EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.de

1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.451 Bewertungen insgesamt

15.08.2024
Toller und unkomplizierter Kundenservice, wenn man mal verstanden hat, dass man nicht den Kundenservice kontaktieren soll -bei Reklamationen- sonder über die Buttons in der „Herzlichen Glücklichen“-E-Mail. Reklamation hat dann einwandfrei und sehr schnell funktioniert! Nach 2 Std. Befüllen mit Wasser, musste ich nämlich feststellen, dass eine Naht undicht ist. Sehr ärgerlich. Das ganze Wasser wieder raus und bei bestem Wetter auf Ersatz gewartet. Da die zweite Plane auch nicht toll verarbeitet aussah, hatte ich schon Angst, dass auch diese nicht dicht ist und man es erst merkt, wenn der Pool fast voll ist. Die zweite Plane scheint dicht. Allerdings wirkt auch diese nicht sonderlich gut verarbeitet. Hier und da ist Wasser unter der Bodenplane zu sehen. Falls der Pool undicht ist, ist der Wasserverlust gering. Der Schlauchanschluss ist auch nicht 100%ig dicht aber das ist minimal. Sind halt überall diese nicht sehr haltbaren Kunststoffklemmen. Mein alter, größerer Pool, von einer anderen Marke, wirkt auf mich besser verarbeitet und macht auch einen robusteren Eindruck. Der große Pool hatte zwei Jahre draußen überwintert und ist noch in Ordnung. Dieses Jahr war er aber so dreckig, dass ich ihn abgebaut habe. Auf Grund des schlechten/späten Sommers, habe ich mich dann für die restlichen schönen Wochen spontan für diesen kleinen Pool (war runter gesetzt) entschieden. Habe überlegt für nächstes Jahr dann einen großen Pool von ExitToys, mit Überdachung, zu kaufen. Traue ich mich aber nicht. Die Vorstellung, dass ich nach ca. 5.000-10.000L festgestellten muss, dass was undicht ist, schreckt mich leider ab. Dabei finde ich den Pool mit Dach echt toll.

11.10.2024
Das Spielhaus sieht optisch wunderschön aus und wird gern bespielt. Für den Aufbau haben wir entspannte zweieinhalb Stunden benötigt, zu zweit. Da es sich bei Zedernholz um sogenanntes Weichholz handelt, das im Gegensatz zu regulärer Spielplatzqualität nicht besonders resistent gegen Wettereinflüsse ist, haben wir das Dach vorsichtshalber in der Farbe schwedenrot lasiert, was gut zu dem Gelb und Grün des Häuschens passt. Das Haus selbst weist zwei Schwachstellen auf: Das doppelflüglige Fenster lässt sich von Dreijährigen kaum öffnen, da die Fensterknaufe so breit sind, dass sie sich beim Öffnen gegenseitig im Wege stehen und einander behindern, wenn man nicht exakt im richtigen Winkel bedient. Größere Kinder können den Bogen rauskriegen und als Erwachsener ist es natürlich kein Problem. Wir haben für unseren Kleinen die inneren Knöpfe einfach gegen wesentlich schmaler ausgetauscht, womit das Problem behoben ist und unser Kind nun fröhlich öffnen kann. Ein in unseren Augen gravierendes Manko ist, dass sich ein Kleinkind in Gefahr begibt, sobald es die Tür von Außen öffnet oder schließt. Der Abstand zur Treppe ist nämlich so gering, und die Veranda so schmal, dass es beim Öffnen auf die Schwelle zur Treppe gerät, was zu einer Kippung führt. Ich konnte gerade noch zupacken und damit den Absturz verhindern. Wir haben zur Sicherheit einen Querbalken oberhalb der letzten Treppenstufe angebracht (Siehe Foto), daran kann das Kind sich fangen und die Gefahr ist gebannt. Leider ist ein Aufsteigen der Treppe dadurch nicht mehr in aufrechtem Gang möglich, sondern der Balken muss unterkrabbelt werden, um auf die Veranda zu gelangen. Wir mögen den Geruch des Zedernholzes, der an Sauna Aufgüsse erinnert. Im Inneren war der anfangs starke Geruch nach 4 Wochen auf ein Minimum reduziert. Leider ist das Holz nach einem regenreichen September an der Brüstung der Veranda bereits übersät mit schwarzen Punkten. Gut, dass wir wenigstens das Dach lasiert haben.

