haircare24.de- Logo - Bewertungen

haircare24.de

1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.602 Bewertungen insgesamt

02.05.2024
Bei meinem Friseurbesuch wurde ein neues Shampoo benutzt. Ebenso ein Tonic für Haare und Kopfhaut. Bei herkömmlichen Shampoos, juckte der Kopf danach, war furchtbar. Doch bei den GLYNT-Produkten kam ich aus meiner Begeisterung nicht mehr heraus. Habe für eine Freundin ein Schuppen Shampoo, für mich das Glynt Refresh Shampoo und Sensitive Jojoba Fluid für Gesicht und Körper im Onlineshop gekauft. Teuer: Ja, aber eine Wohltat ohne Parfüm und Silikone. Ich kaufe wieder.

17.06.2024
Tja, wenn meine Bestellung bearbeitet und geliefert werden würde... Seit einer Woche warte ich auf IRGENDEINE Reaktion oder eine Lieferung, aber es tut sich nichts.

Bewertungen für haircare24.de

13.09.2024
Alles einwandfrei lediglich die Lieferung war ein Tag später als erwartet, was ich aber auf DHL zurück führe da die Fahrt abgebrochen wurde Gerne wieder
03.09.2024
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, ein Streifen Tesa über dem Shampoo Verschluss wäre sinnvoll damit nix auf dem Transport aufgeht/ausläuft.
07.09.2024

Gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, kostenfreier Versand, Bezahlung auf Rechnung mit Klarna. Für mich alles fein!

Größe Auswahl

Wie immer, tolle Auswahl, führen auch moroccanoil und Glynt. Schnelle Lieferung und wie immer gut verpackt. Bestelle wieder
20.09.2024

Glynt Produkte

Ich bin mit den von mir bestellten Produkten sehr zufrieden, jedoch hat die Lieferung ziemlich lange gedauert. Schade...!
11.09.2024

Gute Adresse - gute Produkte

Übersichtlicher Onlineshop, zügige Lieferung incl. Info überLieferstatus und qualitativ hochwertige Produkte
10.09.2024
Information erfolgte, dass das gewünschte Produkt wieder lieferbar ist. Der Versand erfolgte super schnell.
02.09.2024

Schnelle Lieferung mit Gimmick

Schnelle Lieferung, Ware ist korrekt - und on top noch ein MAOAM!!! :-) Vielen Dank, hier bleibe ich!
SS
Simone S.
Wuppertal
19.09.2024
Hab online bestellt. Auftragsbestätigung kam umgehend und die Ware war innerhalb von 4 Tagen bei mir
30.09.2024

Glynt

Haurcair 24 ist immer sehr schnell und es klappt alles. Sehr zu empfehlen
GT
G. T.
Klingenthal
04.09.2024
Super schnelle Lieferung. Meine bestellten Artikel waren relativ günstig. Danke und gerne wieder.
VK
Vera K.
D - Münster
17.09.2024

Glynt und mehr

Ware kam pünktlich und perfekt verpackt bei mir an. Haircare24 wird von mir empfohlen!
05.09.2024
Super schneller Versand, hohe Qualität der Produkte! Ich kaufe immer gerne hier ein...
05.09.2024

Super schneller Versand - alles Bestens

Super schneller Versand, super Preis, Ware genau wie gewünscht und beschrieben.
23.09.2024
Schneller Versand, die Ware kam in einem ordentlichen Zustand an. Gerne wieder!
SK
Susanne K.
Bad Oeynhausen
06.09.2024
Unkomplizierte Abwicklung und eine rasend schnelle Lieferung !!!
KF
08.09.2024
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Bisher immer alles prima
25.09.2024
Das war der schnellste Versand den ich je erlebt habe, danke💐

Super Service!

In der heutigen Zeit kaum zu glauben: Super Service! Perfekt!
19.09.2024
Gute Ware zum super Preis, noch nette Beigaben im Paket- top