orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de

2.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.121 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

09.02.2024
Ich war sehr unzufrieden. Die Auslieferung erfolgte erst nach über einer Woche. Auf meine Nachfrage, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, erhielt ich keine Antwort. Die Pflanze war für dieses Geld sehr klein. Diese hätte ich in der gelieferten Größe woanders viel günstiger bekommen. Bilder und Beschreibung suggerierten etwas anders.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

12.05.2024
Molto soddisfatto. Imballaggio curatissimo e piante ricevute integre, in salute e pure con uno stelo in più rispetto alla descrizione. Tempi di consegna rispettati.
GT
11.11.2023
Alles wieder super gewesen: kurze Lieferzeit, sehr gut verpackt, Pflanzen und Blüten plus Knospen in sehr gutem Zustand. Ich brauche nichts reklamieren!!! Weiter so.
SS
Sonja S.
Simonswald
17.06.2024
Alles war super verpackt und kam im perfektem Zustand bei mir an ..Diese Orchideen machen mir richtig Freude .Ich werde wieder mal bei Ihnen bestellen ganz toll .
WR
03.05.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles hervorragend . Die bestellte Ware war super verpackt. Die Pflanzen sehen alle gesund uznd kräftig aus. Gerne wieder
23.04.2024
Super schnelle Lieferung. Die Orchideen waren sehr gut verpackt. Und die wunderschöne Orchideen haben eine super Qualität. War definitiv nicht der letzte Einkauf.
24.03.2024
Super schöne Orchideen, sehr sorgsam verpackt und schnelle Lieferung. Meine Freude ist sehr groß! Jetzt hab ich schon 82 Orchideen und jede einzelne erfreut mich!!
19.11.2023
Der Versand erfolgte sehr schnell und die schönen Pflanzen waren sicher verpackt... Ebenfalls sehen die Orchideen sehr gesund aus... Danke und macht weiter so....
MS
Mario S.
Berlin
05.06.2024
Sicher verpackte Orchideen die im sehr guten Zustand angekommen sind .Schneller Versand. Nach langen warten habe ich meine Wunsch Orchidee bekommen. Vielen Dank.
SB
Sandra B.
Odenthal
14.05.2024
Der Versand erfolgte schnell und die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Der erste Eindruck ist ordentlich, jetzt hoffen wir, dass die beiden Hübschen auch blühen.
08.06.2024

Sehr schöne Dracula.

Die Ware war hervorragend geschützt und verpackt. Die Versandinformationen wurden zeitnah mitgeteilt. Die Orchideen kamen pünktlich und in sehr gutem Zustand an.
03.03.2024

Phalaenopsis schilleriana

Bestellung und Kommunikation perfekt. Schneller Versand und sehr gute Verpackung. Sehr schöne Pflanzen Ich werde sicherlich wieder bestellen. Herzlichen Dank!
18.02.2024
Molto soddisfatta. Orchidee bellissime e sane. Davvero molto professionali. Un poco troppo care le spese di spedizione ma compensate con un bellissimo omaggio..
04.12.2023

Sehr zu empfehlen

Die Pflanzen sind sehr kräftig und waren äusserst sorgfältig verpackt, so haben sie den Versand trotz der tiefen Temperaturen unbeschadet überlebt! Vielen Dank!
FG
02.06.2024
Die Orchideen sind einfach wunderschön, wurden sehr schnell geliefert und kamen gut und sicher verpackt bei mir an. Die Zusammenstellung hat wunderbar gepasst.
HP
Heike P.
Wuppertal
12.05.2024
Bestelle immer wieder mal seit vielen Jahren. Wunderschöne Orchideen. Supersichere Verpackung. Kann man nicht genug bekommen, wenn der Platz dafür wäre..lach..
24.12.2023
I am a frequent customer of Orchideen Wichmann and I haven't had a bad delivery experience till date. The plants always come in good condition; even in winter!
KE
Karl-Heinz E.
Stegaurach
16.02.2024

gutes Orchideensubstrat

sehr gutes Orchideensubstrat ( verschiedene Substrate ) mit denen ich auf die Ansprüche der verschiedenen Orchideen eingehen kann. und , schnelle Leferung.
WW
Werner W.
Betzweiler
13.11.2023
Sehr schöne Ascocentas .Sie sind gesund halb aufgeblüht,halb Knospe,einfach super.Auch sehr gut verpackt.Schnelle Lieferung.Kann den Shop wärmstens empfehlen.
03.05.2024
Schnelle und sehr zuverlässige Abwicklung. Wenn ich könnte würde ich, gerne noch 5 Sterne dazu geben!!!!! Werde diesen Anbieter weiterempfehlen. Gruß M.M.
04.03.2024

Mega Qualität

Die Orchideen sind mega gut verpackt und die Lieferung war super schnell. Die Qualität der Orchis ist kaum zu übertreffen. Würde immer wieder da bestellen