Tolles Gerät, macht schnell leckeren Kaffee. Ich habe es für den Wohnwagen gekauft, habe da eine Solaranlage und ein Wechselrichter zum Betrieb einer Padmaschine mit 220 V kostet ein vielfaches.
Einziger Kritikpunkt: das Gerät war in der Originalverpackung aber vollkommen verstaubt, macht einen weniger guten ersten Eindruck
Lieferzeit nicht eingehalten. Sollte ein Geschenk sein. Zwischen dem 1.11 und 06.11 sollte die Ware geliefert werden. Am 9.11 ist immer noch nichts da. Paketverfolgung nicht möglich. Die Ware sollte nach Zahlungseingang direkt verschickt werden, bin gespannt ob es überhaupt noch kommt.
Undicht Kaffee läuft nicht in die Tasse sondern seitlich raus
Antwort von handpresso.com/de
02.09.2024
Hallo,
Wir entschuldigen uns für das aufgetretene Problem. Sie haben wohl die falsche Dichtung bestellt. Diese Dichtung ist für Geräte der zweiten Generation bestimmt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst sav@handpresso.fr oder +33 164701020
Mit freundlichen Grüßen,
24.07.2024
Ich habe etwas Mühe die benutzte nespresso Kapsel heraus zu holen. Vielleicht gibt es einen Trick?
05.07.2024
Übersichtlich, schnell, intelligent (erkennt UStID und setzt steuer ab bei Einkauf)
13.07.2024
05.07.2024
28.04.2024
25.03.2024
Ich habe Handpresso e-presso nespresso und nun auch noch hand coffee auto 12V - tolle Produkte.
Die Handpresso hatte leider relativ schnell die Akkuleistung verloren und nun mit stärkeren Akku ist es echt so wie ich es wollte und wünschte.... super - Klasse
07.03.2024
Cooles Teil. Sehr zufrieden. Espresso-Pads schmecken gut.
Leider hält die Thermoskanne nicht lange die Temperatur. Wasser ist Mittags nur noch warm nicht mehr heiß.
01.06.2024
Hochwertiger Kaffeemaschine für Unterwegs
Mal eben schnell einen Kaffee im Truck trinken? Jetzt kein Problem mehr. Ich bin begeistert.
27.12.2023
Benutze handpresso seit 3 Tagen, man kann auch sehr viel sparen,kann nur weiter empfehlen