Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
Ich war sehr unzufrieden. Die Auslieferung erfolgte erst nach über einer Woche. Auf meine Nachfrage, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, erhielt ich keine Antwort.
Die Pflanze war für dieses Geld sehr klein. Diese hätte ich in der gelieferten Größe woanders viel günstiger bekommen. Bilder und Beschreibung suggerierten etwas anders.
Die Bestellung ging einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Selten habe ich eine so gute und durchdachte Verpackung der Pflanzen gesehen. Es gab keine Beschädigungen .Vielen Dank dafür.
25.03.2024
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Die Orchideen waren ausgezeichnet verpackt und kamen alle unversehrt an. Nicht eine einzige Blüte war beschädigt und das bei bis zu 5 blühenden Rispen.
12.02.2024
Qualitativ, schön und freundlich!
Hervorragende Verpackung, Blumen von höchster Qualität, freundliches Team, das immer mit Ihnen in Kontakt steht. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und werde es wieder kaufen! Danke
Lg Tania
11.03.2024
Schöne Pflanze
Die Verpackung war hervorragend, so hat die Pflanze auch 4 Tage Transport gut überstanden. Die Orchidee gefällt mir sehr gut, die Blüte etwas dunkler als auf dem Foto. Sieht sehr gesund aus.
25.02.2024
Ich wurde sogar angeschrieben, dass meine bestellte Orchidee ausverkauft ist, und es wurde mir ein Ersatz vorgeschlagen, diese Orchidee hat nun Einzug bei mir gehalten. Sehr guter Service.
Ganz toll fand ich das Verhalten, als eine Pflanze nicht mit Rispen ankam, obwohl sie bei Kauf mit 1-2 Rispen angegeben war. Es wurde eine sehr nette und faire Lösung gefunden. Danke dafür
25.06.2024
Superschnelle Lieferung der Vanda Orchideen die auch liebevoll und sicher verpackt waren.Die Orchideen sind von bester Qualität!!! Weiter so ! Werde mit Sicherheit wieder hier bestellen.
Ich habe 2 Frauenschuhorchideen bestellt.Gekommen sind schöne kräftige Pflanzen mit Blütenansatz.Sie waren sehr gut verpackt und vollkommen intakt.
Auslieferung sehr schnell,gerne wieder.
07.01.2024
Die Pflanze war super verpackt und kam trotz der niedrigen Temperaturen in perfektem Zustand an und hat zudem ein paar Rispen mehr als beschrieben. Zudem auch noch sehr schnell geliefert.
21.05.2024
Super tolle wunderschöne Orchideen, perfekt verpackt!!!Nicht eine Blüte war beschädigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Orchideen und mit dem Service! Sehr gerne wieder!!!!
25.02.2024
Heute haben wir die wunderschönen Frauenschuhe zum Geburtstag von meinem Vater weitergeschenkt. Tolle Qualität und sicher verpackt geliefert.
Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
15.04.2024
Super Dendrobien
War alles super verpackt ließ die beschädigte Vanda vom letzten Mal mehr als vergessen.Super Pflanzen vor allem Dendrobium.Loddigesii ein Traum.Alle Achtung Gruss an das Team K.Geisser
16.02.2024
Super rasche Lieferung, sehr gut verpackt. Was mir weniger gefallen hat: Leider waren die unteren Blüten schon verwelgt bzw abgefallen. Für ein Valentins Geschenk war das nicht schön!
viel zuviel papier und papierschnipsel, da kein Frost herrschte..Hatte mir die Blumen schon größer vorgestellt..sind noch Baby Blumen..vielleicht könnte man die größe dabei schreiben..
10.12.2023
Die Orchidee waren super verpackt und haben den Transport gut überstanden. Nur DHL hat drei Tage zur Anlieferung gebracht. Die Pflanzen haben sich gut erholt, tolle Qualität. Danke
13.11.2023
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Orchideen.
Sie waren sehr gut verpackt das Ihnen die Witterung nichts anhaben konnte.
Ich würde jederzeit gerne wieder bei Ihnen bestellen.
19.12.2023
Bei Temperature von 8-10 Grad tagsüber gut verpackte und isolierte Pflanzen, die den Transport ohne Probleme überstanden haben. Ein nettes Dankeschön in Form einer kleinen Orchidee.
23.06.2024
Wie immer waren die Orchideen sehr sorgfältig und gut verpackt. Super schnelle Lieferung. Wunderschöne und kräftige Pflanzen. Ich bin sehr zufrieden mit Orchideen-Wichmann. : )
Die bestellte Orchidee war innerhalb 3 Werktagen bei mir.
Sie war super gut verpackt und kam in einem Top-Zustand an.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als in Ordnung-top,top,top
17.06.2024
schnelle Lieferung,top Qualität
die Pflanzen wurden sehr schnell und super verpackt in sehr guter Qualität geliefert.Dazu gab es noch ein hübsches Geschenk weil die Bestellung über 65 Euro lag, vielen Dank dafür.