Moni Cosmetics

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.538 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
MoniCosmetics hält nicht nur den hohen Standard vom vorangegangenen Shop, sondern hat die Messlatte noch Mal um einiges höher gelegt. Die Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt Zuhause angekommen. Die Verpackungen sind super schön und auch als Geschenk ein echter Hingucker - was super ist, wenn man wie ich das Einpacken von Geschenken hasst! Ich nutze die Deocremes seid Jahren und liebe sie sehr, sie sind die einzigen, die bisher halten, was sie versprechen und ich habe nie das Gefühl zu müffeln. Bonus: sie halten ewig - bis zu vier Monaten bei mir! Ich würde mir noch einen kleinen Applikator/Spatula dazu wünschen, dass man nicht immer ins Glas fassen muss. Die Shampoo-Bars sind auch nicht mehr aus unserem Bad wegzudenken. Klingt vlt. so, als wäre ich ein Markenopfer, vlt. bin ich es auch, aber ich brauche keine andere Pflegeserie! Als Nächstes wird die Q10-Serie getestet!

05.11.2023
Sehr schöne, gut riechende Produkte. Leider ist das Haaröl beim Transport ausgelaufen. Ich glaube der Deckel schließt nicht richtig. :(((

Bewertungen für Moni Cosmetics

24.12.2023

Tolle Produkte, toller Shop

Bin mit den festen Shampoos sehr zufrieden, ist für jeden Haartyp etwas dabei. Der Kontakt und die Infos rund um die Bestellung sind immer sehr nett und informativ. Weiter so :)
Schön, dass du so zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung 💚
01.12.2023

Super Produkte zu fairen Preisen

Super geeignet für Menschen die auf viele Produkte empfindlich reagieren. Endlich habe ich etwas gefunden, womit meine Haut super klarkommt. Super Produkte zu fairen Preisen.
04.06.2024

Schnell und gut

Die Produkte halten was sie versprechen, ich benutze nur noch eure Deos! Der Service ist sehr bestens, die Lieferung kam schnell und umweltfreundlich verpackt. Alles super!
04.11.2023

Liebs !

Ich bin bisher mit jeden Produkt zufrieden gewesen. Sogar meine empfindliche Haut kommt damit klar. Der Kundensupport ist super lieb und hilfsbereit. 10/10 would recommend
07.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung 💚
27.12.2023

Wie immer super

Wie immer tolle Ware, super schnelle Lieferung, sogar noch vor Weihnachten, obwohl erst ganz knapp vorher bestellt. Gute Verpackung ohne unnötigen Müll. Vielen Dank!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💚
04.11.2023

Tolle Produkte

Die Produkte sind sehr gut. Die Qualität und der Geruch gefällt mir sehr gut. Außerdem ist die Lieferung immer sehr schnell und problemlos. Absolut empfehlenswert!
07.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist 💚
04.02.2024
Gute Produkte. Die Deo Creme benutze ich schon seit mehreren Jahren. Und keine lässt mich länger frisch riechen. Die Bestellungen kommen schnell und zuverlässig.
05.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💚
05.05.2024

Super Service

Schnelle Lieferung und bei Problemen gibt es eine schnelle und zuverlässige Lösung. Die Produkte sind wie sie beschrieben sind und halten, was sie versprechen.
30.12.2023

Sehr empfehlenswert!

Es hat alles wunderbar geklappt, die Produkte waren sogar früher da als erwartet. Sehr liebevolle Verpackung und tolle Produkte. Empfehle ich gerne weiter.
Vielen Dank für deine Bewertung und deine Unterstützung 💚
26.12.2023

Nachhaltige, vegane Produkte

Tolle Produkte, die nachhaltig verpackt wurden und komplett vegan sind. Sie werden schnell versendet und halten, was sie versprechen. Sehr hohe Qualität!
Vielen Dank für deine liebe Bewertung 💚
11.02.2024
Die Produkte begleiten mich jetzt schon einige Zeit und ich bin komplett überzeugt. Die Bestellung kommt immer schnell an und es gab noch nie Probleme.
12.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
14.12.2023

schöni

Die Abwicklung war unkompliziert, es gab genug Zahlungsmöglichkeiten und der Versand erfolgte sehr schnell. Produkte selbst sind noch dazu auch super :)
HD
Heidrun D.
Göttingen
03.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, der Kommunikation, der schnellen Lieferung. Der Umstieg auf mehr Plastikfrei im Bad hat damit gut geklappt.
SA
01.12.2023
Alles hat bestens geklappt. Die Bestellung war unkompliziert, der Ablauf glatt, die Lieferung schnell und die Ware von hoher Qualität. Gerne wieder!
PS
Peter S.
Kastellaun
19.12.2023

Zufrieden

Nutze die Deo-Creme schon längere Zeit und bin sehr zufrieden. Leider habe ich den Eindruck das sich die Rezeptur zum schlechteren verändert hat.
02.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir geben das gern an die Produktion weiter. Schreib uns gern eine Mail an support@moni-cosmetics.com , dann können wir über dein Feedback sprechen und erfahren wie wir das Produkt besser gestalten können. 💚
18.12.2023
Ich habe jetzt schon mehrere Produkte ausprobiert, und muss sagen sie haben mich alle begeistert. Ob für die Haare, oder das Deo es war alles Top.
Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Unterstützung 💚
03.07.2024

Super schnelle Lieferung, gute Qualität

Super schnelle Lieferung, früher als angegeben und das einzige Deo von dem ich keinen Ausschlag bekomme. Einfach Klasse macht bitte weiter so.
12.02.2024
Bin schon mehrere Jahre zufriedener Kunde. Liebe die Shampoobars besonders die mit Lavendelduft, aber auch die Deocreme die sehr ergiebig ist.
12.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚 Wir freuen uns über deine Unterstützung
02.04.2024

Tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Die Produkte sind toll und ich bestelle daher immer wieder mal nach. Vor allem die Deocremes sind toll.
08.02.2024
Ich liebe die Produkte einfach! Sie halten lange, fühlen sich toll auf der Haut an und sind super nachhaltig! Würde ich immer wieder kaufen!
09.02.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💚 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung