Meine Bestellung war schon am 17.10., aber man kann hier nur bis 3 Tage danach eine nicht erfasste Bestellung nachtragen, deshalb gab ich heute den 22.10. an. Denn ich möchte den Shop unbedingt noch loben! :)
Ich hatte dort 3 Rollen d-c-fix Ceramics bestellt. Die Rollen kamen schnell und gut verpackt an, daher gab es keine Beschädigungen, alles in Ordnung. Zahlung ging problemlos via Paypal. Prima! Ich kann diesen Shop wirklich guten Gewissens empfehlen und habe hier bestimmt nicht zum letztenmal bestellt! :)
Eigentlich war sonst immer alles sehr positiv.
Leute die bestellen wollen natürlich auch das die Ware schnell da ist. Bei mir war es so, dass ich Folie bestellt habe. Später kam dann eine Mail, dass die Folie nicht mehr in 18lfm da ist, sondern nur in einenzelen Stücken. Auf die Frage ob ich darauf dann Rabatt bekommen oder sonst was dazu. Würde gesagt ich soll wenn ich die als ein Stück Folie haben möchte auf den nächsten Wareneingang warten. Der 2 Tage später wäre. Ich verstehe nicht wieso auf der Seite steht das 18lfm vorhanden sind. Und man dann eine Email bekommt das es nicht so ist. Sollte man sowas dann nicht auf die Internetseite dabei schreiben ??? Mittwoch soll die Folie ankommen, dann sind es fast 2 Wochen Lieferzeit. Ich weiß nicht ob ich hier nochmal bestellen würde. Bei allen anderen Bestellungen war immer alles in Ordnung.
Es hätte geholfen wenn das auf der Internetseite stände, dann hätte man da bestellen können, wo die Folie wirklich als 18Laufmeter vorhanden ist.
Mich würde interessieren wie es bei Gewerbekunden wäre bei ca. 12 Tagen Lieferzeit (6-7) Werktage.
Eigentlich war sonst immer alles sehr positiv.
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie hier unzufrieden mit uns sind.
Unsere Webseite zeigte die Ware lagernd an, da sie auch lagernd ist. Unser Webshop unterscheidet hier nicht, ob die Folie am Stück ist oder ob die Folie gestückelt ist.
Leider stehen uns hier immer nur diese zwei Möglichkeiten offen, die wir unseren Kunden anbieten können.
Wir bitten dahingehend um Ihr Verständnis und um Entschuldigung. Wir hoffen auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
22.01.2024
Die bestellte Folie weißt Dellen auf und ist für mich so nicht nutzbar.
Nachtrag auf die Antwort von Foliencenter24:
Dem Versanddientsleister hier die Schuld in die Schuhe zu schieben ist schon eine gewaltige Frechheit. Wie sie unschwer an den zugesandten Bildern erkennen können, handelt es sich hier keinesfalls um einen Transportschaden.Die Ersatzlieferung weißt den gleichen Schaden auf!!!!
25.11.2023
ewige Wartezeit, kein Support, falsches Produkt
Nachdem ich einen 70 cm Rakel bestellt habe und nach ca. 2 Wochen nachgefragt habe kam erstmal keine Reaktion. Telefonische Auskunft ist nicht möglich und auch kein Grund dahingehend , so wie es versprochen wird.
Auf ein zweites Nachfragen per E-mail hin versicherte man mir die baldige Lieferung eines 70 cm Rakels. Heute kam nach nun 14 Tagen ein Paket (20 cm groß) mit dem falschen Produkt
21.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.
Yellotools Artikel haben eine Lieferzeit von 7-14 Tagen. Dies ist auf unserer Webseite auch vermerkt.
Leider kam es hier zu einer falsch Lieferung, dies tut uns sehr leid. Wir haben Ihnen eine kostenlose Ersatzliefrung eingerichtet welche Sie bereits erreicht hat.
23.04.2024
Zu lange Versandzeiten.
Am 16.4. wurde Folie bestellt, am 17.4. kam eine Benachrichtigung, dass ein Versandschein erstellt wurde. Leider liegt die Bestellung noch nicht beim Paketzusteller. Es ist dringend benötigte Ware. Telefonisch ist niemand erreichbar obwohl laut Onlineshop von 9-12 Uhr jemand anwesend ist. Auf Email bekommt man keine Antwort. Das Paket ist bis Dato nicht versandt wurden. Nie wieder!!!
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie hier keine Rückmeldung bekommen haben. Zeitweise war unsere Abteilung hier unterbesetzt und wir konnten nur verzögert auf Ihre E-Mail und Ihre Anrufe reagieren.
30.01.2024
Vor einer Woche bestellt. Ich habe noch nichts erhalten, nicht einmal eine E-Mail, dass es unterwegs ist. Keine Antwort auf meine E-Mail, wo das Paket ist.
21.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir verspätet auf Ihre E-Mail geantwortet haben. Wir sind aktuell leider krankheitsbedingt unterbesetzt.
06.03.2024
Lieferzeiten nicht mehr zeitgemäß. Selbst ein paar kleine Muster, die per Briefpost versendet würden, wartet man mehrere Wochen auf Lieferung.
Hallo,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Aktuell kommt es in unserer Musterabteilung, personalbedingt, zu Verzögerungen im Versand. Alle Bestellungungen werden nacheinander in den Versand gegeben. Gerne Erstatten wir Ihnen den Betrag wenn Sie nicht auf die Muster warten möchten. Melden Sie sich dazu gerne bei unserem Kundenservice.
16.04.2024
Die Lieferzeit ist viel zu lange.
Auf die Rückfrage wann die Bestellung eintrifft, die
bereits bezahlt ist, kam bisher kein Feedback!
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie hier keine Rückmeldung bekommen haben. Zeitweise war unsere Abteilung hier unterbesetzt und wir konnten nur verzögert auf Ihre E-Mail reagieren.
10.04.2024
Meine bestellte Ware, wenn auch nur 4 kleine Muster 10x10cm, ist bei mir noch nicht angekommen. Bestellt und bezahlt am 1.4.24
16.05.2024
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider habe wir aktuell Personalbedingte Verzögerungen im Versand von Mustern. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeiten.
Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr FC24 Team.