Foliencenter24- Logo - Bewertungen

Foliencenter24

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.530 Bewertungen insgesamt

Gut

Meine Bestellung war schon am 17.10., aber man kann hier nur bis 3 Tage danach eine nicht erfasste Bestellung nachtragen, deshalb gab ich heute den 22.10. an. Denn ich möchte den Shop unbedingt noch loben! :) Ich hatte dort 3 Rollen d-c-fix Ceramics bestellt. Die Rollen kamen schnell und gut verpackt an, daher gab es keine Beschädigungen, alles in Ordnung. Zahlung ging problemlos via Paypal. Prima! Ich kann diesen Shop wirklich guten Gewissens empfehlen und habe hier bestimmt nicht zum letztenmal bestellt! :)

27.05.2024
Eigentlich war sonst immer alles sehr positiv. Leute die bestellen wollen natürlich auch das die Ware schnell da ist. Bei mir war es so, dass ich Folie bestellt habe. Später kam dann eine Mail, dass die Folie nicht mehr in 18lfm da ist, sondern nur in einenzelen Stücken. Auf die Frage ob ich darauf dann Rabatt bekommen oder sonst was dazu. Würde gesagt ich soll wenn ich die als ein Stück Folie haben möchte auf den nächsten Wareneingang warten. Der 2 Tage später wäre. Ich verstehe nicht wieso auf der Seite steht das 18lfm vorhanden sind. Und man dann eine Email bekommt das es nicht so ist. Sollte man sowas dann nicht auf die Internetseite dabei schreiben ??? Mittwoch soll die Folie ankommen, dann sind es fast 2 Wochen Lieferzeit. Ich weiß nicht ob ich hier nochmal bestellen würde. Bei allen anderen Bestellungen war immer alles in Ordnung. Es hätte geholfen wenn das auf der Internetseite stände, dann hätte man da bestellen können, wo die Folie wirklich als 18Laufmeter vorhanden ist. Mich würde interessieren wie es bei Gewerbekunden wäre bei ca. 12 Tagen Lieferzeit (6-7) Werktage.

Bewertungen für Foliencenter24

PG
Peter G.
Petershagen
16.01.2024
26.06.2024
Alles super Danke
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr FC24 Team.
TL
Thomas L.
Ruhlsdorf
09.04.2024
immer zuverläßig
16.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir hoffen auf eine, weiterhin, gute Zusammenarbeit. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr FC24 Team.
28.02.2024
Alles problemlos
19.04.2024
Richtig gut 👍🏻
18.01.2024
Alles Bestens
Super folie
08.11.2023
Es freut uns wenn das Produkt gefällt!
KC
Kerstin C.