toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.507 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken. TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
BB
Birgit B.
Krenzliner Huette

09.02.2024
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.

Bewertungen für toni-fashion.de

gute Ware und toll verpackt
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und Verpackungen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei TONI Fashion zufrieden sind. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Kleidung anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Artikel gut verpackt sind, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
IS
Ilse S.
Bad Nenndorf
Es war alles in Ordnung.
Antwort von toni-fashion.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit TONI Fashion gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr TONI Team
IS
Ilse S.
Bad Nenndorf
Es war alles in Ordnung.
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Als Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden ein positives und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
ES
16.10.2024
Sehr schnelle Lieferung
18.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und effizient empfunden haben. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, dies auch weiterhin zu tun. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben. Ihr TONI Team
MK
marko k.
steinen
06.10.2024
Sehr schnelle Lieferung
07.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Bei TONI Fashion setzen wir alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
IM
Ingrid M.
Flensburg
Super schnell und nett
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein positives und effizientes Einkaufserlebnis mit uns hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für "TONI Fashion" entschieden haben. Ihr TONI Team
GK
Bennewitz OT Altenbach
18.10.2024
Alles Tipptopp!
16.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
Beratung war gut
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihr Erlebnis bei TONI Fashion zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und von unserem Team gut beraten wurden. Bei TONI Fashion ist es unsere Priorität, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr TONI Team
08.10.2024
KD
Klaus D.
Schwerin
Antwort von toni-fashion.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit TONI Fashion hatten. Ihre Unterstützung ist uns sehr wertvoll. Ihr TONI Team