afbshop.de- Logo - Bewertungen

afbshop.de

2.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.760 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Es war meine erste Online-Bestellung bei AfB. Und garantiert nicht meine letzte Bestellung. Der gesamte Bestellvorgang lief absolut unkompliziert und reibungslos. Der bestellte Laptop kam kurz danach bei mir an (Dienstag 20 Uhr bestellt, Donnerstag 10 Uhr war er da) Alles sauber und ordentlich verpackt. Der Laptop war natürlich auch in einem TOP gebrauchten Zustand. Genau so, wie er auch beschrieben war. Und läuft auch alles von der ersten Sekunde an. Da ich über die Brückentage danach ohnehin in Nürnberg privat zu Besuch war, habe ich mir dann auch gleich mal den ansässigen Shop direkt aufgesucht. Genauso kompetent und freundlich direkt vor Ort. GERNE UND JEDERZEIT WIEDER! Absolut meine erste Anlaufstelle ab sofort, was IT-Hardware angeht. Und dies sage ich nicht nur, da ich selber in einem Leipziger Inklusionsunternehmen (IT+Dokumente digitalisieren) arbeite und auch vom Fach bin.

08.10.2024
Die Produkte sind im guten Zustand und entsprechen der Beschreibung auf der Homepage. Auch der Bestell- und Lieferprozess verlief zügig. Der Umwelt- und Inklusionsgedanke des Unternehmens ist definitiv ebenfalls sehr gut und verdient auch Anerkennung an dieser Stelle. Absolut unterirdisch ist jedoch der telefonische Kundenservice. Hier ist noch Luft nach oben. Man muss sich durch einen Dschungel an Auswahlmenüs durchwählen und hängt dann in der Warteschleife oder hat den falschen Ansprechpartner, wenn man denn durchkommt. Definitiv mûsste man hier nachbessern und das ganze wieder vereinfachen bzw klarer strukturieren. Bei technischen Problemen ist das eine Zumutung. Vielleicht sollte man hier nachbessern und eine extra Hotline einrichten. Ich werde die Ware u.a. deshalb zurück schicken. Servicewüste Deutschland. Für Computereinsteiger ist das keine Option. Da kauft man besser dort ein, wo man den Einrichtungsservice hinzu buchen kann. Das ist eigentlich schade, zumal refurbished Ware an sich besser für die Umwelt ist. Allerdings produzierte AfB IT bei der Lieferung der Ware auch wieder Verpackungsmüll, wo man hätte erheblich einsparen können. Der Laptop war adäquat in angemessenem Karton eingepackt und in Folie eingeschweißt. Hier ist nichts gegen einzuwenden. Bei dem Tastatur und Mouse Set hingegen lieferte man dies in einem doppelt so großen Karton mit mehreren langen Luftpolster Folien, wo locker ein Tower für einen Desktop PC rein gepasst hätte. Das wäre absolut nicht notwendig gewesen. Insgesamt kann man hier nachbessern. Ein Anfang wäre gemacht, den technischen Support mit einer extra Hotline Telefonnummer auszustatten oder wenigstens ein Kontaktformular mit Rückrufwunsch einzustellen. Mit Hilfe von entsprechender Software könnte man Fernwartung anbieten, was wieder Arbeitsplätze schaffen würde. Nicht jeder hat nämlich ein Ladengeschäft von AfB in der Nähe, wo er mal eben hingehen kann, um sich Beratung zu holen. Insgesamt gäbe es dann definitiv mindestens einen Stern mehr.

Bewertungen für afbshop.de

CH
Claus H.
Loßburg
Sehr schnelle Lieferung!
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit Ihrer Lieferung zufrieden sind. Danke, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
05.07.2024
Einwandfreie Abwicklung
05.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und schätzen Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
18.06.2024
Gute Preise, gute Ware.
20.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Preisen und Produkten. Wir bemühen uns, unseren Kunden erschwingliche und qualitativ hochwertige aufbereitete IT-Hardware anzubieten und wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
10.06.2024
weniger Emails zusenden
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei AfB Shop bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und die Kommunikation per E-Mail ist ein wichtiger Bestandteil davon. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und werden sie bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
12.05.2024
Sehr schneller Versand
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz auf unseren schnellen Versand und bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
JT
Johannes T.
Moosburg
29.04.2024
Preis und Service passt
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Preise und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, hochwertige IT-Hardware zu einem günstigen Preis anzubieten und gleichzeitig einen hervorragenden Kundenservice zu leisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
DH
24.03.2024
Sehr schnelle Lieferung
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und wir werden uns auch weiterhin um einen hervorragenden Kundenservice bemühen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
RN
Robert N.
Nürnberg
19.12.2023
Schnell und zuverlässig
20.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bei AfB Shop bemühen wir uns, unseren Kunden den besten Service und die beste Produktqualität zu bieten, um ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
02.12.2023
Schnell und gut! Danke!
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Einkauf bei uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
27.11.2023
wie immer alles bestens
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen immer gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
17.06.2024
Super netter Service
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder in unserem AfB Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
27.05.2024
ging alles fix und gut
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass bei Ihrem Einkauf in unserem AfB Shop alles reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
08.04.2024
alles perfekt geklappt
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, AfB Shop zu bewerten und uns ein so positives Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass alles perfekt für Sie gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Extrem empfehlenswert
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
10.05.2024
Super gute Abwicklung
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
28.04.2024
Alles super geklappt!
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihnen sehr geholfen hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
29.01.2024
Sicherheit der Geräte
29.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu unseren Produkten zu geben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden zuverlässige und sichere IT-Hardware zu liefern. Wir sind bestrebt, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und schätzen Ihr Bewertung sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
BR
Blerim R.
Aichwald
26.06.2024
Echt gut und Schnell
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind bestrebt, in unserem AfB Shop einen erstklassigen und effizienten Service zu bieten und freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
23.05.2024
pünktliche lieferung
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Lieferservice. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
28.04.2024
prompte Lieferung bv
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt erfolgte. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice