toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.508 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken. TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
BB
Birgit B.
Krenzliner Huette

09.02.2024
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.

Bewertungen für toni-fashion.de

NC
Nelli C.
Freising
07.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit TONI Fashion hatten. Ihre Unterstützung ist uns sehr wertvoll. Ihr TONI Team
07.10.2024
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit TONI Fashion zufrieden sind. Ihre Unterstützung ist uns wichtig. Ihr TONI Team
IM
Irmgard M.
Ehrenberg
07.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit TONI Fashion zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung. Ihr TONI Team
SL
klara K.
Euskirchen
VT
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei TONI Fashion zufrieden sind. Ihre Unterstützung wissen wir zu schätzen. Ihr TONI Team
07.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit TONI Fashion gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr TONI Team
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei TONI Fashion zufrieden sind. Ihre Unterstützung ist uns äußerst wichtig. Ihr TONI Team
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei TONI Fashion so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Ihr TONI Team
09.10.2024
Leider sind beide Hosen vom Stoff her total unterschiedlich. Kommen aber aus der gleichen Bestell-Nr. Auch der angebliche hohe Schnitt am Bund ist nicht da. Dann ist eine Hose zu kurz und eine zu lang. gehen beide wieder zurück. Bin eigentlich von Toni Hosen immer begeistert gewesen, aber im Moment nicht.
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Stoff und die Passform der Hose nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualitätskontrolle, insbesondere auf die Passform als Passformspezialist. Trotz unserer Bemühungen können Maßschwankungen bei Hosen, besonders bei Baumwoll- und Jeanshosen, auftreten. Diese entstehen, weil die Hosen nach der Produktion in Chargen industriell vorgewaschen werden. Maßtoleranzen von bis zu +/- 1,5 cm sind daher nicht völlig auszuschließen. Hat z. B. Hose „A“ eine Toleranz von +1 cm und Hose „B“ -1 cm, ergibt sich ein Unterschied von 2 cm, wodurch eine Hose größer oder kleiner erscheinen kann. Diese Schwankungen resultieren aus den Einlaufwerten der Stoffe, die bei der Schnittmustererstellung berücksichtigt werden. Besonders Stoffe mit höherem Elasthan-Anteil erschweren die präzise Bestimmung dieser Werte, was branchenweit eine Herausforderung darstellt.Trotzdem bleibt unser Anspruch, Ihnen stets die bestmögliche Passform zu gewährleisten. Ihr TONI Team
Die Größen sind derartig unterschiedlich und auch die Länge.- Ferner finde ich es nicht gut, wenn ich Jeans kaufe und in einer anderen Farbe aus der gleichen Bestell-Nr. plötzlich Stoffhose bekomme. Ich bin eigentlich seit Jahren Fan von Toni - Hosen.
vor 21 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Stoff und die Passform der Hose nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Trotz unserer Qualitätskontrolle können Maßschwankungen von bis zu +/- 1,5 cm auftreten, insbesondere bei Baumwoll- und Jeanshosen, da diese industriell vorgewaschen werden. Dies kann zu sichtbaren Größenunterschieden führen. Sie haben eine sandfarbene Baumwollhose und eine Hose in Denimoptik erhalten. Diese Modelle können aufgrund des Fertigungsprozesses nicht separat dargestellt werden, da sie vom selben Stofflieferanten stammen und die Baumwolle im „Power Stretch“ ist. Die Denimoptiken sind keine echten Jeans, was am Webverfahren liegt. Wir verstehen die Verwirrung und möchten dennoch nicht auf diese Farben verzichten. Ihr TONI Team
BP
Bärbel P.
Brandenburg
Die Hose ist leider im Oberschenkel zu weit. Die letzte gekaufte Hose mit den gleichen Kennzeichen der Passform sitzt bedeutend besser. Leider geht die Hose zurück.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform der Hose nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualitätskontrolle, insbesondere auf die Passform als Passformspezialist. Trotz unserer Bemühungen können Maßschwankungen bei Hosen, besonders bei Baumwoll- und Jeanshosen, auftreten. Diese entstehen, weil die Hosen nach der Produktion in Chargen industriell vorgewaschen werden. Maßtoleranzen von bis zu +/- 1,5 cm sind daher nicht völlig auszuschließen. Hat z. B. Hose „A“ eine Toleranz von +1 cm und Hose „B“ -1 cm, ergibt sich ein Unterschied von 2 cm, wodurch eine Hose größer oder kleiner erscheinen kann. Diese Schwankungen resultieren aus den Einlaufwerten der Stoffe, die bei der Schnittmustererstellung berücksichtigt werden. Besonders Stoffe mit höherem Elasthan-Anteil erschweren die präzise Bestimmung dieser Werte, was branchenweit eine Herausforderung darstellt.Trotzdem bleibt unser Anspruch, Ihnen stets die bestmögliche Passform zu gewährleisten. Ihr TONI Team
BB
Birgit B.
Krenzliner Huette
05.09.2024
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für unsere Marke "TONI Fashion" zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform, der Qualität und der Verpackung unseres Produkts zufrieden sind. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service und erstklassige Qualität zu bieten. Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr TONI Team
03.09.2024
Trage seit vielen Jahren Toni Hosen. Passform Taillie und Bauch für mich optimal.Nur mit der Länge etwas Probleme, Krempel um, paßt dann auch. Hatte die Hosen vorher über Mona bestellt,gab es nicht mehr. Seit etwa Oktober 2023 gelernt im Internet zurecht zu kommen. So bin ich jetzt direkt zu Toni Hosen gekommen. Für mich ein Glücksfall. Mit freundlichen Grüßen
09.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Kunde von TONI Fashion sind und dass Ihnen unsere Hosen perfekt passen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Länge, aber wir sind froh, dass Sie eine Lösung gefunden haben, indem Sie die Hose aufrollen. Wir freuen uns, Sie als Teil unserer Online-Community zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit qualitativ hochwertiger Kleidung zu versorgen. Ihr TONI Team
DM
Daniela M.
Öhringen
02.09.2024

Perfekt

Tolle Ware, sehr schneller Versand, gut, praktisch und hübsch verpackt, dazu Kauf auf Rechnung möglich - kurz: Perfekt! Nur die Webseiten sind teils schwierig zu navigieren (überlastet? Cookie-Probleme angesichts „vergesslicher Warenkörbe“ - oder doch ein Nutzerfehler?).
03.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback zur Navigation auf der Website zur Kenntnis nehmen und daran arbeiten, diese zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Ihr TONI Team
US
30.09.2024
einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, Passform der Hosen ist sehr gut beschrieben und sitzen bei mir immer perfekt, auch die länge der Hosen ist prima , ich trage eine Kurzgröße. Bestelle immer wieder gerne bei Toni.
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang einfach war und Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie die perfekte Größe gefunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team