Die Qualität der Messer ist wirklich gut! Mein Freund hat sich sehr gefreut. Man sieht auch, dass jedes Messer einzigartig ist (mein Bruder hat ebenfalls Messer zum Geburtstag bekommen, allerdings von einem anderen Händler und man sieht da ganz genau, dass die Qualität nicht gut ist, alle haben das gleiche Muster und im Kleingedruckten steht, dass es keine Damastmesser sondern Edelstahlmesser sind) das ist bei euch um einiges besser!
Toll ist auch, dass die Messer in einer sehr edel aussehenden Aufbewahrungbox geliefert wurden.
Nur der Versand hätte etwas schneller sein können ;-) (das Geschenk kam etwas zu spät)
Ich bekomme auf meine emails keine Antworten! Ich habe ein Santuko Messer gekauft, das nach 1 Woche (wurde 1 mal am Tag benutzt) stumpf wurde!
Das ist mit Abstand das schlechteste und teuerste Messer, was ich je gekauft habe! Finger weg, reinste verarsche. Service gibt es keinen
Die Messer sind extrem scharf, liegen sehr gut in der Hand und sind dazu noch ausgesprochen schön. Der einzige Punkt der verbessert werden könnte ist die Messerbox - der Falz am Deckel der als Deckelscharnier gedacht ist, bricht mein ersten öffnen und schließen. das tut der Funktion des Deckels keinen Abbruch, ist aber optisch leider nicht schön. Sonst war alles sehr gut.
29.08.2024
Bestellung, Bezahlung, Lieferung…Alles sehr gut abgelaufen, sehr kurze Lieferzeit, gute Anleitung zur Pflege des erworbenen Chefkochmessers
29.08.2024
Rasierklingen super scharf.... super schön und nicht das letzte Tsume Messer....😃😃