futterbauer.de

8.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.172 Bewertungen insgesamt

13.09.2024
Wie immer von der Bestellung bis zu der Auslieferung ist immer alles bestens. Dafür bin ich dankbar. Das Futter, für die Vögel, wird immer sehr gut angenommen. Im Namen der Vögel…….DANKE😊

08.12.2023
Bestellungen online haben noch nie gut funktioniert. Man musste stets nach einigen Tagen via Anruf nachfragen. Meine Bestellung vom 01.12.2023 erhielt keine Reaktion, wie gehabt, jedoch konnte ich am 06.12.2023 niemanden telefonisch erreichen. Ein letzter Versuch über das Kontaktformular blieb an diesem Tag ebenso erfolglos. Eine Antwort erhielt ich am Folgetag, jedoch hatte ich da gerade bei einem anderen Händler bestellt. Schade das Bestellungen bei Futterbauer nicht funktionieren, denn mit der Ware war ich immer zufrieden.

Bewertungen für futterbauer.de

03.10.2024
Unsere Vögelchen bedanken sich und wir auch. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Preis Leistung einfach unschlagbar.
14.09.2024
Gleiche Preis wie im Fachgeschäft aber ich muss nicht durch die Stadt fahren. Günstiger bei der Menge wäre wünschenswert
BS
15.09.2024

teilweise nur Brei

Ca 10% der Meisenknödel wurden wohl beim Transport zu Brei zerquetscht - unsere Hühner haben es dankend gepickt
PW
Peter W.
Heimbach
16.09.2024
Schnelle Lieferung , bei der aktuellen und der letzten Lieferung Ware. Die Meisenknödel zum Teil zerbröselt.
FL
Familie L.
Johanngeorgenstadt
10.09.2024
Alles verlief -wie immer in den letzten Jahren, seit ich beim "Futterbauer" kaufe- problemlos und schnell !
MB
Marion B.
Gleichen
23.09.2024
Lieferung und Service wie immer vorzüglich, leider gab es diesmal eine Verzögerung der Lieferung durch DPD.
10.09.2024
wie gewohnt- schnell, Ware in Ordnung und der Preis stimmt ebenfalls. Die Qualität wie immer ausgezeichnet
BW
Barbara W.
Sülfeld
16.09.2024

Hunde- und Vogelfutter für uns einfach gut

Egal ob für Hunde oder Vögel, das Futter ist immer gut, die Lieferung prompt und die Preise gut. Danke.
AS
An.Al. S.
Wincheringen
06.10.2024
Ich bestelle für eine ältere Dame in 100 Km Entfernung und die Lieferung kommt dort immer pünktlich an.
DG
Dagmar G.
Kirchgellersen
25.09.2024

Meisenknödel

Bestellung einfach, Lieferung sehr schnell, mit den Meisenknödel bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder
AB

Super verpackt, Top Ware

Super verpackt, und von 2 Kisten Meisenknödel waren drei Stück zerbrochen, also wirklich gut verpackt.
01.10.2024

Prima Shop

Gute Kommunikation und prompte Lieferung. Ware tadellos. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
19.09.2024
Gutes Futter , das sehr günstig ist. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich bin begeistert
12.09.2024
Seit mehreren Jahren beziehe ich das Futter für meine Vögel von Futternauer und bin extrem zufrieden
RS
Rita S.
Nürnberg
13.09.2024
Super schnelle Lieferung Ich weiß nicht was ich noch sagen soll, es ist einfach ein tolles einkaufen
EM
Erwin M.
Mittenwald
03.10.2024
Sehr gute Qualität, wird von "unseren" Wildvögeln g`schmackig angenommen. Extrem kurze Lieferzeit.
MS
Maria S.
Woerth
01.10.2024
Es ist alles ganz einfach und unkompliziert, von der Onlinebestellung bis zum Eintreffen der Ware.
HL
Heike L.
Eisenbach
28.09.2024
Immer sehr gute Ware. Kommt Recht schnell an,wenn auch manchmal in zwei verschiedenen Lieferungen.
HO
Hayo O.
Delmenhorst
10.09.2024
Die Meisenbälle vom Futterbauer werden von unseren Piepmätzen schon länger sehr gerne gefressen.
25.09.2024

Jedesmal sehr zufrieden von Bestellung bis Lieferung

Seid Jahren bestelle ich . Bin jedesmal sehr Zufrieden. Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.