Mein zerbrochener Fahrradständer.
Ich habe die Unterlagen eingereicht und zeitnah eine Rückmeldung erhalten. Die Frage nach dem Hergang des Vorfalls habe ich beantwortet und zeitnah die Mitteilungen erhalten , dass sie das Geld überweisen. Das ist dann auch geschehen.
06.10.2024
Die schnelle Kommunikation, die schnelle Fallbearbeitung und natürlich die Anerkennung des Versicherungsfalls
Schnell, freundlich, unkompliziert
02.09.2024
Die Betreuung durch eine der Mitarbeiterinnen ist echt super. Vielen Dank dafür. 🙏☺️
Guten Tag,
nach einem kurzen aber freundlichem Gespräch, wurden mir die notwendigen Unterlagen per Mail zeitnah zugeschickt. Nach dem ich die ausgefüllten Unterlagen per Mail Freitags mittags zurückgeschickt habe, bekam ich noch am selben Tag eine Information, daß der Vorgang zur Zahlung freigegeben wurde. Am kommenden Montag war das Geld auf mein Konto.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
MfG
Joachim Krüger
26.01.2024
Die Qualität von Horn udn Weber ist einzigartig!
Ein einziger Anruf genügte und die Fa. Horn und Weber hat sich vollkommen selbstständig um den Schadensfall gekümmert. Das ist ein Servicequalität, die heute kaum mehr zu finden ist. Die Qualität von Horn udn Weber ist einzigartig!
Der Mitarbeiter war kompetent nett und sehr hilfsbereit. Ich habe den Schaden am Freitag Abend gemeldet, hatte am Samstag schon der Eingang bestätigt bekommen und am Mittwoch hatte ich das Geld auf meinem Konto.
01.12.2023
Sehr gute Bearbeitung von Vorgängen der Versicherten
Mir hat besonders die schnelle und professionelle Bearbeitung gefallen und dass ich zwischenzeitlich immer wieder über den aktuellen Status informiert wurde.