Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken.
TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert.
Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade.
Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei.
Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Die Hose hat ein angenehmes Material und gute Passform
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback zu Material und Passform unserer Hosen. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidung anzubieten, die nicht nur gut aussieht, sondern auch bequem ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Ihr TONI Team
Sehr schnelle Lieferung. Qualität und Passform super.
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Kleidung. Wir freuen uns, dass Sie mit Qualität und Passform zufrieden sind und gerne mehr kaufen möchten. Wir legen großen Wert auf Qualität und danken Ihnen für Ihre Unterstützung als geschätzter Kunde von TONI Fashion!
01.05.2024
Alles super schnell gekommen. Ihr müsst nichts ändern
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden ein einfaches und bequemes Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
27.04.2024
Die Bestellung wurde schnell und problemlos erledigt
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir bemühen uns darum, dass die Bestellungen unserer Kunden schnell und problemlos bearbeitet werden. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns über Ihre Bewertung.
Ihr Toni Team
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Kommunikation als auch mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und würden uns freuen, Sie bald wieder im TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen.
16.11.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt und schöne Produkte
Toni Jeans passen immer perfekt. Schnelle Lieferung
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von TONI Fashion! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere TONI Jeans perfekt passen und dass die Lieferung schnell und einfach war. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden eine hohe Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Toni Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Kleidung und unserer Liefergeschwindigkeit. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Passform und der Qualität unserer Kleidungsstücke zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, Produkte von hervorragender Qualität mit kurzen Lieferzeiten zu liefern. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
06.03.2024
Schnelle Lieferung, top Qualität! Super zuverlässig.
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ein erstklassiges Produkt erhalten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Tolle Hose, sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Produkt und die Lieferung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei TONI Fashion zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Kleidung und schnellen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Hose hat eine gute Qualität und einen guten Sitz
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität und die Passform unserer Hosen gefallen haben. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden nur Kleidung von höchster Qualität zu liefern, und wir freuen uns, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
15.11.2023
Schnelle komplikationsfreie Bestellung und Lieferung
15.04.2024
super Ware
schneller Versand
seit Jahren meine Lieblingsmarke
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre äußerst freundlichen Worte über unsere Marke! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren von unseren TONI Produkten überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen großartigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie hier erneut überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr freundliches Feedback!
Ihr TONI Team
Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und Präsentation bei TONI Fashion! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank!
Alles perfekt: Material, Größe, Schnitt, Lieferung
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Material, der Größe, dem Schnitt und der Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern, die perfekt passen und schnell bei Ihnen ankommen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
17.01.2024
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertig.
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und die Qualität Ihren Ansprüchen genügt hat. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
09.01.2024
Guter Service, kurze Reaktionszeit bei Rückfragen
13.05.2024
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Bearbeitung, Versand und Abwicklung
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität!