Intelligentes-Heim.eu- Logo - Bewertungen

Intelligentes-Heim.eu

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

19.08.2024
Obwohl auf Internetseite des Verkäufers wurde die Betriebsferien angemeldet, habe die bestellten Waren in ein paar Tagen durch eigene Lieferung unerwartet erhalten. Also schnelle und sichere Lieferung. Die bestellten Homematic IP Geräte sind in originalen Verpackungen und entsprechen seinen Beschreibungen. Höhe Qualität von Homematic Produkten ist bekannt: alle Geräte werden in Kürze Zeit reibungslos eingebaut und eingerichtet.

16.08.2024
Es werden Aussagen gemacht die nicht eingehalten werden, es werden auch keine Mail beantwortet. Ich habe den Auftrag storniert, bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme

Bewertungen für Intelligentes-Heim.eu

16.08.2024
Antwort von Intelligentes-Heim.eu
Wir können Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Wenn Sie nicht binnen 5 Minuten eine Antwort per Email bekommen sind wir vielleicht mit anderen Kunden beschäftigt. Sie haben kurz nach den Kauf storniert und auch zügig Ihr Geld zurückbekommen. Wir wünschen eine gute Zeit
30.07.2024
10.07.2024
06.07.2024
Antwort von Intelligentes-Heim.eu
19.07.2024
Wir können Ihre Negative Bewertung nicht nachvollziehen, wäre nett wenn Sie uns mitteilen was nicht gepasst hat. VG
AB
02.11.2023

Guter Shop, einwandfreier Service

Die Kontenerstellung und der Bestellvorgang war einfach. Gutes Portfolio und guter Shop. Leider war der bestellte und schnell gelieferte Artikel nicht ganz korrekt beschrieben. Dadurch war er letztendlich mit den vorhandenen Systemen nicht kompatibel. Die Rückabwicklung erfolgte aber absolut reibungs- und kostenlos.
10.03.2024
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhätnis. Leider keine Absprache wegen Liefertermin mit Spedition. Ob es an der nicht durchgestellten Telefonnummer oder keine Kommuniktion zwischen Verkäufer und Spedition lag , kann ich nicht beurteilen. Solte vielleicht noch mal geprüft werden.
04.05.2024
Nachdem ich einen Homematic RF-USB Bausatz erfolgreich mit dem Lötkolben verschmort hatte, suchte ich Hilfe und fand sie im schönen Schneizlreuth. Lieferung kam sehr schnell an und dieser Stick ist nun im Einsatz in meinem Smart Home.
01.02.2024

Super professioneller Shop, sehr schnelle Bearbeitung/Zusendung der Bestellung.

Den Shop kann ich sehr empfehlen. Professioneller Service, Flexibilität bei Änderungen, schnelle Bearbeitung/Zusendung der Bestellung. Auch einer der wenigen, der recht günstig ins Ausland sendet.
30.01.2024
Alles schnell und reibungslos, inkl. Reklamationsbearbeitung. Es arbeiten überall nur Menschen und ein Teil hatte die falsche Farbe. Kann halt passieren.
11.02.2024
Super service und schnelle Lieferung. billigster preis der gerade zu finden ist für byd hvm module mit 2,76 kwh leistung. gerne wieder
24.11.2023

100% Weiterempfehlung

Guter Preis, schnelle Lieferung. Alle Artikel wie beschrieben und in 1A Zustand angekommen. Gerne Wieder und 100% Weiterempfehlung.