dw-shop.de- Logo - Bewertungen

dw-shop.de

2.389 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.625 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
SW
Sabine W.
Hettrum

06.12.2023
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
KS

Bewertungen für dw-shop.de

IP
inge p.
berlin
27.09.2024
gut ist, online Nachhaltigkeit zu fördern! Und ich bekomme Produkte, für die ich sonst in die Stadt fahren müsste. dadurch fördere ich die Läden vor Ort leider nicht, schade
23.09.2024

Perfekt

Gute Qualität, schöne Farben. Viele Unikate. Freue mich immer, wenn die Ware innerhalb von ein paar Tagen ankommt, obwohl der Versand nicht angekündigt wird
16.09.2024
Die freundliche Bedienung und die besondere Bekleidung und sehr gute Qualität, werden es immer sein um bei Ihnen etwas zu kaufen. Vielen Dank Heidi Godelück
22.09.2024
Die schnelle Lieferung und das die Größe auch stimmt. Die Größe ist eben in jedem Fall die perfekte! Dankeschön, ich freue mich, Ihre Kundin sein zu dürfen!
JL
Jutta L.
Konstanz
29.09.2024
Es war aller perfekt, die Schnitte der Strickjacken, die Farben und die Qualität. Aber auch der Service und die Möglichkeit über eine Rechnung zu bezahlen.
27.09.2024
Besonders gut finde ich die nachhaltige Verpackung der Kleidung ohne Plastiktüten und sonstige Kunststoffe. Die Pakete sind sogar mit Schnur verschlossen.
30.09.2024
Ich bedanke mich für die immer pünktliche Belieferung und die einwandfreie und schöne Qualität ihrer Waren. Ich freue mich immer über den neuen Katalog.

Roter Faden

Die Größe passt immer, die Qualität stimmt und die Verpackung ist jetzt auch noch perfekt umweltfreundlich, ich liebe den roten Faden und klare Haltung!
26.09.2024
Verpackung, doch bei der Rücksendung durfte ich die Schnüre am Paket nicht mehr belassen!! Sie würden sich in die Laufbänder verhädern.... stimmt das?
MH
Marianne H.
Notzingen
24.09.2024
dw-shop = immer eine gute Wahl!!! Gute Ware - ansprechendes Design - perfekte Qualität .... dazu der sinnvolle Zweck ... also sehr weiterzuempfehlen!
08.09.2024
Die Angebote sind überschaubar, nachhaltig produziert, es werden Projekte in verschiedenen Teilen der Welt unterstützt. Keine aggressive Werbung
UG
Ute G.
Homberg

Da stimmt einfach Alles!

Da stimmt einfach Alles, Qualität, Preis, Kundenservice. Bin schon seit Jahren treue Kundin und kann den DW-SHOP nur weiterempfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
08.09.2024
Die Ware kommt schnell und ist ressourcen-schonend verpackt ohne Verwendung von Plastikfolien. Ich bestelle immer wieder gern beim DW-Shop.
01.10.2024
Lieferung pünktlich. Beschreibung des Produktes ist immer korrekt. Ich habe schon oft bei dw eingekauft und werde es auch weiterhin tun.
VH
23.09.2024
Schnelle Lieferung guter Ware von hoher Qualität. Keine Probleme bei der Bezahlung auf Rechnung, nach dem man die Ware erhalten hat
GH
Gina H.
Hamburg
16.09.2024
Tolle Sachen zu einem reellen Preis :-) Ich würde mir wünschen, dass Sie weniger Viskose verwenden - lieber nur Naturmaterialien.
22.09.2024
Sehr gute Passform und Qualität der gelieferten Kleidung. Abbildung entspricht der gelieferten Ware. Außerdem schnelle Lieferung.
BB
Beate B.
Paderborn
07.09.2024
Gute Qualität, ehrliche Preise, angenehme Abwicklung einer Bestellung. Auch Retoure absolut ohne Probleme. Immer wieder gern♥️
20.09.2024
Problemlose Bestellung und Lieferung. Ware wie abgebildet und erwartet. Größe passt, Farben sehr schön, Material schön weich.
IG

Hingucker, echte Handarbeit

Wieder ein besonderes Stück gefunden. (Ordnungshalter/Mangoholz) Gerne unterstütze ich damit traditionelle Handwerkskunst.