Die Produkte wurden zuverlässig und schnell angeliefert. Ich bin nun in Tag 14 der Stoffwechselkur. Was mich etwas stört sind die Menge der Kapseln die zu schlucken sind. 8 der Dinger am Morgen, das widerstrebte mir schon an Tag 1. Ich habe 2 Produkte durch gleichwertige Produkte ersetzt, die es in Tablettenform und konzentrierter gibt. Als Shake hatte ich die Geschmacksrichtung Erdbeere gewählt. Der Shake ist extrem süß, für meinen Geschmack, und die künstlichen Aromen hatte ich bis am Mittag auf der Zunge. Habe ich sofort durch einen anderen Hersteller ersetzt. Zusammengefasst, zuverlässig und schnell, dafür drei Sterne.
Ich nutze die Produkte jetzt seit gut 3 Wochen und bin wirklich begeistert. Ich habe aktuell knapp 10 Kilo abgenommen und werde versuchen bis Jahresende noch weitere 10 Kilo zu schaffen. Die Einnahme der ganzen Kapseln ist für mich sehr schwierig, da ich ein grundsätzliches Problem mit der Einnahme von Tabletten habe, aber das Pulver für den Frühstücksdrink geht locker runter 😀
Übrigens erfolgte die Lieferung sehr schnell…. Im Gegensatz zu manch einem Mitbewerber.
Also…. absolut empfehlenswert 👍👍
18.10.2024
Stoffwechselprogramm…
Hallo ich habe mit dem Stoffwechselprogramm in 8Monaten 50kg abgenommen und fühle mich super👍.
Kann ich nur empfehlen!
Ich habe bereits die Erfahrung gemacht, dass die 21 Tage Diet effektiv ist.
Sie bringt dass was sie Verspricht.
Vita Care ist ein Unternehmen welches ich empfehlen kann.
ich habe die rechnung bezahlt, aber duie produkte nicht erhalten.. was ist hier los???
Antwort von VitaCare Europe
08.10.2024
Guten Tag,
die Lieferzeit in die Schweiz beträgt etwa eine Woche. Laut Sendungsverfolgungsnummer ist das Paket am 02.10.24 verschickt worden und heute (08.10.24) bei Ihnen eingetroffen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns per Mail an info@vitacare-europe.com.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Kur!
Viele Grüße
Ihr VitaCare-Team