Bewertungen für futterbauer.de Unsere Vögelchen bedanken sich und wir auch. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Preis Leistung einfach unschlagbar.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gleiche Preis wie im Fachgeschäft aber ich muss nicht durch die Stadt fahren. Günstiger bei der Menge wäre wünschenswert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
teilweise nur Brei Ca 10% der Meisenknödel wurden wohl beim Transport zu Brei zerquetscht - unsere Hühner haben es dankend gepickt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung , bei der aktuellen und der letzten Lieferung Ware. Die Meisenknödel zum Teil zerbröselt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles verlief -wie immer in den letzten Jahren, seit ich beim "Futterbauer" kaufe- problemlos und schnell !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung und Service wie immer vorzüglich, leider gab es diesmal eine Verzögerung der Lieferung durch DPD.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
wie gewohnt- schnell, Ware in Ordnung und der Preis stimmt ebenfalls. Die Qualität wie immer ausgezeichnet
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hunde- und Vogelfutter für uns einfach gut Egal ob für Hunde oder Vögel, das Futter ist immer gut, die Lieferung prompt und die Preise gut. Danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bestelle für eine ältere Dame in 100 Km Entfernung und die Lieferung kommt dort immer pünktlich an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meisenknödel Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell, mit den Meisenknödel bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super verpackt, Top Ware Super verpackt, und von 2 Kisten Meisenknödel waren drei Stück zerbrochen, also wirklich gut verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prima Shop Gute Kommunikation und prompte Lieferung. Ware tadellos.
Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Futter , das sehr günstig ist.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich bin begeistert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Seit mehreren Jahren beziehe ich das Futter für meine Vögel von Futternauer und bin extrem zufrieden
Super schnelle Lieferung
Ich weiß nicht was ich noch sagen soll, es ist einfach ein tolles einkaufen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität, wird von "unseren" Wildvögeln g`schmackig angenommen. Extrem kurze Lieferzeit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es ist alles ganz einfach und unkompliziert, von der Onlinebestellung bis zum Eintreffen der Ware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer sehr gute Ware. Kommt Recht schnell an,wenn auch manchmal in zwei verschiedenen Lieferungen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Meisenbälle vom Futterbauer werden von unseren Piepmätzen schon länger sehr gerne gefressen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Jedesmal sehr zufrieden von Bestellung bis Lieferung Seid Jahren bestelle ich . Bin jedesmal sehr Zufrieden. Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.