Diesen Artikel den ich bestellt hatte,
Gibt es in verschiedenen Qualitäten bzw. Stärken. Für die Wintermonate bin ich davon ausgegangen das die Qualität nicht dem Sommerstandard entspricht.
Das Habe ich nicht gelesen in der Beschreibung.
Ich habe 1 min nach meiner Bestellung geschrieben dass ich stornieren möchte und das falsche bestellt habe. Es hat euer Team trotzdem nicht interresiert und ich bekomme eine Antwort nach über 12 h. Mir konnte weder das andere Teil zugesender werden, weder die Bestellung storniert werden. Es gibt immer eine Lösung jedoch hat das Team garnichts gemacht.
02.03.2024
Nicht das eigentlich Bestellte geliefert.
Im Bestellvorgang war die rosa Variante von Ja Top 38 zu sehen. Geliefert wurde letztlich die blaue Variante, die aus meiner Sicht nicht die selbe Reinigungswirkung erreicht wie die rosa Variante. Ein Retourenschein lag nicht bei. Da uns der Rücksendungsaufwand so zu aufwendig ist, haben wir die 3 Flaschen blaues Ja Top zähneknirschend behalten.
09.01.2024
Sehr lange Reaktionszeiten und kein leichter Umtausch
Sie werben mit unkomplizierter Rücksendung, Umtausch und Rücknahme. Ich habe eine andere Erfahrung gemacht. 3 Wochen habe ich bereits gewartet und auch die erste Lieferung erfolgte nicht wirklich schnell. Die Reaktionszeit Ihrer Firma auf Anfragen ist sehr lange. Hier ist Verbesserungspotential.
26.04.2024
Nicht flexibel bei Rücksendung , man muss sich selbst kümmern und musste lange auf ein Antwort warten !
Nur 1 Foto für das Produkt , wäre nicht schlecht auch von der anderen Seite ein Bild zu haben
Produkt und Versand in Ordnung. Leider nach Kauf keine Rechnung erhalten. Der Support kann oder will nicht weiterhelfen.
Über das Portal nur Kopie der Rechnung verfügbar.