dw-shop.de- Logo - Bewertungen

dw-shop.de

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.625 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
SW
Sabine W.
Hettrum

06.12.2023
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
KS

Bewertungen für dw-shop.de

BG
B.v. G.
Schlipps
19.09.2024

Stammkundin

Ich kaufe fast alle meine Kleider hier, die Machart zum einen der Stil und die Kombination, dabei auch zu unterstützen
18.09.2024
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, Rückerstattung des Geldes bei Retoure erfolgte ebenfalls umgehend!
DB
21.09.2024

Tolle Qualität

Mir gefällt die gute Qualität der Textilien, die sich in der Auswahl der Stoffe und in der Verarbeitung zeigt.
EL
Eva L.
Bremen
19.09.2024
Qualität ist immer gut. Service auch. Schnelle Lieferung. Bin schon seit Jahrzehnten eine zufriedene Kundin.
SM
Sabine M.
Schnaittach
30.09.2024
Die Bestellung und Lieferung war problemlos und die Qualität ist prima. Ich bestelle gerne beim DW-Shop.
30.09.2024

Produkt kam schnell und entsprach der Werbung

Das Produkt entspricht der Werbung, es passt und die Lieferung kam zügig. Mehr kann man nicht erwarten.
18.09.2024
Schnelle Lieferung. Leider ist die Hose für mich zu kurz und zu weit. Aber der Service ist bisher gut.
02.09.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität und Größen entsprechen den normalen Größen.
30.09.2024
Schnelle Lieferung und die Bluse ist super, kam bei meinem Geburtstag sehr gut an, bitte mehr davon!
20.09.2024
Läuft alles perfekt aus. Keine Reklamationen, Lieferung pünktlich und schön gepackt Weiter soooooo
CK
22.09.2024
Wie gewohnt sehr erfreulicher Einkauf Das Kleid ist ein echter Hingucker, angenehme Qualität.
16.09.2024
filter für Hosenart einführen. Filter für Oberteile einführen, ob Rundhals oder V-Ausschnitt
ET
Evelyne T.
Bremerhaven
05.09.2024
Ich bestelle schon seit Jahren bei DW und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut.
FP
Frauke p.
Ingelheim

Exzellenter Shop.

Wie immer: gute Ware, schneller Versand. Alles o.k. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
15.09.2024
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, gute Qualität. Sehr gute Adresse, schon jahrelang.

Str. Jacke…

Schnell geliefert und die Artikel entsprechen der Bestellung
RK
23.09.2024
Ich musste leider alles zurück schicken, da ich die falsche Größe bestellt hatte.
20.09.2024
Alles wieder toll geklappt und wie immer hab ich ganz viel svhöne Sachen gefunden.
21.09.2024
Weil alles was ich bestelle wirklich passt und meiner Vorstellung entspricht.
BH
30.09.2024
Das Kleid ist wunderschön und die Lieferung hat wie immer sehr gut geklappt.