Bei Haufe ist das Einkaufen und die Recherche einfach und übersichtlich. Die Lieferung kam schnell an. Im Vergleich mit anderen Steuerrechtsdatenbanken bin ich mit Haufe immer am schnellsten am Ziel. Dazu kommt, dass die Ausführungen auch für Laien verständlich sind.
Der Buchversand sollte innerhalb von 3 Werktagen erfolgen. Unsere Bestellung
vom 17.11.23 ist bis heute - 01.12.23 - immer noch nicht eingetroffen.
Ein Kundenservice, der auf eine Verzögerung der Auslieferung mit evtl. Begründung hinweist, scheint nicht vorhanden zu sein ( ist heutzutage auch
sicherlich zu viel verlangt, dafür hat hat zumindest die Abbuchung zum Ausgleich der Rechnung geklappt )
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In Bezug auf Ihre Bewertung wurde kein Kommentar hinterlassen, der Aufschluss über Ihre Erfahrungen geben könnte.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden uns über eine kurze Ausführung zu Ihrer Bewertung freuen.
Für Kritik und Verbesserungsvorschläge sind wir stets dankbar -zögern Sie deshalb bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@haufe-lexware.com.
22.09.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Anregungen haben oder über Ihre Erfahrungen sprechen möchten. Sie erreichen uns unter service@haufe-lexware.com.
19.09.2024
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten.
Wir haben festgestellt, dass Sie uns 4 Sterne gegeben, aber keinen Kommentar hinterlassen haben, der uns dabei helfen könnte, Ihr Erlebnis zu verstehen und unsere Services zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was Ihnen gefallen hat und in welchen Bereichen Sie Verbesserungspotenzial sehen.
Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um sicherzustellen, dass wir unseren Kundinnen und Kunden das bestmögliche Erlebnis bieten.
14.09.2024
16.09.2024