Bewertungen für EXIT Toys - exittoys.de

07.05.2024
Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen und Reklamationen. Sehr kulant im Umgang mit Reklamationen.
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind froh, dass Sie unsere schnellen Antworten und unsere Hilfsbereitschaft schätzen. Wir sind immer für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
19.06.2024
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Aufbauanleitung verbesserungswürdig. Rundherum alles klasse
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre Rückmeldung über die Montageanleitung und sind froh, dass alles andere in Ordnung war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
VB
Volker B.
Mildenau
18.06.2024
Sehr gute Abwicklung und Kommunikation. Schnelle Lieferung. Ware wie gewünscht und erwartet.
11.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung, Kommunikation und schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer EXIT Toys Poolüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
04.07.2024
Alles perfekt und schnell geliefert. Vorab sehr freundliche und zielgerichtete Kommunikation
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der freundlichen Kommunikation zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
09.11.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung, Bei Beanstandung wurde schnell geantwortet und geholfen.
09.11.2023
Hallo Patrick, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist uns äußerst wichtig, unseren Kunden einen guten und umfassenden Service zu bieten, damit der Kauf oder gegebenenfalls die Rückgabe reibungslos verläuft. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem EXIT Outdoor Spielzeug . Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
25.06.2024
Schnelle Lieferung und kein unnötiges Verpackungsmaterial. Der Artikel ist wie beschrieben.
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Bemühungen, Verpackungsmaterial zu minimieren, zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
31.05.2024
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung, Tipps im Anschluss per Mail erhalten. Vielen Dank!
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und den wertvollen Tipps, die Sie per E-Mail erhalten haben, zufrieden sind. Gern geschehen, und wenn Sie noch Fragen haben, sind wir immer für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
JG
Johannes G.
Großschönau
06.02.2024

Guter Lieferant

Ware wie beschrieben, Versandkosten etwas hoch(für das kleine Päckchen), Kommunikation gut.
07.02.2024
Guten Morgen, Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service positive Erfahrungen gemacht haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Service noch besser zu machen. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
04.06.2024
Hohe Sprungkraft und Sicherheit! Zu verbessern: Obere Anordnung und Zusammenbau der Stäbe.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Wir sind ständig dabei, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
02.07.2024

Qualität :-)

Schneller Aufbau, sehr gute Qualität, per Email noch nützliche Tipps zum Aufbau erhalten
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der einfachen Montage und der guten Qualität zufrieden sind und dass wir Ihnen einige Tipps geben konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT-Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
10.06.2024
Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Gut, dass man auch nur Ersatzteile bestellen kann.
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der einfachen Montage und der einfachen Bestellung von Ersatzteilen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Toys Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
28.05.2024
Schnelle Lieferung , gute Produkte und gute Qualität!! Habe schon öfters dort bestellt!
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
23.05.2024
Toller Kundenservice…. Alles super gelaufen! Super verpackt und sehr schneller Versand!
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Verpackung und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT-Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
31.05.2024
Einfacher bestellprozess, gute Auswahl an Bezahlungsmethoden, sehr schnelle Lieferung
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach empfunden haben und mit unserer Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
08.05.2024
Bin bisher sehr zufrieden. Alle Ersatzteile die ich benötige habe ich bekommen können.
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Sie alle benötigten Ersatzteile finden konnten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
LE
Lars E.
Berlin
12.03.2024
Schnelle Lieferung des Ersatzteils. Hohe Versandkosten, was das Teil sehr teuer macht.
14.03.2024
Hallo, Es freut uns sehr, dass Sie dir die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grußen, team EXIT Toys
22.02.2024

Ersatzteile für Rechteck Pool

Einfache Suche und schnelle Auswahl der Ersatzteile, schnelle und einfache Lieferung
01.03.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu tun! Wir hoffen, dass Sie wieder Freude an Ihrem EXIT Toys Produkt haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
18.06.2024
Schneller Versand,leider war die Pumpe undicht,hab aber schnell neue erhalten.Top!!!
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten, nachdem Ihre Pumpe undicht zu sein schien. Viel Spaß mit Ihrem EXIT-Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
SS
Stefanie S.
Rehfelde
29.03.2024
Schnelle Lieferung, Kundendienst sehr einfach (über WhatsApp) und sehr hilfsbereit.
02.04.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie so begeistert von unserem Service sind. Wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys
23.11.2023
Schneller und freundlicher Kundenservice. Alles wurde sehr zuvorkommend abgewickelt.
24.11.2023
Guten morgen Sasann, Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist uns äußerst wichtig, unseren Kunden einen guten und umfassenden Service zu bieten, damit der Kauf oder gegebenenfalls die Rückgabe reibungslos verläuft. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem EXIT Outdoor Spielzeug Mit freundlichen Grüßen, Team EXIT Toys