Wir - also eigentlich unser Sohn - haben schon oft hier bestellt. Immer erstklassige Ware und guter Service.
Und wenn es doch mal ein Problem gibt, einfach eine Mail schreiben und es wird einem schnell und unkompliziert geholfen.
Daher absolut empfehlenswert!!!
Erstmal hat man tagelang nicht mal eine Bestätigung bekommen per Mail. Keine Sendungsdaten ect. bei Paypal fand man dann eine nicht existierende, nachdem ich einen Fall eröffnet habe bei Paypal kam am nächsten Tag die Sendungsbestätigung inkl. der Sendungsnr. und am selben Tag kam die Zustellung nur leider zu spät!
Super pünktliche Lieferung! Früher als vorher angekündigt.
20.01.2024
Preise unschlagbar, freundlich und schnelle Lieferung.
04.01.2024
Direkte Hilfestellung auch per E-Mail !!!
Passt alles …
Gutes material
Antwort von scootworld.de
13.02.2024
Hallo Karin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der Qualität des Materials! 😊 Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten zufrieden sind, sondern auch von unserem Service, einschließlich der Liefergeschwindigkeit, begeistert sind. Es freut uns sehr zu hören, dass wir in beiden Aspekten Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei ScootWorld.de begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Unterstützung zur Verfügung. Genießen Sie Ihr Produkt und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Hilfe benötigen.
Einen schönen Tag noch und bis bald!
Mit freundlichen Grüßen,
Frederik Giese von ScootWorld.de
02.03.2024
Schneller Versand, alles super
04.01.2024
05.12.2023
Sehr nette und entgegenkommende Abwicklung meines Änderungswunsches bei der Bestellung.
29.11.2023
Immer wieder TOP
Immer wieder – gute Qualität und schneller Versand. Der Service ist auch spitze!
15.04.2024
Gute Komunikation, hatten ein kleines Problem mit GlLS wurde aber gut gelöst.
Antwort von scootworld.de
22.04.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Kommunikation! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Anliegen mit GLS zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir legen großen Wert darauf, bei eventuellen Herausforderungen schnell und effektiv zu unterstützen.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
Mit freundlichen Grüßen,
Frederik Giese von ScootWorld.de
22.11.2023
Das die Ware direkt zum DPD Shop ging und es geschützt verpackt war 👍
01.12.2023
Gute Angebote zu fairen Preisen. Tolle Sticker mit im Paket - danke!
28.11.2023
Schnelle und günstige Lieferung. Scooter wirken sehr hochwertig
24.06.2024
Schnelle Lieferung,. Qualität ist super, besser als erwartet.
04.06.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Super zufrieden.
03.06.2024