futterbauer.de

8.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.978 Bewertungen insgesamt

13.09.2024
Wie immer von der Bestellung bis zu der Auslieferung ist immer alles bestens. Dafür bin ich dankbar. Das Futter, für die Vögel, wird immer sehr gut angenommen. Im Namen der Vögel…….DANKE😊

08.12.2023
Bestellungen online haben noch nie gut funktioniert. Man musste stets nach einigen Tagen via Anruf nachfragen. Meine Bestellung vom 01.12.2023 erhielt keine Reaktion, wie gehabt, jedoch konnte ich am 06.12.2023 niemanden telefonisch erreichen. Ein letzter Versuch über das Kontaktformular blieb an diesem Tag ebenso erfolglos. Eine Antwort erhielt ich am Folgetag, jedoch hatte ich da gerade bei einem anderen Händler bestellt. Schade das Bestellungen bei Futterbauer nicht funktionieren, denn mit der Ware war ich immer zufrieden.

Bewertungen für futterbauer.de

AH
Alois H.
Fürstenstein
Schnelle Lieferung, da erstmals bestellt, ist eine Qualitätsbeurteilung noch nicht möglich.
HK
Holger K.
Winnweiler
16.10.2024

Sonnenblumenkerne und Fettfutter

Guter Preis bei guter Qualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Danke Futterbauer!!!
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, sowie die Zahlung über Klarna
Die Ware wurde zeitnah und in einwandfreiem Zustand versandkostenfrei geliefert. Super.

Preis - Leistung super

Tolle Produkte, Preis - Leistung super, schnelle Lieferung Kaufe sicher wieder!! Danke
MI
Markus I.
Ternberg
11.10.2024

Einfach Super

Große Auswahl super Service und schnelle Lieferung. Immer wieder. Bis zum nächsten Mal
HS
Hans-Jürgen S.
Fußgönheim
15.10.2024
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Öieferung. Gute Qualität. Receyclebare Verpackung.
07.10.2024

Schnelle, ordnungsgemäße Lieferung der bestellten Produkte trotz erheblichem Gewicht.

Schnell und zuverlässig

Ich habe schon das dritte mal bestellt. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.

Meisenknödel mit Insekten ohne Netz

Die Ware kam unbeschädigt an und die Vögel lieben sie! Gerne wieder und vielen Dank!
13.10.2024
Ware war stets einwandfrei. Ein Lieferproblem wurde unkompliziert und zügig gelöst.
RS
vor 9 Stunden
Futterbauer bietet gute Ware zu einem günstigen Preis und dazu schnelle Lieferung.
MS
Martina S.
Buchholz
11.10.2024
Super schnelle Lieferung und alle Achtung an die Postboten, die müssens schleppen.
09.10.2024
Qualität gut, nur der Vertragspartner der liefert, schmeißt alles auf den Fußweg
08.10.2024
Alles bestens - gute Qualität, rasche Lieferung, faires Preis-Leistungsverhältnis!
MW
Marco W.
Leimen
06.10.2024
Schnelle Lieferung, sehr guter Webshop und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
FW
Frank W.