt. Alles bestens, gerne wieder! 🙂
29.01.2024
Trotz der Kälte und Verzögerung durch DHL ist meine wunderschöne Vanda wohlbehalten und toll verpackt hier angekommen- toll!!!
30.09.2024

5 Orchideen super, 1 bisschen schlimmer

Alle Phalaenopsis Orchideen sehen sehr gut aus. Miltonidium Dr. Peter Komp hat kleine braune Flecken. Mal sehen, was das ist.
13.04.2024
Es hat zwar ein paar Tage länger gedauert - ABER, die Vanda, die ich erhalten habe ist erste Sahne! Ich bin SEHR zufrieden!!!
23.12.2023

Ma commande

Bonjour Je suis très satisfait Emballage soigné, livraison rapide et en cadeau une très belle orchidée fleurie Félicitations
30.03.2024
Meine erste Cattleya - ich bin begeistert. Tolle Pflanze, super verpackt. Wunderschöne Blüten - ein toller Ostergruß. Danke.
25.03.2024
Eine Orchidee ist schöner wie die andere,auch eine lange Versandreise hat ihnen nicht geschadet,alles war super gut verpackt
24.12.2023
Ich war mit allen Lieferungen rundum zufrieden. Sehr kräftig Pflanzen und pünktliche Lieferung. Ich kann sie nur empfehlen.
20.12.2023

Schnelle Problemlösung

Schneller Versand, tolle Verpackung, unkomplizierte und schnelle Lösung bei einem Problem. Super Pflanzen. Jederzeit wieder
17.11.2023

Toller Kundenservice

Es gab ein kleines Problem bei der Lieferung, was aber umgehend und problemlos gelöst wurde. Schöne Pflanzen, guze Qualität
31.05.2024

Von 10 Punkten gebe ich auch sehr gern 10 Punkte.

Bestellt und 2 Tage später war die Ware da. Ich werde immer wieder dort für meine Orchideen bestellen. Sehr zu empfehlen.
07.05.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferrung sehr gute Verpackung und sehr gute Qalität der Orchideen kaufe immer wieder bei Ihnen
22.03.2024

Top Qualität

Die Orchideen kamen sehr schnell an und waren toll verpackt, sodass sie in einem sehr guten Zustand bei mir ankamen. Danke