Bei Haufe ist das Einkaufen und die Recherche einfach und übersichtlich. Die Lieferung kam schnell an. Im Vergleich mit anderen Steuerrechtsdatenbanken bin ich mit Haufe immer am schnellsten am Ziel. Dazu kommt, dass die Ausführungen auch für Laien verständlich sind.
Der Buchversand sollte innerhalb von 3 Werktagen erfolgen. Unsere Bestellung
vom 17.11.23 ist bis heute - 01.12.23 - immer noch nicht eingetroffen.
Ein Kundenservice, der auf eine Verzögerung der Auslieferung mit evtl. Begründung hinweist, scheint nicht vorhanden zu sein ( ist heutzutage auch
sicherlich zu viel verlangt, dafür hat hat zumindest die Abbuchung zum Ausgleich der Rechnung geklappt )
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In Bezug auf Ihre Bewertung wurde kein Kommentar hinterlassen, der Aufschluss über Ihre Erfahrungen geben könnte.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden uns über eine kurze Ausführung zu Ihrer Bewertung freuen.
Für Kritik und Verbesserungsvorschläge sind wir stets dankbar -zögern Sie deshalb bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns per E-Mail unter service@haufe-lexware.com.
04.10.2024
07.10.2024
Ihr Haufe Team
Ich wollte die Buchform bestellen und habe aus Versehen die Digitalversion (PDF) und irgend ein komisches EBook Format bestellt.
Anscheinend ist die Online-Bestellseite nicht klar genug aufgebaut, dass auch Menschen, die keine Lebenszeit zu verschwenden haben und aus der analogen Zeit kommen, hier keinen Fehler machen. Ich war bei der Bestellung der Meinung, dass es die PDF Version gratis dazu gibt. Natürlich gibt es bei einer Online-Version auch keine Umtauschmöglichkeit, wenn man den Mist einmal runter geladen hat. Ein Buch in PDF oder Ebook ist für mich kein Buch. sondern eine Buchkopie oder Provisorium oder sonst was. Ist für mich wieder einmal eine neue Erfahrung, dass wenn ich Buch bestelle, kein Buch bekomme.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie versehentlich die digitale Version anstelle der Buchform erhalten haben. Ihre Verwirrung bezüglich des Bestellvorgangs können wir absolut nachvollziehen und nehmen Ihre Kritik ernst.
Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden ein einfaches und klares Bestellerlebnis zu bieten. Wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Darstellung auf der Website missverständlich war, werden wir das sofort intern prüfen und Verbesserungen vornehmen, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.
Wir verstehen, dass ein physisches Buch für viele, insbesondere für Menschen, die den Charme und das Gefühl eines echten Buches schätzen, etwas ganz Besonderes ist. Ein PDF oder E-Book ersetzt dieses Erlebnis nicht vollständig, und Ihre Enttäuschung darüber ist absolut verständlich. Auch wenn digitale Produkte in der Regel nicht umtauschbar sind, möchten wir eine Lösung für Sie finden.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Je nach den Umständen könnten wir beispielsweise die digitale Version auf die physische Ausgabe umstellen. Wir sind uns sicher, dass wir einen Weg finden, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
13.10.2024
Versenden Rechnungen (bereits durch PayPal) bezahlt, aber die Ware erhält man nicht.
Nachtrag vom 21.10.2024. Ich habe einen Fall bei PayPal aufgemacht (erst dann erhielt ich Antwort), weil der Link ist nicht im Spam Ordner gelandet, sondern ich bekam, dass mein Link nicht mehr gültig ist?????? Ich habe dann auf Kulanz???? einen neuen Link erhalten, der jetzt funktioniert. Jetzt 3 Sterne
Am 21.10.24 bestellt. Zugesagte Lieferzeit 1-3 Tage. Am 30.10.24 noch nicht erhalten.
10.10.2024
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten
14.10.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Sendung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir werden den Status Ihrer Lieferung umgehend überprüfen und dafür sorgen, dass sie so schnell wie möglich bei Ihnen eintrifft.
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, und zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen direkt zu kontaktieren.
08.10.2024
11.10.2024
Ihr Haufe Team
Wer VermieterIn ist, der bekommt von Haufe viele wichtige Informationen, die man gut verwerten kann!!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Informationen als hilfreich für Ihre Vermietungstätigkeit empfinden.
Unser Ziel ist es, Sie bestmöglich mit relevanten und nützlichen Inhalten zu unterstützen.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
01.09.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und in guter Qualität.
02.09.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Bei allen weiteren Anliegen und Rückfragen können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen effizienten und verlässlichen Service zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Dienstleistungen.
Wir möchten Ihnen ebenfalls herzlich für Ihre langjährige Kundentreue danken.
Wenn es doch einmal zu Rückfragen oder sonstigen Anliegen kommt, können Sie uns jederzeit per E-Mail unter service@haufe-lexware.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
21.09.2024
Vorbildlicher Service bei Nachfragen
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und insbesondere die Unterstützung bei Nachfragen als vorbildlich empfinden.
Unser Team ist stets bemüht, schnell und zuverlässig auf alle Anliegen zu reagieren.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles bestens, tolles Buch
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Buch so zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie viel Freude beim Lesen haben und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung.
28.09.2024