perfect-spa.eu- Logo - Bewertungen

perfect-spa.eu

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.193 Bewertungen insgesamt

13.02.2024
Alles perfect - Beratung - Auskunft - Reklamationserledigung - Ware - alles schnell und kompetent. Dusche schaut toll aus, erfordert aber bei der Aufstellung einiges an Können. Aufbauanleitung ist nicht mehr am aktuellen Stand der Ware, und könnte im Detail viel klarer sein. die Reinigung der Dusche ist mit den vielen Gimmiks und Ecken und Teilen etwas aufwendig. - einzig die Anlieferung - drei Pakete, davon eines mit über 200cm und über 70kg. !!! der Spediteur stellt, ohne Voranmeldung, am Gehsteig ab und dann mach was Du willst..... aber insgesamt ein positiver Eindruck und gute Abwicklung

11.10.2024
Die Sauna ist sehr schön. Der Aufbau ging auch gut. Leider sind die Glasflächen mit Schlieren, die man beim durch das gründliche putzen nicht wegbekommt. Das Glas sieht aus, als wären die Scheiben immer verschmiert.

Bewertungen für perfect-spa.eu

07.07.2024
13.02.2024

Alles perfect mit etwas Verbesserungs Potential

16.03.2024
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die von Ihnen genannten Punkte überarbeiten, um unsere Leistungen zu verbessern. Herzlichen Dank, liebe Grüße Ihr perfect spa - Team.
KP
Klaus P.
Leubsdorf
25.03.2024

Infrarotkabine

Kommunikation, Ware und Versand sehr gut. Die Montageanleitung ist indessen verbesserungsfähig.
WH
Wolfgang H.
Bietigheim-Biss.
25.06.2024

Tolles Engagement für den Kunden

Obwohl der Zeitpunkt meiner Bestellung ein rechtzeitiges Versenden der Ware eigentlich nicht möglich machte, setzte die Dame am Telefon alles in Bewegung um das rechtzeitige Eintreffen der Ware zu ermöglichen . Und es hat geklappt! Vielen Dank! Man muss es fast nicht mehr extra erwähnen, dass Ware, Versand, Rechnung alles bestens war.
04.12.2023

perfect Spa 1 A !!

Es kann nicht besser klappen. Wir haben am 24.11.23 eine Sauna bestellt. Die Sauna wurde am 30.11.23 geleifert und ich konnte am folgende Wochenende die Sauna aufbauen. Also, von der Bestellung bis zur ersten Benutzung verging nur eine Woche. Danke perfect Spa.
FS
Frank S.
Nieder-Olm
03.01.2024

Austausch eines defekten Whirlpools

Nach einer Reklamation eines defekten Whirlpools innerhalb der Gewährleistung wurde dieser unkompliziert von Perfect Spa ausgetauscht. Auch Bestellungen von Pflegeprodukten werden immer schnell abgewickelt. Ich kann diese Firma vorbehaltlos weiterempfehlen.
02.03.2024
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung! Es ist uns eine Freude, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
07.01.2024

Sehr empfehlenswert!

Für unseren Whirlpool hatten wir Top Beratung per Mail und Telefon. Sehr freundlich und kompetent.Auch die Wasserpflegesysteme sind sehr zu empfehlen. Beratung Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Jederzeit wieder.
02.03.2024
01.11.2023
Immer sehr unkompliziert und super schnell! Auch bei Fehler in der Bestellung hier Glaselement würde eine super einfach Lösung angestrebt und nach Ergebnis war zu unseren vollsten Zufriedenheit! Immer wieder sehr gerne
01.04.2024
So war ich sehr zufrieden. Aber bitte gebt bei einer Lieferung den Firmennamen an und nicht den Inhaber oder so. Ich konnte mit der Ankündigung der Lieferung von U.. Müll.. nichts anfangen. Das ist nur meine Meinung.
13.11.2023
Einfache Bestellung, schneller Versand mit Tracking. Waren etwas skeptisch wegen Vorkasse beim Pool hat aber alles gepasst. Den haben wir jetzt ein halbes Jahr und auch schon Zubehör bestellt. Gerne wieder.
26.03.2024
Bestellung wie gehabt sehr schnell geliefert u.sauber verpackt.Eine Anmerkung o.Verbesserung wenn ihr das Paket versendet eine klein Benachrichtigung wäre gut so weisß Mann jetzt ist unterwegs
02.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir pflegen die Emailadressen der Kunden immer ein, damit diese die Sendungen verfolgen können. Leider kommt es manchmal vor, dass die Benachrichtigungen des Paketdienstes im Spam-Ordner landen. Deshalb empfehlen wir hier ebenfalls nachzusehen.
26.06.2024
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Gute Beratung und schneller Versand. Manchmal etwas längere zeit bis kontaktaufnahme wegen hoher Nachfrage, Messe etc. Aber sonst alles tip top
PB
Peter B.
Ismaning
28.11.2023
Whirlpool läuft die zweite Season perfekt! Bei telefonischen Bestellungen imm sehr freundlich und hilfsbereit und zuverlässig. Vielen Dank Peter Brunner
26.02.2024
Die Produkte halten das was uns versprochen ,wurde und wenn fragen waren hat man uns geholfen .Uns wurde immer sehr freundlich weitergeholfen,bleibt so👍
16.03.2024
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
12.05.2024
Wie der Name schon beschreibt alles "perfect". Super Beratung am Telefon und beim bestellen funktioniert immer alles problemlos.