EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.de

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.451 Bewertungen insgesamt

15.08.2024
Toller und unkomplizierter Kundenservice, wenn man mal verstanden hat, dass man nicht den Kundenservice kontaktieren soll -bei Reklamationen- sonder über die Buttons in der „Herzlichen Glücklichen“-E-Mail. Reklamation hat dann einwandfrei und sehr schnell funktioniert! Nach 2 Std. Befüllen mit Wasser, musste ich nämlich feststellen, dass eine Naht undicht ist. Sehr ärgerlich. Das ganze Wasser wieder raus und bei bestem Wetter auf Ersatz gewartet. Da die zweite Plane auch nicht toll verarbeitet aussah, hatte ich schon Angst, dass auch diese nicht dicht ist und man es erst merkt, wenn der Pool fast voll ist. Die zweite Plane scheint dicht. Allerdings wirkt auch diese nicht sonderlich gut verarbeitet. Hier und da ist Wasser unter der Bodenplane zu sehen. Falls der Pool undicht ist, ist der Wasserverlust gering. Der Schlauchanschluss ist auch nicht 100%ig dicht aber das ist minimal. Sind halt überall diese nicht sehr haltbaren Kunststoffklemmen. Mein alter, größerer Pool, von einer anderen Marke, wirkt auf mich besser verarbeitet und macht auch einen robusteren Eindruck. Der große Pool hatte zwei Jahre draußen überwintert und ist noch in Ordnung. Dieses Jahr war er aber so dreckig, dass ich ihn abgebaut habe. Auf Grund des schlechten/späten Sommers, habe ich mich dann für die restlichen schönen Wochen spontan für diesen kleinen Pool (war runter gesetzt) entschieden. Habe überlegt für nächstes Jahr dann einen großen Pool von ExitToys, mit Überdachung, zu kaufen. Traue ich mich aber nicht. Die Vorstellung, dass ich nach ca. 5.000-10.000L festgestellten muss, dass was undicht ist, schreckt mich leider ab. Dabei finde ich den Pool mit Dach echt toll.

11.10.2024
Das Spielhaus sieht optisch wunderschön aus und wird gern bespielt. Für den Aufbau haben wir entspannte zweieinhalb Stunden benötigt, zu zweit. Da es sich bei Zedernholz um sogenanntes Weichholz handelt, das im Gegensatz zu regulärer Spielplatzqualität nicht besonders resistent gegen Wettereinflüsse ist, haben wir das Dach vorsichtshalber in der Farbe schwedenrot lasiert, was gut zu dem Gelb und Grün des Häuschens passt. Das Haus selbst weist zwei Schwachstellen auf: Das doppelflüglige Fenster lässt sich von Dreijährigen kaum öffnen, da die Fensterknaufe so breit sind, dass sie sich beim Öffnen gegenseitig im Wege stehen und einander behindern, wenn man nicht exakt im richtigen Winkel bedient. Größere Kinder können den Bogen rauskriegen und als Erwachsener ist es natürlich kein Problem. Wir haben für unseren Kleinen die inneren Knöpfe einfach gegen wesentlich schmaler ausgetauscht, womit das Problem behoben ist und unser Kind nun fröhlich öffnen kann. Ein in unseren Augen gravierendes Manko ist, dass sich ein Kleinkind in Gefahr begibt, sobald es die Tür von Außen öffnet oder schließt. Der Abstand zur Treppe ist nämlich so gering, und die Veranda so schmal, dass es beim Öffnen auf die Schwelle zur Treppe gerät, was zu einer Kippung führt. Ich konnte gerade noch zupacken und damit den Absturz verhindern. Wir haben zur Sicherheit einen Querbalken oberhalb der letzten Treppenstufe angebracht (Siehe Foto), daran kann das Kind sich fangen und die Gefahr ist gebannt. Leider ist ein Aufsteigen der Treppe dadurch nicht mehr in aufrechtem Gang möglich, sondern der Balken muss unterkrabbelt werden, um auf die Veranda zu gelangen. Wir mögen den Geruch des Zedernholzes, der an Sauna Aufgüsse erinnert. Im Inneren war der anfangs starke Geruch nach 4 Wochen auf ein Minimum reduziert. Leider ist das Holz nach einem regenreichen September an der Brüstung der Veranda bereits übersät mit schwarzen Punkten. Gut, dass wir wenigstens das Dach lasiert haben.

Bewertungen für EXIT Toys - exittoys.de

07.07.2024
Fehlende Teile ,kompliziert zu klären, habe sie zum Schluß selbst gekauft.
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Teile vermissen. In diesem Fall reklamieren Sie am besten über unser Serviceportal. So können wir Ihnen am besten und schnellsten helfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
24.07.2024
Richtig nervig alles wird komplizierter gemacht als es sein muss.
MM
michel M.
eisenach
Im pool ist ein Loch versuche es seit 2 Tagen ganz zumachen
11.07.2024
Wie ärgerlich, zu lesen, dass ein Loch in Ihrem Pool ist. Möchten Sie diese Beschwerde über unser EXIT Service Portal einreichen? Das können Sie ganz einfach über diesen Link tun: https://www.exittoys.com/welcome Hier können Sie auch Fotos und Videos hinzufügen, damit wir Ihnen gleich richtig helfen können. Gerne suchen wir mit Ihnen nach einer passenden Lösung. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Rückschlags weiterhin Freude an Ihrem EXIT-Pool haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
Frachtfreigrenzen sind zu hoch, 9,95 sind ebenfalls zu hoch
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle unsere Bestellungen unter 50,- unterliegen tatsächlich den Versandkosten. Dies ist auch auf der Website angegeben. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
09.07.2024
3 Sterne da es relativ lang gedauert hat und teuer ist.
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ärgerlich, dass die Lieferung dauerte eine lange Zeit. Schade zu lesen, dass Sie das Teil zu teuer finden. Einzelne Teile sind immer vergleichsweise teurer. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
29.07.2024
Pool leckte und musste repariert werden.
26.08.2024
Hallo!      Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen,      Team EXIT Toys
08.07.2024
Versendet ware ohne fehler!
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit EXIT Toys nicht positiv war. Wie ich sehe, haben Sie eine Beschwerde verfasst. Hoffentlich ist Ihre Beschwerde damit erledigt. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
07.07.2024

