Bestellvorgang ist flüssig. Lieferung dauerte etwas länger, da die Sendung aus Polen verschickt wird. Die Qualität der Ware durchweg in Ordnung. Ich hatte keinen Ausfall dabei. Alles sehr lecker und gute Qualität. Besonders die aromatisierten haben es mir angetan. Mate Orange wird mit juicy beworben. Ich habe bislang viele andere Marken ausprobiert. Dieser Mate ist wirklich sehr juicy. Da wird nicht zu viel versprochen. Jetzt habe ich erst mal ein paar Sorten da. Im Herbst komme ich sicherlich wieder und probiere andere Mate aus.
Die Kanne kam nicht in dem abgebildeten Holzton. Ich reklamierte das. Und dann gingen mehrere Emails hin und her. Wenn ich zurücksenden würde müsste ich das Porto übernehmen und da es sich um Glas handelt kann man nicht garantieren, dass es zu Bruch geht und ich dann keine Auszahlung erhalten würde...!?!?
Am Ende war ihnen wichtig, dass ich keine schlechte Bewertung abgebe und Teile der Kommunikation auf die schlechte Übersetzung zurückzuführen seien. Ein Entgegenkommen kam zwar nicht zustande aber dem Paket lagen zwei Teebeutelchen bei und es war gut verpackt und kam unbeschädigt an und ich nutze die Kanne jetzt.
Man hat ja versucht, mich mit den Emails wieder freundlich zu stimmen. Das rechne ich an.
Deshalb denke ich alles in allem, es kommt auf die eigene Toleranzgrenze und Erwartung an und vergebe 3 Sterne.
Die Schokolade schmeckt nach Schimmel...also gar nicht lecker....sie hat auch einen weissöichen Belag. Ich werde sie nicht verzehren. Ich hätte jetzt nichts bewertet, wurde aber per Mail danach gefragt
05.09.2024
Hallo, wir haben keine Benachrichtigung über Beschwerden über Produkte aus dieser Bestellung erhalten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass uns bis heute keine Berichte über Unregelmäßigkeiten im Geschmack unseres Festtagskakaos vorliegen. Bitte beachten Sie, dass zeremonieller Kakao nicht wie normale Schokolade schmeckt und dass das Auftreten von weißen Ablagerungen auf dem Produkt ein natürliches Phänomen ist.
Die Bestellung kam nicht an.
Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht.
05.09.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie unsere Aktivitäten auf diese Weise wahrnehmen. Das Paket befindet sich derzeit in den Händen des Spediteurs. Wir tun unser Bestes, um den Status des Pakets zu klären, damit es Ihnen zugestellt werden kann.
21.08.2024
Den bestellten Tee selbst kann ich aktuell leider nicht bewerten, denn ich hatte leider eine fehlerhafte Adressangabe gemacht. Die Abwicklung des Ganzen lief mit Matemundo reibungslos und die Kommunikation des Service super. Werde auf jeden Fall wieder bestellen! Diesmal mit korrekter Adresseangabe.
27.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, trotz der fehlgeschlagenen Lieferung. Wir hoffen, dass dieser Fehler nicht mehr auftreten wird :) Schön, dass Sie da sind! Mit freundlichen Grüßen !
Die schnelle Bearbeitung und der Versand der Bestellung sowie die guten Preise sind die Gründe, warum ich ein treuer Kunde bei Mate Mundo bin. Ich gebe dem Shop verdientermaßen 5 Sterne.
05.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback :) Wir sind froh, einen solchen Stammkunden zu haben :) Mit freundlichen Grüßen
27.08.2024
Ich bin vollkommen zufrieden! Die gute Auswahl, die schnelle Lieferung und der freundliche Kundensupport zeichnen diesen Shop wirklich aus! Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
05.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, dass Sie zufrieden sind :)