kaercher-betron.de- Logo - Bewertungen

kaercher-betron.de

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.731 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Telefonisch bei Herr Weber die Verfügbarkeit abgefragt und Vorhaben geschildert. Morgens die Kärcher SP 22000 Sensor bestellt und am gleichen Tag Versand. Nächste Tag geliefert. Alles bestens. Zu empfehlen.

Schlechtes wischbild

02.11.2023
Schlechtes wischbild
Antwort von kaercher-betron.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre doch fragwürdige Bewertung. Wir haben von Ihnen weder einen Kontaktversuch noch eine Reklamation zum gekauften Kärcher FC7 vorliegen. Bevor Sie immer gleich alles schlecht bewerten, versuchen Sie doch bitte zu kommunizieren – am besten mit uns, Ihrem Verkäufer. Wir können Ihnen oft schneller weiterhelfen und Sie in Ihren Belangen unterstützen. Einer negativen Bewertung sollte man das „miteinander reden“ vorziehen, auch wenn dies heute einigen Menschen oftmals schwer fällt…. Sie können sich also gern an unsere gebührenfreie Hotline 0800-1006679 oder an unsere Kontakt-eMail info@best-in-coffee.de wenden, wir werden uns umgehend Ihres Problems annehmen.