Dr. Peter Hartig hat mir mein LEBEN zurück gegeben!!
Das klingt vielleicht übertrieben, aber es ist mein ganz persönliches Empfinden.
Selbst meine Hausärztin ist baff!
Seit 1/2 Jahr nehme ich Spermidine und meine chron. Erschöpfung ist vorbei.
Mit den Weihrauch Kapseln habe ich ebenfalls die besten Erfahrungen gemacht. Ich leide an Morbus Chrohn, mit diesen Kapseln habe ich
zur Zeit keinerlei Beschwerden!
Vielen Dank - Herr Dr. Peter Hartig
und liebe Grüße
Steffi Voigt
Von Bestellungung bis Lieferung alles in Ordnung.Leider muß ich feststellen das dieses Produkt fast gar keine Wirkung zeigt. Hatte vorher ein anderes Produkt eingenommen und da war schon nach ein paar Tagen erfolg zu verzeichnen. Da dieses Produkt leider zur Zeit nicht lieferbar ist, hatte ich mich auf Grund der Werbung für dieses entschieden, aber hier keine nennenswerte Besserung zu verzeichnen.
Ich bin seit Jahren Kundin und mit der Qualität sehr zufrieden. Besonders die Spirulina-Produkte nehme ich regelmäßig und habe schon meine Tochter von der guten Wirkung überzeugen können: ihr Haarausfall ist deutlich zurück gegangen.
Mir der Hyalogen Power Lift habe ich die mangelhafte Feuchtigkeit der Augen sehr gut bekämpfen können und der Haut tun sie auch gut, weiter so!
02.12.2023
Alle reden von Einsparung von Rezorsen, aber leider ist es wohl beim Versand nicht angekommen. Verpackung überdiemensioniert für den Artikel!
Kauf auf Rechnung ist auch nicht möglich, mussten Vorkasse machen, die anderen Möglichkeiten die im Angebot waren bezüglich Bezahlen haben wir leider nicht. Also "Bezahlen" mit Risiko, da wir da das erstemal Bestellt haben.
Seit vielen Jahren bekomme ich über Treueabo das Produkt
Collagen Power Lift Drink 400g für 28,99€.
Leider und das habe ich als sehr negativ empfunden wurde die Menge auf
300 g reduziert und der Preis auf 29,99€ erhöht.
Ich wurde nicht informiert und nach meiner Rückfrage bekam ich die Antwort, ja alles wird teurer.
Vielen Dank kann ich dazu sagen.
Wie immer: Schnell, zuverlässig, sorgfältig verpackt, passt!
Ich kaufe seit einigen Jahren bei diesem Unternehmen, die Erfahrungen mit verschiedenen Produkten für meine Belange sind durchweg positiv und daher hat sich Vertrauen und eine große Produkt-Treue entwickelt. Ich persönlich mache seitdem auf dem großen Sektor "Nahrungsergänzung" keine "Experimente" mehr. Vielen Dank für diese Sicherheit!
08.04.2024
Leider habe ich noch keine Erfahrung!
Leider habe ich noch keine Erfahrung,ich bin Neueinsteiger! Aus diesem Grund kann ich auch die einzelnen Produkte noch nicht bewerten! Finde die Präsentation im TV, von Dr. Peter Hartig und von Herrn Alfonso, einfach gigantisch und sehr aufschlussreich! Habe mir sogar schon Wiederholungen angeschaut! Weiter so und vielen Dank!
12.04.2024
Ausgezeichnet!
Die Produkte von Dr. Hartig sind der Hammer. Seine Versprechen bzgl. der Wirkung der Produkte sind nicht übertrieben, darum ist er für mich auch glaub-würdig. Das Wichtigste aber ist, sie helfen auf natürliche Weise und sind keine "Chemiekeule"! Großes Lob an Herrn Dr. Hartig und ich bleibe weiterhin eine treue Kundin.
Besonders gefällt mir, dass die Produkte schnell wirken. Bin begeistert vom Weihrauch, den ich auf Empfehlung gegen meine Arthrose- Beschwerden seit Weihnachten nehme. Bewegung ist wesentlich besser geworden.
Sehr lobenswert auch die schnelle Lieferung. Alles prima! Wüsste nicht, was man noch besser machen sollte.
Verwende dieses Magnesium schon lange. Vertrage es i. Vgl. zu anderen Magnesium -Produkten z. B. aus der Apo sehr gut. Da bekam ich häufig Magenschmerzen. Das ist bei diesem Magnesium übehaupt nicht der Fall. Es wirkt bei mir schnell und zuverlässig z.B. bei Wadenkrämpfen. Kaufe es daher immer wieder nach.
Bin generell sehr zufrieden mit allen Produkten . Habe sehr viele : Spirulina, Vitamin C , Weihrauch , Curcumin Plu C, Vitamin B, Brennnessel, Vitamin D, Spermidine, Canabis CBD, Memory, Atem Kraft,MsM, Geh&Lenke u noch weitere Cranberry, Mariendistel usw
Ich glaube mehr brauche ich nicht dazu zu sagen :)
Gibt meinem Körper das was er braucht um gesünder jugendlich zu bleiben und das altern nicht zu spüren.Ich finde,dass seine guten Produkte mir helfen standfest im Leben zu stehen.Werde für meine(84 jährg.)Vitalität vielfach bewundert,und das glaube ich wird durch seine Produkte unterstützt.Vielen Dank.
Ich persönlich würde mich freuen wenn man als Rentner etwas Rabatt bekommen würde leider kann ich mir nicht mehr alles leisten finde es sehr schade da ich schon viele Jahre Dr Peter Hartig kenne und immer zufrieden war aber die Preise explodieren leider im Moment sehr nach oben wie bei vielen anderen