Die Anschlussstutzen sind absolut schlecht.musste mit Kleber und schellen die Abdichtung selber bearbeiten.

Die Anschlussstutzen sind
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Ihrem EXIT Pool nicht positiv war. Normalerweise sollte es einfach zu montieren sein. Sollten Sie Probleme damit haben, helfen wir Ihnen gerne, das Problem zu finden und eine Lösung zu finden. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
01.08.2024
30.07.2024
18.07.2024
KL
16.07.2024
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie mit EXIT Toys nicht zufrieden sind. Bei Fragen können Sie uns über den Kundenservice kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
15.07.2024
16.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wenn es irgendwelche Fragen oder Probleme gibt, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
14.07.2024
16.07.2024
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte über den Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
10.07.2024
11.07.2024
Es ist ärgerlich, dass Ihre Erfahrungen mit EXIT Toys nicht positiv sind. Könnten Sie uns bitte kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können? Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
29.03.2024

Klettergerüst monkeybar

Wir haben uns das oben genannte Klettergerüst bestellt und ich muss sagen, dass alles einwandfrei war. Ich hab selten etwas erlebt, dass so gut verarbeitet und durchdacht ist. Alle Teile passen wie angegossen und der Aufbau ist selbst für handwerkliche Laien gut zu bewerkstelligen. Nur die Gewinde für die Sockelschrauben waren etwas unsauber, weshalb wir mit einem Gewindeschneider nachgearbeitet haben. Aber ansonsten perfekt! Mir persönlich gefiel es sehr, dass das Set alles für den Aufbau erforderliche beinhaltet. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Schablonen und das weitere Zubehör zum Abstecken der richtigen Abstände und zum Ausheben der Fundamente. Genau das ist nämlich der Knackpunkt an der ganzen Sache, was durch Exit Toys exzellent gelöst wurde. Der restliche Aufbau ist kinderleicht. Wir, vor allem unsere Kinder und die aus der Nachbarschaft :), sind sehr glücklich über unsere neue Anschaffung. Vielen Dank und das Team - Macht weiter so!!!
02.04.2024
Hallo! WOW Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sehr schön zu lesen, dass Sie so begeistert von unserem Produkt sind. Und solche Bewertungen machen uns sehr glücklich! 😃 Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
01.04.2024

Zuerst war ich skeptisch ...

Zuerst war ich skeptisch, ob das Set stabil genug ist. Mein Sohn ist 12 und nicht gerade zimperlich beim Spielen. Ich habs bestellt und hätte es auch zurückgeschickt, aber ich muss sagen, das Set ist wirklich top. Relativ einfach zusammenzubauen. Wir haben die Stange nicht gekürzt. Man muss etwas mehr Kraft aufwenden um es zu verbinden. Macht aber auch Sinn, soll ja schließlich die Schüsse auch aushalten. Macht alles einen sehr stabilen Eindruck. Unsere Stange des Trampolins ist nach innen gebogen. Der Winkel der Platte lässt sich super einstellen und ja es hält! Wir können das Set wirklich empfehlen.
02.04.2024
Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. 🍀 Wir hoffen, dass Ihnen Ihr EXIT trampoline basket gefällt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
02.05.2024
Besonders der Kundservice ist hervorzuheben. Ein Paket fehlte, angeblich konnte es nicht zugestellt werden. Wir sollten mir den Verkäufer Kontakt aufnehmen, da das Paket angeblich schon auf dem Rückweg wäre. Direkt Kontakt aufgenommen, sie kümmerten sich sofort und meldeten sich. Fehler des Paketunternehmens, am nächsten Tag war es da. Sie wollten sogar noch eine Rückmeldung. Danke an Exit Toys. Also vom Bestellen, Qualität bis Lieferung alles gut.
07.05.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind! Wir bemühen uns, Probleme schnell und effizient zu lösen, und es freut uns zu wissen, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Exit Toys! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
11.06.2024
Der Kundenservice ist super. Schnell erreichbar via Chat und lösungsorientiert. Auch erhält man viele Tipps per Email zum Produkt. Da können sich viele Shops eine Scheibe von abschneiden. Allerdings waren wir mit dem Pool nicht zufrieden, da die Beine wackelig waren. Sie sind nicht fest verbunden mit dem Rahmen und das war uns etwas zu riskant mit den Kindern.
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unseren Kundenservice! Wir freuen uns, dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit und lösungsorientierte Vorgehensweise sowie die hilfreichen Tipps per E-Mail schätzen. Es ist ärgerlich zu hören, dass der Pool nicht fest stand. Sollten Sie noch Fragen zur Montage haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys