www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.339 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
Onlineshop mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Eine tolle Sache ist der Versand in die Filiale. Warum? Hier kann ich die ausgesuchten Sachen ausprobieren, der Versand ist kostenfrei und was ich nicht mag oder was nicht passt lass ich einfach da. Beratung, Inspiration gibt es noch obendrauf und man kommt mal raus. Gibt es was zu meckern? Den Trend zu Kunststoffmischgeweben finde ich furchtbar, ist aber dem allgemeinen Kostendruck geschuldet. Zum Glück 🍀 hält sich der Anteil dieser Artikel in Grenzen. Ich kaufe soetwas nicht. Zusammengefasst: Aussuchen, Anprobieren und glücklich nach Hause 🏠 gehen 🚶.
FH
Frank H.
Schildow

Ich habe einen Pullover und einen Schal bestellt. Ich bekam eine e Mail in der stand dass meine Rücksendung erhalten wurde und das Geld für den Pullover erstattet wird. Bis dato habe ich keine Sendung erhalten. Weder der Pulli noch der Schal ist bei mir angekommen. Hab dann mit dem Kundenservice telefoniert. Dieser entschuldigte sich bei mir und versprach der Sache auf den Grund zu gehen und sich dann in mit mir in Verbindung zu setzen. Dieses geschah am Folgetag. Der Pullover ist zur Zeit nicht lieferbar, deswegen die Erstattung. Der Schal kam am selben Tag. Zwar war die Lieferzeit länger als sonst aber der Schal ist super schön. Ich hätte mir gewünscht, dass meine Bestellung des Pullovers auch geklappt hätte. Deswegen wünsche ich mir eine bessere Kontrolle der vorhandenen Ware und Aktualisierung des Bestands online.

Bewertungen für www.jeans-fritz.de

07.11.2023
Gute webshop, es war in der filiale Gronau abzuholen. Wir wohnen grade über die Grenze.
SM
29.05.2024

Super Qualität...passt alles immer…

Super Qualität...passt alles immer perfekt, vorallem die Jeanshosen...immer wieder gern
RB
01.03.2024
Bin zufrieden, wäre schön wenn es mehr kleine Größen ( 36, 28) bei Hosen geben würde.
21.02.2024

Wie immer sehr freundlich…

Wie immer wurde ich sehr freundlich bedient. Der Umtausch wurde problemlos bearbeitet.
05.01.2024

Toller Service

Alles hat super geklappt. Nur die online-Bestellung hat es etwas gehakt. Gern wieder.
05.11.2023
Die Ware ist gut verarbeitet, hat eine gute Qualität und war umweltfreundlich verpackt.
06.05.2024

Wie man es sich wünscht

Schöne, schicke & bequeme Hose. Einfache Bestellung & Abholung. Freundliches Personal.
SW
Simone W.
Datteln
19.01.2024
Super online Shop und Lieferung in die Wunschfiliale. Dort super nett empfangen Top
BW
22.12.2023

Alles gut gelaufen

Der bestellte Gürtel war 20 cm zu lang. Konnte aber in Laden ei nen passenden finden.
19.12.2023
Der Shop hat sich leider mehrmals aufgehängt beim Bestellvorgang. Das war etwas nervig
IH
Iris H.
Frankfurt
03.06.2024
Schneller Versand, schöne Ware. Bluse sieht super aus und ist Größengerecht. Danke..
CK
Carina K.
Wardenburg
22.03.2024
Flotte Lieferung, Kauf auf Rechnung oder Paypal möglich, einfacher Weg der Retoure.
26.04.2024
Schnelle Bestellabwicklung,schnelle Lieferung und das Shirt hat eine gute Qualität.
02.02.2024
Schöne Sachen ! Bitte so weiter machen ! Hemden mit extra langen Ärmeln wären gut.
CB
Christine B.
Neustadt am Rennsteig
11.11.2023
Tolle Ware, schneller Versand, was will man mehr. Werde sehr gern wieder bestellen
08.11.2023
Bin sehr zufrieden. Artikel ist top und die Lieferung kam schnell und pünktlich!!!
US
Ulla S.
Gramzow
06.11.2023
Sehr kompetentes nettes Personal und die Qualität der Bekleidung ist auch sehr gut!
16.02.2024
Ich habe den Artikel in die Filiale bestellt und habe die Ware schnell erhalten
01.12.2023
Super Ware, schnelle Bearbeitung, nur der Paketdienst hat etwas länger gebraucht😉
17.03.2024
Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle Jeans passten von Form, Schnitt und Größe.