MoniCosmetics hält nicht nur den hohen Standard vom vorangegangenen Shop, sondern hat die Messlatte noch Mal um einiges höher gelegt. Die Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt Zuhause angekommen.
Die Verpackungen sind super schön und auch als Geschenk ein echter Hingucker - was super ist, wenn man wie ich das Einpacken von Geschenken hasst! Ich nutze die Deocremes seid Jahren und liebe sie sehr, sie sind die einzigen, die bisher halten, was sie versprechen und ich habe nie das Gefühl zu müffeln. Bonus: sie halten ewig - bis zu vier Monaten bei mir! Ich würde mir noch einen kleinen Applikator/Spatula dazu wünschen, dass man nicht immer ins Glas fassen muss.
Die Shampoo-Bars sind auch nicht mehr aus unserem Bad wegzudenken. Klingt vlt. so, als wäre ich ein Markenopfer, vlt. bin ich es auch, aber ich brauche keine andere Pflegeserie!
Als Nächstes wird die Q10-Serie getestet!
Die Produkte von Moni Cosmetics duften sehr schön und geben mir immer ein wohltuendes Gefühl für mich und meine Haut. Da wird das tägliche Duscherlebnis zu einer kleinen Auszeit des Alltags. Die verschiedenen Seifen für Haar, Gesicht und Haut sind sehr ergiebig und pflegend. Vielen lieben Dank für eure liebevollen handgemachten Produkte. Ein Familienunternehmen, was ich gern weiterempfehle.
21.08.2024
Bin Fan von der Deocreme geworden 🥰🥰👍🏻
Hab die Deocreme ausprobiert. Frisch und Orange. Derzeit benutze ich Frisch und bin vom Produkt begeistert. Am Anfang ungewohnt, wenn man immer Deo benutzt hat. Sehr ergiebig, nachhaltig und duftet sehr angenehm. Man fühlt sich mehrere Stunden Frisch. Da musste ich früher mit Deo schon mehrmals nach sprühen. Ich werde nach kaufen, bin begeistert 😍👍🏻
25.08.2024
Perfekter "Kundenservice"
Statt zu sagen, kann nicht verschickt werden, wurde ich freundlich darauf hingewiesen, dass noch eine Adressinfo gefehlt hat, die ich recht "formlos" kurzfristig über Email nochmal nachreichen, hat alles super geklappt. "Service" mehr als perfekt :)
05.08.2024
Tolle Qualität und super Support
Die Qualität der Produkte ist super! Ich bin mehr als begeistert.
Bei mir gab es leider Probleme mit DHL, mir wurde sofort von Moni geholfen und ich habe meine Bestellung erhalten.
Es war definitiv nicht meiner letzte Bestellung. :)
29.08.2024
Produkt kam schnell an. Ich kaufe die Deocremè nun zum zweiten Mal. Bin einfach überzeugt davon. Der Geruch hält den gesamten Tag bei mir an und ich rieche einfach angenehm.
05.08.2024
Schneller Versand/ Super Qualität
Schneller Versand, qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte zu fairen Preisen. Sehr zu empfehlen!
07.08.2024
Produkte und Service super.
1 Punkt Abzug, weil ich an keine Packstation liefern lassen kann.
14.08.2024
Tolle Produkte, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Bin jetzt Stammkunde
06.08.2024
Bestes Deo
Die Deocreme ist das beste Deo überhaupt- und ich hab wirklich viele probiert.
07.08.2024
Top
Schnelle, unkomplizierte Bestellung. Ware top verpackt ubd schnell angekommen.