Steinmetz Herbert Sturm- Logo - Bewertungen

Steinmetz Herbert Sturm

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.190 Bewertungen insgesamt

07.10.2024
Steinreiniger für alten Granitstein bestellt, übersichtliche Homepage, großes Angebot an unterschiedlichen Reinigungs- und Pflegemitteln, schnelle Lieferung. Die von mir bestellten Spezialreiniger und säurefreier Grundreiniger sind sehr effektiv. Allerdings habe ich beide MIttel zweimal angewandt, weil der Stein sehr alt und sehr verschmutzt war. Ich werde die Behandlung wiederholen, allerdings sieht man bereits nach der ersten Behandlung einen guten Erfolg.
GB
Gitte B.
Grafenwöhr

09.02.2024
Ich habe von Verkäufer benutzte Ware bekommen, als ich das zurück gesendet habe, hat er die Einnahme nicht akzeptiert und will den Betrag einbehalten. Nun hat er die Ware und mein Geld! Außerdem muss ich noch Rückversand selber bezahlen! So was habe ich noch nicht erlebt. Von mir keine Empfehlung!

Bewertungen für Steinmetz Herbert Sturm

06.07.2024
01.08.2024
Unregelmäßigkeit bei Abrechnungsmodalitäten
16.05.2024
Unser Ofen war voll von Kerzentalg. Ich habe ihn wieder ganz sauber bekommen Wir sind total begeistert von der Paste, denn mit so einem Erfolg hatten wir nicht gerechnet.
14.02.2024
Die Firma Steinmetz-Sturm, ist eine gute Adresse in Sachen Pflege- und Reinigungslösungen für Naturstein. fachlich kompetent, preislich interessant. Zahlungsverkehr funktioniert prima - auch mit Vorkasse! Lieferung erfolgt prompt und in ein wand freiem Zustand. Seit 3 Jahren unser Lieferant. Keine Beanstandungen!
23.06.2024
bestellt und sofort geliefert worden. Leider hat das Polierset bei meinem Essig-schaden am Stein nicht geholfen :(, aber dafür kann das Geschäft ja nichts.
20.12.2023
Lieferung ist sofort erfolgt. Anschließend konnte ich bei einer telefonischen Beratung auch noch Tipps zur Handhabung des Produkts erhalten. Vielen Dank.
AW
14.03.2024

Produkt hält was es verspricht

Das Produkt war zwar schwierig in der Anwendung, hat aber den erhofften Erfolg gebracht. Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, der Service war super.
GS
G. S.
raum Freiburg
10.05.2024
Perfekte Abwicklung. Sehr gute Beschreibung der Ware. Top mSchneller Versand. Absolut Empfehlenswert. (Jura Marmor Reparaturset und Reiniger)
SD
Sonja D.
Neumarkt
19.02.2024
Prompte Lieferung! Übersichtlich gestaltete WebSite! Habe sehr schnell das passende Produkt gefunden ohne lange Sucherei! Gerne wieder!
BS
Beate S.
Berlin
10.12.2023
Die Ware kam sehr schnell bei mir an und war sicher und gut verpackt. Die Steinreinigung funktioniert sehr gut mit dieser Steinseife.
TM
03.04.2024

Rundum gutes Einkaufserlebnis

Einfache und schnelle Bestellung, zügige Abwicklung, gute Bezahloptionen, umgehende Lieferung, einwandfreie Ware = zufriedener Kunde
12.04.2024

Guter Service!

Sehr schneller Versand und Ware war auch sehr gut verpackt. Hier würde ich wieder bestellen. Danke für diesen Service!
24.05.2024
Dosen sind sehr gut verpackt gewesen. Alles heil angekommen. Lieferzeit war etwas länger als angegeben.
CP
Claudia P.
Düsseldorf
21.11.2023
Bestellvorgang gut, schnelle Lieferung, Ware top - gerne wieder und eine klare Empfehlung von mir!
24.04.2024
Es hat alles bestens geklappt und was soll man da noch besser machen mir fällt nichts dazu ein
BK
Bernd K.
Saarbrücken
07.12.2023
Extrem kurze Lieferzeit von 1 Tag, große Auswahl an Pflegeprodukten für Natursteinböden
ME
Mario E.
Südbrandenburg
19.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme, sehr gute Kommunikation. Sehr guter Anbieter.
18.12.2023
Einfach unkompliziert, Ware kommt sehr schnell, immer wieder gerne bei dieser Firma.
VM
Veroni M.
Großpösna
22.11.2023
Die Bestellung und Lieferung waren problemlos und schnell. Der Preis ist fair.
28.04.2024
immer wieder gerne bestellen wir hier Steinpflegeprodukte von HMK Stone Care.