futterbauer.de

8.867 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.172 Bewertungen insgesamt

13.09.2024
Wie immer von der Bestellung bis zu der Auslieferung ist immer alles bestens. Dafür bin ich dankbar. Das Futter, für die Vögel, wird immer sehr gut angenommen. Im Namen der Vögel…….DANKE😊

08.12.2023
Bestellungen online haben noch nie gut funktioniert. Man musste stets nach einigen Tagen via Anruf nachfragen. Meine Bestellung vom 01.12.2023 erhielt keine Reaktion, wie gehabt, jedoch konnte ich am 06.12.2023 niemanden telefonisch erreichen. Ein letzter Versuch über das Kontaktformular blieb an diesem Tag ebenso erfolglos. Eine Antwort erhielt ich am Folgetag, jedoch hatte ich da gerade bei einem anderen Händler bestellt. Schade das Bestellungen bei Futterbauer nicht funktionieren, denn mit der Ware war ich immer zufrieden.

Bewertungen für futterbauer.de

23.09.2024
Ein Anbieter bei dem vom top Preis bis hin zu einer sehr schnellen Lieferung einfach alles gepasst hat und selbst dieses eher empfindliche Produkt den Transport sehr gut überstanden hat.
13.09.2024
Sehr gute Qualität, sehr guter Preis, Preis-Leistungsverhältnis super!!! Sehr schnelle Lieferung!!! Schnelle Antwort auf Fragen !!! Danke, bin gerne Kunde und kaufe bestimmt wieder
19.09.2024
Wir bestellen schon das 3. Jahr in Folge. Das Futter wird sehr gut angenommen. Die Webseite ist übersichtlich und mit Bildern gestaltet, was die Auswahl kinderleicht macht.
26.09.2024

Super schnelle und gute Lieferung

abends bestellt 1 1/2 tage später bereits geliefert. Bestens verpackt und gute Zustellung. Auch das Futter wird sehr gut angenommen. Bestelle bei Bedarf wieder bei Ihnen.
27.09.2024
Super schnelle Lieferung, gutes Futter. Die Vögel lieben es. Ist glaub ich schon die vierte Bestellung in diesem Jahr. Weil es, trotz der großen Säcke, schnell weg ist.
18.09.2024

preiswert und sehr gute Qualität

Bei futterbauer.de kaufe ich seit Jahren sehr günstig Futter für Wildvögel. Die Ware ist von ausgezeichneter Qualität und wird zuverlässig und schnell geliefert.
HK
Hans Georg K.
Neunkirchen
01.10.2024
Sehr zufrieden! Meine Gartenvögel mussten nicht lange auf ihr neues Futter warten! Alles wie bei der vorherigen Bestellung. Nur die Lieferung war noch schneller.
FH
Frauke H.
Fehmarn
12.09.2024

Hatte Meisenknödel mit Insekten…waren viele kaputt, Kann passieren, Qualität war gut!

Hatte Meisenknödel mit Insekten bestellt, leider waren dieses Mal sehr viele kaputt, aber die Vögel picken die Brösel vom Tablett.Steckt man halt nicht drin.
WN
Wilfried N.
Grafenau
23.09.2024
Schnelle Lieferung einfacher Bestellvorgang! Jedoch mangelhafte Verpackung! Karton lag aufgeplatzt vor der Treppe! Bei Regen wäre alles durchnässt gewesen!

Immer sehr gut

Ich wünschte mir sehr eine große feste Plastiktüte zum Überziehen der Papiertüte. Nicht immer, aber so jedes Jahr einmal. das wär wirklich noch besser.
05.10.2024
leider wird die Ware (4 Artikel) einzeln geliefert (jeden Tag 1 Paket)und nicht in einer Sendung sehr problematisch da ich immer anwesend sein muss
CM
Carmen M.
Höfen an der Enz
15.09.2024

Die Tiere lieben das Futter

Die Lieferung kam wie immer schnell und gut verpackt. Das Vogelfutter wird von allen Tieren, auch von den Eichhörnchen, geliebt. Daher alles bestens.
TK
Theo K.
Saarbrücken
05.10.2024
Die Verpackung der Wahre war beschädigt und mußte teilweise getrcknet werden. Vogelfutter Sonnenblumenkerne. In Zukunft bitte besser Verpacken.
AU
Anne U.
Saalfelden
03.10.2024
Wenn man mehr als 150 kg nach Österreich bestellen will wird es schwierig Fazit nie mehr als 150 kg bestellen dann funktioniert es sehr gut!
10.09.2024
Schnelle und prompte Lieferung. Keine Reklamationen. Den Wildvögeln schmeckt das Futter anscheinend sehr gut, sonst wären nicht so viele da.
24.09.2024

Sehr zufrieden

Wie gewohnt zuverlässige und rasche Auftragsbearbeitung. Wir bestellen wiederholt das gleiche Vogelfutter und es wird sehr gut angenommen.
JK
Johanna K.
Marzling
11.09.2024
Überaus zufrieden! Sind schon ein paar Jahre Kunden! Mein Mann war von der jetzigen Verpackung mit der Innenfolie/Sack total begeistert.
KL
Karin L.
Schneverdingen
19.09.2024

Immer wieder gerne

Wie immer superschnelle Lieferung und besonders gut finde ich, dass die Sonnenblumenkerne jetzt in stabilen Papiersäcken verpackt sind 👍
EF
Eva F.
Oldenburg
02.10.2024

Schnelle Lieferung, Ware gut bis auf ein Produkt

Schnelle und gute Lieferung durch DPD. War sehr gut, nur in dem 25 Kilo Sack mit den schwarzen Sonnenblumenkernen sind zu viel Zweige.
HS
Helmut S.
56479 Hellenhahn
02.10.2024
Wir sind schon lange Zeit im Geschäft mit Futterbauer und haben nie Probleme gehabt. Die Lieferung ist immer schnell und problemlos.