Intelligentes-Heim.eu- Logo - Bewertungen

Intelligentes-Heim.eu

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

19.08.2024
Obwohl auf Internetseite des Verkäufers wurde die Betriebsferien angemeldet, habe die bestellten Waren in ein paar Tagen durch eigene Lieferung unerwartet erhalten. Also schnelle und sichere Lieferung. Die bestellten Homematic IP Geräte sind in originalen Verpackungen und entsprechen seinen Beschreibungen. Höhe Qualität von Homematic Produkten ist bekannt: alle Geräte werden in Kürze Zeit reibungslos eingebaut und eingerichtet.

16.08.2024
Es werden Aussagen gemacht die nicht eingehalten werden, es werden auch keine Mail beantwortet. Ich habe den Auftrag storniert, bin gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme

Bewertungen für Intelligentes-Heim.eu

02.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Ein Versehen bei der Lieferung wurde umgehend, ohne Probleme richtig gestellt. TOP!
08.11.2023

Alles okay

Schneller Versand und die Produkte waren alle original verpackt. Ich habe nichts auszusetzen. Ich würde hier wieder kaufen.
FD
Felix D.
Ottenhöfen
14.12.2023
Schnelle , unkomplizierte Lieferung ,alles Bestens verpackt. Keine Probleme ,günstiger Preis , jederzeit gerne wieder .
FB
Frank B.
Berlin
19.11.2023

Schneller günstiger Versand

Schneller Versand, gut verpackte einwandfreie Ware zu einem relativ günstigen Preis ohne zusätzliche Versandkosten.
10.11.2023
Nach langer Suche wurde ich in diesem Shop endlich fündig. Tolle Produkte und problemlose internationale Lieferung
HR
Hans-Georg R.
Holzminden
12.03.2024
Die Sendung erfolgte schnell und zu einem günstigen Preis. Zum Einbau bin ich allerdings noch nicht gekommen.
08.12.2023

Soper Performance trotz kleinem Fehler

Nach einem kleinen Fehler wurde dieser sofort und ohne Umstände behoben. Lieferung und Preis waren tadellos,
CB
Claus B.
Barmstedt
15.01.2024
Schneller und unkomplizierte Bestellvorgang. Bezahlung einfach und Lieferung schnell. Produkt wie erwartet.
04.04.2024
Lieferung war zügig und unkompliziert. Mit der Ware war auch alles okay! Ich würde wieder dort bestellen.
JH
Jörg H.
Merzenich
24.03.2024
Alles bestens, gerne wieder. Ware einwandfrei, gut verpackt und schnell versandt. Sehr gute Kommunikation.
04.05.2024

Bester telefonischer Kundenservice

Kundenservice ruft nach Möglichkeit zurück, wenn niemanden erreicht und können kompetent weiterhelfen.
MS
Mike S.
Sonneberg
03.03.2024

Super Service

Bester Preis auf Idealo. Super schnelle Kommunikation und super schnelle Lieferung. Was will man mehr….
04.06.2024

Mega service

Super netter Kontakt, schnelle Auskunft, sogar nach den Öffnungszeiten! Sicher nicht der letzte Kauf!!
12.04.2024
Top Verkäufer Sehr schneller Versand. Wird nicht das letzte Mal sein das ich hier gekauft habe.
23.01.2024

Ich bin mit dem Ablauf der Bestellung und Lieferung sehr zu frieden. Top!

problemlose, reibungslose Bestelllung und sehr schnelle Lieferzeit trotz Bezahlung per Vorkasse
NH
27.01.2024

Gute Preise… schnelle Lieferung

Gute Preise… schnelle Lieferung. Ich kann nichts negatives feststellen ;-). Klare Empfehlung!
24.01.2024
Informationen über den Versand hat aber meines Erachtens mit dem Geschäft nichts zu tun.
13.11.2023
Alles unkompliziert, super Preis, schnelle Lieferung und alles bestellt. Gerne wieder.
KB
K B.
Schwalmtal
05.03.2024

Verkäufer, wie er sein soll

Schnell, gut verpackt, gute Ware, guter Preis: So soll es sein, gerne immer wieder
25.12.2023
Dienstag 17.00 bestellt, Donnerstag Mittag angekommen. Schneller geht nicht. Top