Na ja - als Kunde ist einem rel. unwichtig wann was v e r p a c k t wurde. Die allerwichtigste Information in dem Zusammenhang ist die WANN DIE WARE
TATSAECHLICH dem Transportunternehmen uebergeben wurde. Oftmals beissen sich auch da die Informationen "Ware versand" aber der Transporter schreibt "erwarten Ihre Ware in Kuerze" oder so. D.h. dann fuer mich: da hat jemand die Ware fuer den Versand fertig gemacht und irgendwo elektronisch erfasst, aber es ist wahrscheinlich dasz das Packerln noch im Warenausgang rumsteht - und (bei anderen Haendlern) schon mehrfach erlebt: Freitag fertig gemacht aber erst am Montag dem Transportunternehmen uebergeben.
ABER bei Ihnen bin ich sonst mit allem zufrieden: Lieferzeit im ueblichen Rahmen und mich begeistert insbesondere der Preis, fuer meine Zwecke ist die Ware vollauf OK
Zuerst sah es ja gut aus. Am 21.11. bestellt, am 23. die Nachricht: Ist verpackt und wartet im Lager auf Abholung. Und da liegt es scheinbar noch immer. Erst hieß es:"Lieferung übermorgen", seither wiederholt sich das, seit 2 Tagen soll die Lieferung "morgen" ankommen. Am Telefon wurde mir empfohlen, eine Email zu schreiben, was ich dann vor ein paar Tagen gemacht habe. Keine Reaktion. Besonders Ernst genommen komme ich mir nicht vor und mehr als 1 Stern kann ich nicht vergeben.
Fehllieferung. Gemailt: keine Reaktion. Angerufen: auf Voicemail gesprochen, Kein direkter Kundenkontakt auf der Seite sichtbar. Nach zwei Tagen erst Reaktion auf meine Mail und Anruf. Als Ergebnis wurde mir mitgeteilt, der Auftrag wäre jetzt storniert und ich müsste neu bestellen.
Das ist ein super schlechter Kundenservice. Hier muss der Kunde wieder neue Arbeit hineinstecken für einen Fehler den Parahealth verursacht hat.
Das einfachste wäre doch gewesen: unverzüglich nach Eingang meiner Meldung das richtige Produkt zu versenden. Dann hätte ich auch bereits die Ware. Nun muss ich wieder mehrere Tage warten und befürchten, dass es nochmals eine Fehllieferung gibt.
Ware NICHT erhalten
Ich habe bis heute die bestellte Ware NICHT erhalten. Bei meinem Anruf am 16.10. konnte man mir nicht weiter helfen, auch ein versprochener Rückruf erfolgte NICHT. Eine Email von mir versendet am 17.10. wurde ebenfalls NICHT beantwortet. Ich werde eine Anzeige bei der Polizei wegen Betrug stellen und die Verbraucherzentrale informieren.
Parahealth wirbt damit, dass Artikel, die vor 12 bestellt werden, noch am selben Tag verschickt werden. Da ich wirklich dringend etwas brauchte, habe ich dort vor 12 Uhr bestellt. Leider hält die Firma ihre Versprechungen nicht, der Artikel wurde erst einen Tag später verpackt und 2 Tage später der Post übergeben. Ich habe den Artikel noch nicht erhalten.
Man versprich Lieferung 1-2 Tage aber auch nach dem 5ten Tag habe ich noch keine Lieferung erhalten und deswegen verstehe ich auch nicht, warum man vor dem Versenden schon eine Beurteilung haben möchte. Tut mir leid aber man soll nichts versprechen, was man nicht einhält.
Bestellung gegeben,danach keine Antwort,habe wir bei eine andere Fa.Bestellt.
08.10.2024
Lieferung nach 2-3 Tagen ist falsch
Am 04.10 bestellt, es hieß 2-3 Tage,
Am 08.10.24 immer noch keine Lieferung
Keine Lieferung. Keine Nachricht auf Mails. Nicht kaufen. Betrug!
09.10.2024
28.09.2024
Einmal und NIE wieder!!!!!!
Ware erst ca. 1 Woche nach Bestellung versendet. Auf Mails keinerlei Rückantwort. Bestelle ich NIE wieder!!! Absolut unseriös!!!!
28.09.2024
Sucht euch einen anderen Lieferanten!
Dieser Shop scheint nach meiner Erfahrung der Meinung zu sein, das Verträge nicht einzuhalten sind.
Bezahlt hatte ich umgehend über Klarna.
Eine Lieferung ist bis heute nicht erfolgt.
Antwort auf meine Nachfragen wurden einfach Ignoriert.
Datum der Bestellung: 22.08. - Datum heute: 28.09.
Habe jetzt hier und bei Klarna um Unterstützung gebeten.
Der Bestellvorgang ist in Ordnung aber die Ware kommt nicht an.
Das Unternehmen reagiert nicht auf Nachfrage.
05.09.2024
Auf meinem Widerruf wird nicht reagiert!
02.08.2024
Ich habe bis heute noch keine Lieferung erhalten! ( 8 Tage nach der Bestellung noch keine Ware erhalten)
Per Vorkasse bezahlt, per Mail nicht erreichbar!!! War das etwa alles ein Fake???
2 x Widerrufen und vom Kaufvertrag zurückgetreten, aber keinerlei Reaktion, sondern 24 Stunden später wurde verschickt , übrigens zu spät, denn sollte morgen zugestellt werden.Dann noch die nicht deutschem Recht entsprechenden AGB‘s… nie wieder. Habe mit Klarna bezahlt und DHL Annahme verweigert, mal sehem wie rs mun weiter geht
22.08.2024
Bestellung ist bisher nicht eingetroffen, sollte eigentlich am 21.8 eintreffen- auch keinerlei Nachricht über den Versand, aber es kommt schon die Bitte um Bewertung....
alles in allem unerfreulich