Bewertungen für futterbauer.de Gute Auswahl, gute Futterqualität, superschnelle Lieferung. Habe Futter selbst
gemischt und wird von vielen Wildvögeln super angenommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Ware gut bis auf ein Produkt Schnelle und gute Lieferung durch DPD. War sehr gut, nur in dem 25 Kilo Sack mit den schwarzen Sonnenblumenkernen sind zu viel Zweige.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware ist sehr gut; Lieferdienst leider nicht. DPD schafft es nie bis zur Haustüre; DPD stellt immer dort ab, wo kein Ablageort ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Preis-Leistungsverhältnis Sehr rasche Lieferung, top Preis-Leistungsverhältnis, große Auswahl. Immer wieder sehr gerne! Seit vielen Jahren Stammkundin. Danke!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut unkomplizierter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Meisenknödel kamen im super Zustand an, jederzeit gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir sind schon lange Zeit im Geschäft mit Futterbauer und haben nie Probleme gehabt. Die Lieferung ist immer schnell und problemlos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir haben schon oft bei Futterbauer bestellt und freuen uns (bis auf ein Mal) über die Qualität und den tollen Lieferservice. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle zuverlässige Lieferung. Qualität der Ware ist sehr gut. Schon mehrfach unterschiedliche Artikel bestellt. Empfehlenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Jedes Jahr immer wieder im Herbst Alles super, wie immer! Bestelle dort jedes Jahr Sonnenblumenkerne geschält und Erdnüsse gehackt und die Vögelchen freuen sich 😅
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekt Kaufen immer die Zutaten fürs Vogelfutter ein. Bisher immer super Qualität und schnelle Lieferung. Preise passen auch.Weiter so
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kaufe seit einigen Jahren bei Futterbauer. War immer alles in Ordnung, deshalb werde ich auch weiterhin bei Futterbauer kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Ware, Lieferung mit DPD ist unterirdisch!
Wie so oft, Ware abgestellt und weg, dabei das Paket in desolatem Zustand…
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es ging sehr schnell und alles hat geklappt und die Nüsse sind gut wie jedes Jahr!
Besser machen? Da fällt mir nichts ein.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unsere Vögelchen bedanken sich und wir auch. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Preis Leistung einfach unschlagbar.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert Ich kaufe immer wieder mal etwas für Wildvögel beim Futterbauer ein. Weil ich mit Preis und Qualität sehr zufrieden bin
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, top Ware und auch nachfragen bezüglich einer Teillieferung wurden schnell und kompetent beantwortet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Leider wurde das Produkt deutlich teurer. Trotzdem eindeutige Kaufempfehlung👍🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung kam pünktlich wie angekündigt, ordentlich verpackt und tollen Service bei DPD beim Abliefern...vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sonnenblumenkerne als Vogelfutter Die Ware ist wie immer super (Sonnenblumenkerne als Vogelfutter)
Die Lieferung per DPD hat leider etwas gedauert..
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zum Zeitpunkt der Lieferung war ich nicht zu Hause, trotzdem wurde die Lieferung vor der Haustür deponiert. Bravo