www.jeans-fritz.de- Logo - Bewertungen

www.jeans-fritz.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.319 Bewertungen insgesamt

24.01.2024
Onlineshop mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Eine tolle Sache ist der Versand in die Filiale. Warum? Hier kann ich die ausgesuchten Sachen ausprobieren, der Versand ist kostenfrei und was ich nicht mag oder was nicht passt lass ich einfach da. Beratung, Inspiration gibt es noch obendrauf und man kommt mal raus. Gibt es was zu meckern? Den Trend zu Kunststoffmischgeweben finde ich furchtbar, ist aber dem allgemeinen Kostendruck geschuldet. Zum Glück 🍀 hält sich der Anteil dieser Artikel in Grenzen. Ich kaufe soetwas nicht. Zusammengefasst: Aussuchen, Anprobieren und glücklich nach Hause 🏠 gehen 🚶.
FH
Frank H.
Schildow

Ich habe einen Pullover und einen Schal bestellt. Ich bekam eine e Mail in der stand dass meine Rücksendung erhalten wurde und das Geld für den Pullover erstattet wird. Bis dato habe ich keine Sendung erhalten. Weder der Pulli noch der Schal ist bei mir angekommen. Hab dann mit dem Kundenservice telefoniert. Dieser entschuldigte sich bei mir und versprach der Sache auf den Grund zu gehen und sich dann in mit mir in Verbindung zu setzen. Dieses geschah am Folgetag. Der Pullover ist zur Zeit nicht lieferbar, deswegen die Erstattung. Der Schal kam am selben Tag. Zwar war die Lieferzeit länger als sonst aber der Schal ist super schön. Ich hätte mir gewünscht, dass meine Bestellung des Pullovers auch geklappt hätte. Deswegen wünsche ich mir eine bessere Kontrolle der vorhandenen Ware und Aktualisierung des Bestands online.

Bewertungen für www.jeans-fritz.de

TM
Thorsten M.
NEUSTADT/ORLA
31.07.2024
Sehr sehr schnelle Lieferung ( 24 h)
01.08.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und insbesondere unser Service Sie derartig überzeugen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
EG
Elfriede G.
Salzwedel
28.07.2024
Schnelle Lieferung, gutes Material
30.07.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und unser Service, sowie das Material Sie derartig überzeugen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
09.07.2024

Alles wie erwartet, Super

Alles wie erwartet, schnell und gut
10.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns derartig zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Genau das streben wir an! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
25.07.2024
schnelle Lieferung und gute Ware
26.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Genau das streben wir an, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
20.07.2024
Die Lieferung ging sehr schnell.
23.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Ware sowie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
23.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Sortiment mögen sowie unseren Service schätzen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
EE
Erika E.
Beselich
31.07.2024
Gute Ware schnelle Lieferung 👍
01.08.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kollektionen gefällt, Sie fündig geworden und mit der Auswahl zufrieden sind! Herzliche Grüße und bis bald....das Onlineteam von JEANS FRITZ
CL
Cathrin L.
Schwanewede
14.07.2024
Tolle Ware, schnell geliefert
15.07.2024
Guten Tag Cathrin Lilienthal, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
ES
Eberhard S.
LÖwenstein
13.07.2024
Problemloser Einkauf .alles ok
15.07.2024
Guten Tag Eb. Schilling, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Ich mag die Qualität der Ware
KS

Unkompliziert und total essy

Unkompliziert und total easy
AP
24.07.2024
Gute Ware zu guten Preisen
26.07.2024
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Einkauf zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über ihr 5- Sterne-Feedback zu unserem Sortiment. Mit freundlichen Grüßen Ihr JEANS FRITZ Onlineteam
20.07.2024
Schnell und Unkompliziert
23.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service für Sie schnell und unkompliziert war, denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
MS
Michael S.
Leopoldshöhe
29.07.2024
Wie immer alles sehr gut.
30.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mögen und gern bei uns im Onlineshop bestellen. Da wir unsere Sortimente jede Woche aktualisieren, gibt es regelmäßig Neues zu entdecken. Vorbeischauen lohnt sich also immer 😉 Herzliche Grüße und bis bald...das Onlineteam von Jeans Fritz
08.07.2024
Schnell und gut verpackt.
09.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
AW
Anke W.
Breitenworbis
Freundliche Mitarbeiter
05.08.2024
Guten Tag Anke Worm, vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und insbesondere unser Service Sie derartig überzeugen konnte. Herzliche Grüße...Ihr Onlineteam von JEANS FRITZ
MH
Maggy H.
Wildeck
Hat super funktioniert
30.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der bestellten Ware sowie unserem Service zufrieden sind. Genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
19.07.2024
Sehr nette Bedienung 👍
23.07.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei uns. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb freut es es umso mehr, dass auch unser Filial-Service sie überzeigen konnte! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alles Super geklappt
RD