workline-image.de- Logo - Bewertungen

workline-image.de

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten304 Bewertungen insgesamt

23.08.2024
Wir als Kleintierorthopädische Praxis, waren dringend auf der Suche nach der passenden Bekleidung für unseren Praxisalttag und haben mit der Firma Workline GmbH genau ins grüne getroffen. Wir wurden vorab ausführlich beraten, welche Shirts und Pullover für uns in Frage kommen würden. Unsere Auswahl wurde uns umgehend auch in verschiedenen Größen zur Anprobe übersandt. Auch die Rücksendung der Proben war einfach und problemlos. Nach der Anprobe wurde eigenständig durch die Experten der Firma Workline unser Praxislogo auf die jeweiligen Produkte eingefügt. Wir erhielten auch hier nochmals eine ausführliche Beratung über die Bedruckung und Bestickung unserer neuen Shirts und Pullover. Nachdem wir alle Entscheidungen getroffen hatten, wurde uns ein Musterdruck mit allen Wünschen kurzfristig übersandt, sodass wir uns nochmals absichern konnten, dass alles genau nach unseren Vorstellungen eingefügt wurde. Nachdem auch dieser Musterdruck tadellos war und wir die Bestellung endgültig aufgeben konnten, kam auch der Rest der Lieferung schnell bei uns an. Wir sind mit der Qualität mehr als zufrieden und auch nach erfolgter Fertigstellung war sich die Firma Workline für weitere Rückfragen nicht zu schade und hat uns auch bezüglich der richtigen Waschanleitung nochmals wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben. Aus unserer Sicht eine klare Weiterempfehlung.

30.06.2024
Ware in Ordnung (Poloshirts). Versandkosten viel zu hoch, auch da die durch GLS zeitlich avisierte Lieferung an die bei der Bestellung angegebene Lieferadresse nicht stattgefunden hat. Stattdessen per E-Mail von GLS Nachricht erhalten, dass die Ware in einem Geschäft in der nächsten Ortschaft (nur mit dem Auto erreichbar) abgeholt werden könne. Dafür muss man nicht 6,90 € bezahlen!
PJ
Patrizia J.
Hettstadt

Bewertungen für workline-image.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen