kaufinbw.de- Logo - Bewertungen

kaufinbw.de

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten460 Bewertungen insgesamt

Gut

16.10.2024
Von der Bestellung, Bezahlung über PayPal und Anlieferung. Der Ware hat alles wunderbar geklappt. Es gibt nichts zu kritisieren. Und die Auswahl der Bücher des lokalen Anbieters war auch sehr gut.
KN
Klaus N.
Sankt Leon

02.10.2024
Bestellung abgegeben, nach 4 Tagen angerufen, um den Bestellstatus zu erfragen. Es wurde mir ein Rückruf versprochen - kam nix. Das gleiche nochmal 3 Tage später. Ich bestelle dort nicht mehr.

Bewertungen für kaufinbw.de

KK
Kristin K.
Hemsbach
14.10.2024
Einfache Bezahlung, schneller Versand, tolles Sonnenglas Set. Sehr zu empfehlen.
15.10.2024
Super schnelle und problemlose Lieferung immer wieder gerne
06.10.2024
Alles gut, sehr kulant und freundlich
10.10.2024
02.10.2024
10.10.2024
Hallo Heimatstärker, es tut uns leid, zu hören, dass du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Wir hatten dein Anliegen an den Anbieter weitergeleitet, auf dessen Reaktionszeit haben wir keinen Einfluss. Gerade in der Hauptsaison für Trachtenmode kann es schon mal sehr stressig zugehen, trotzdem sollte es nicht passieren, dass eine Antwort ausbleibt. Dies entspricht nicht unserem Standard. Deine Bestellung wurde auf deinen Wunsch hin storniert, da die gewünschte Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Wir würden uns freuen, wenn du uns eine weitere Chance gibst und stehen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Viele Grüße Dein kaufinBW Team
BW
Birgit W.
Wilnsdorf
10.09.2024

Schneller Versand /Rücksendung kostet

Schneller Versand. Allerdings muss man die Rücksendung bezahlen und selber aufgeben. Ich habe mich für Hermes entschieden.
SG
Susanne G.
Dillenburg
12.09.2024
Das Dirndl ist super schön, gerade anprobiert aber leider zu groß.
10.09.2024
Daniela H.
Sankt Augustin
01.09.2024
15.09.2024
Ware bis heute nicht erhalten.
17.09.2024
Hallo Heimatstärker, wir bedanken uns für deine Rückmeldung zu deinem Einkauf bei einem unserer lokalen Händler. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Gemäß den Angaben unseres Anbieters wird dich deine Sendung in den nächsten Tagen erreichen. Bitte habe noch etwas Geduld und kontaktiere uns, falls du in dieser Woche keine Lieferung erhältst. Viele Grüße Dein kaufinBW Team
15.09.2024
17.09.2024
Hallo Heimatstärker, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass deine Erfahrung nicht zufriedenstellend war und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Da du keinen Kommentar hinterlassen hast, würden wir gerne mehr über die Gründe für deine Bewertung erfahren, um besser zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir uns in Zukunft verbessern können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Bitte setze dich mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Du erreichen uns unter 07033/70899-65 oder per E-Mail an kundenservice@kaufinbw.de. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Viele Grüße Dein kaufinBW Team
19.08.2024
CD
Claudia D.
Stuttgart
31.07.2024
Der Artikel wurde zeitnah geliefert!