nosugarsugar.de- Logo - Bewertungen

nosugarsugar.de

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.843 Bewertungen insgesamt

07.09.2024
Der Schokoladenkuchen/Brownies kam gut an, auch wenn man den Zuckerersatz raus schmecken kann. Die Chocomouse ist leider bei uns durchgefallen... Da darf es dann doch die deftige mit Zucker und Sahne sein *lach* In einigen Sachen kann man Zucker super ersetzen und der spezielle Beigeschmack oder Nachgeschmack ist nur minimal (Pfannkuchen ging super)... Bei anderen nutzen wir doch noch Zucker, aber viiiel weniger. Erythrit können wir auch deutlich empfehlen. Stevia ist bei uns raus... Gratis gab es den Schokoaufstrich, der theoretisch unser Nutella ersetzen könnte, wenn das Minigläschen nicht so teuer wäre... Das Mindesthaltbarkeinsdatum von 1-2 Monaten macht es einen auch schwer auf Vorrat zu kaufen, um Versandwege zu minimieren... Wir werden die Produkte weiter nutzen, auch wenn sie deutlich teurer als Zucker oder Produkte mit Zucker sind...
TE

Das Paket ist noch nicht bei mir. Grund: Paketzusteller hatte offensichtlich keine Lust das Paket in den 2 Stock zu tragen. Zu der Zustelluhrzeit war auf jedem Fall jemand in der Wohnung. Der Abholschein ist nicht nutzbar, da der Paketzusteller die Straße abgerissen hat. Ich kann also nicht wissen wo das Paket liegt. Da ich auf mehrere Pakete warte -groß, klein, schwer, leicht- gehe ich auch nicht einfach los um das Paket zu holen.

Bewertungen für nosugarsugar.de

05.03.2024

Schmeckt wie Zucker!

Schmeckt wie Zucker, durch die Kombi Erythrit und Stevia, Zuckeresser merken keinen Unterschied ;-) sehr fein gemahlen, daduch eignet es sich sehr gut in Verbindung mit Zimt als quasi "Zimtzucker" zum drüberstreuen
MK
Marion K.
Mannheim
27.02.2024
Problemlose Anmeldung und Bestellung, prompte Lieferung, bin sehr zufrieden und werde sicherlich wieder bestellen aber 25kg Vorrat ist erst mal für eine Weile ausreichend. Gute Ware zu fairen Preisen, vielen Dank
24.06.2024

Einfach lecker

Habe den Geliertraum und die Haselnusscreme probiert. Unfassbar leckerer Geschmack. Bei der Marmelade ist kein Unterschied zu Gelierzucker herauszuschmecken und die Haselnusscreme ist leckerer als Nu…a 😀
12.11.2023
Sehr gute Produkte! Perfekt um Zucker zu ersetzen. Ich liebe es damit zu backen, zu kochen und meine Getränke und Desserts zu süßen. Schmeckt wirklich wie Zucker obwohl es keiner ist. Bin zufrieden!
14.11.2023

Guter Ersatz

Die Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Produkte sehr gut. Kann Zucker ersetzen. Würde mir noch mehr Auswahl wünschen zB Fruchtgummi oder Lakritz mit Erytrit und Stevia. Sonst perfekt
MF
M F.
Achau
06.05.2024
Top Produkte! Die Produkte sind spitze! Leider ist die Mindestbestellsumme für kostenlose Lieferungen nach Österreich sehr hoch. Ich bin aus gesundheitlichen Gründen auf die Produkte angewiesen.
13.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, aber leider war eine Packung kaputt, wodurch ein großer Teil vom Zucker in den Karton gerieselt ist. Auf meine E-Mail diesbezüglich wurde noch nicht geantwortet.
20.02.2024

Absolute Kaufempfehlung!

Wieder einmal sehr schnelle Lieferung! Superpreis! Als kostenlose Zugabe gab es dieses Mal ein Glas Haselnusscreme! Freute mich sehr darüber - herzlichen Dank! Absolute Kaufempfehlung!
13.11.2023
Schnelle Lieferung. Tolles Gratis-Produkt!! Leider hohe Versand- und Retourekosten! Aber das ok und keine Überraschung da es offen auf der Seite steht. Daher gerne 5 Sterne.
28.02.2024
Ich finde es nur schade das viel zu wenig Sachen gibt wo nur zuckerzusatz drin ist und kein Zucker für manche Diabetiker würde es besser sein da kam mehrere Sachen da sind.
IL
Ingrid L.
München
18.02.2024
Die schnelle Lieferung ist jedesmal einfach super! Noch besser wäre es, wenn Erythrit + Stevia Puder auch in 500 gr oder sogar in 1 kg Packungen erhältlich wäre.
17.03.2024

Ware sehr gut, Mengenangaben korrekt

Die Ware ist sehr gut, angegebene Mengenangaben stimmen und die Lieferung erfolgt prompt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter absolut empfehlen.
07.06.2024
Schnelle Lieferung Produkte wie beschrieben, qualitativ gut und auch gut verpackt angekommen. Sehr unkomplizierte Bestellung. Vielen Dank
05.05.2024
Schnelle Lieferung und Produkte sind 1A ob SteviaErythrithol oder Nussnougatcreme (kostenlos) und meine diversen zuckerfreien Schokodrops 😍
FP
Frauke P.
Frankfurt am Main
14.05.2024

No Sugar

Ich habe den Nicht-Zucker immer bei Amazon gekauft aber jetzt günstiger und sogar aus meiner Heimatstadt geholt. Das ist mit viel lieber.
KH
Karin H.
Berlin
21.06.2024

schnelle Lieferung, zuverlässig

die Lieferung war schnell und unkompliziert, ich habe mich ebenfalls sehr über das Gratis Geschenk gefreut, Haselnusscreme sehr lecker
29.04.2024
Schnelle Kommunikation und Lieferung, hat alles gepasst, Artikel wie beschrieben und noch eine kleine Zugabe kostenlos dazu bekommen.
11.01.2024
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Als Vorschlag: ein Rabattcode im Paket für eine mögliche Folgebestellung wäre schön gewesen :)
05.03.2024
Die Produkte sind sehr lecker, der Versand ging sehr schnell aber wegen der Versandkosten werde ich nicht so oft bestellen !
12.03.2024

Schnelle Lieferung & leckere Schokoladen

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Und die Schokoladen sind super lecker. Ich werde bald Nachschub brauchen.