Die Bremsbeläge haben nach dem Einbremsen eine top Leistung und quietschen nicht, egal ob im kalten oder warmen Zustanden oder bei Näße. Das Einbremsen muss jedoch verfnünftig durchgeführt werden, vordere und hintere Bremse jeweils getrennt, 20x den Zyklus wiederholen: Auf 25 km/h auf einer Asphaltstraße schnell beschleunigen, möglichst schnell ohne dass das Rad jedoch blockiert auf 5km/h Schritttempo abbremsen und danach gleich wieder auf 25 km/h beschleunigen. Ab ca. 10 Wiederholungen spürt man bereits wie die Beläge richtig greifen und sich regelrecht in die Bremsscheibe hineinbeißen.
Es hat einen Monat gedauert, bis ich die Ware erhalten habe. Es erfolgte keinerlei Information über Lieferverzögerungen. Auf zwei e-mails hab ich keine Antwort erhalten.
Die Erfahrungen mit diesem Anbieter waren sehr entäuschend.
alles gut, schnelle lieferung und Ware wie beschrieben, einzig die Texte im Warenkorb sind teilweise etwas holprig was zunächst etwas Vertrauen gekostet hat, aber am Ende alles gut
Erster Eindruck ist sehr gut, bei der Montage gab es keinerlei Schwierigkeiten, waren passgenau.
Erste Bremswirkungsbeturzeilung sehr gut. Langzeit und Härtetest steht noch aus.
02.10.2024
Hat alles wunderbar geklappt.
Bei meiner Bestellung (formula cura Pad retainer bolt) finde ich das Finish des Sicherungsringes sogar besser als beim original.
Gerne wieder.
22.11.2023
Ceramic sind prima!
Bisher alle Bremsbelagsmaterialien ausprobiert. Meine Favoriten sind die aus Ceramic. Leise, haltbar und gute Dosierbarkeit. Besser als alles, was ich bisher gefahren bin.
03.03.2024
Zuerst dachte ich die Bremsbeläge würden nicht passen fürs Vanmoof s3. Aber mit bisschen Druck und geduld hat es doch geklappt. Und die Lieferung war sehr schnell. Danke!
08.06.2024
Sie sitzt sehr gut und angenehm, es kratzen keinen nähte. Trage sie mit dem integrierten Nierengurt, dadurch hat sie noch mehr halt besonders am Rückenprotektor!
14.05.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Zur Ware und Qualität sowie Lebensdauer kann ich noch nichts sagen, aber die Beläge schauen zumindest optisch gut aus.
11.06.2024
Schnelle Lieferung. Paypal Bezahlvorgang ohne unnötige Schritte möglich. Kompatibilität der Beläge gut und schnell auffindbar auf der Seite. Guter Shop!
07.06.2024
Cyclotech sinter für surron
Schnell geliefert, Beläge tun was sie sollen.
Anfangs etwas mau aber nach kurzem einfahren besser als original, vor allem st das blöde quietschen weg
30.03.2024
Formular Cura 4 Elite sind der Hammer.
Super Preis/Leistung
Perfekt für die vordere Bremse!
Schön bissig bei wenig Bremskraft. Hohe Standfestigkeit