Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken.
TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert.
Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade.
Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei.
Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Ihre Hosen passen sehr gut und haben eine gute Stoffqualität
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität des Stoffes und die Passform unserer Hosen. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, stets Bekleidung von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie hiervon überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
16.11.2023
Super verpackt ganz einfache retour!!! Gefällt mir sehr gut!
17.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Sehr zufrieden.
13.06.2024
Ich habe nichts auszusetzen.
bin schon viele Jahre Kunde.
14.06.2024
Velen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie seit vielen Jahren ein treuer Kunde sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Produkten und dem Service sind. Nochmal danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und wir hoffen, Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
16.11.2023
Zustellung und Retour zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
15.11.2023
Schnelle Lieferung, tolle Ware, ohnev Plastikverpackung!!!
Schöne Auswahl, sehr gute Qualität ind prompte Lieferung
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu meiner Erfahrung mit TONI Fashion. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr TONI Team
lieferung ist schnell und zuverässing, Qualität immer gut
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und zuverlässig war und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte durchweg zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion sind stolz darauf, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
14.04.2024
Alles super. Wir bestellen öfters und immer gern wieder.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrmals für unsere TONI Produkte entschieden haben. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Kleidung und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere liebevolle Verpackung zugesagt hat. Wir bei TONI sind bestrebt, unseren Kunden stets Qualitätsprodukte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Bestellung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für ihr positives Feedback!
19.02.2024
tolle Hose
superschnelle Lieferung , tolle Hose , sehr gute Qualität
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir bei TONI Fashion haben uns verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Es ist schön zu hören, dass wir unser Ziel mit Ihrer Bestellung erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
11.06.2024
Sehr schnelle Lieferung.
Korrekte Ware geliefert.
Danke.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgte und die Produkte korrekt waren. Wir bei TONI Fashion setzen alles daran, Ihnen ein hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten und schätzen Ihr freundliches Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
23.04.2024
Passt super...
Schnell geliefert...
Was will man mehr...
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt Ihnen perfekt passt und schnell geliefert wurde. Wir bei TONI Fashion sind stets bestrebt, Produkte von höchster Qualität anzubieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.
29.03.2024
Schnelle Liferung, top Qualität, gute Versandabwicklung!
24.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir von TONI Fashion freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Ware schnell und unkompliziert erhalten haben und dass Sie mit der Qualität Ihres Einkaufs zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unser Engagement für hochwertige Mode und freuen uns, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank!
07.04.2024
Die Hose hat eine gute Passform und eine gute Qualität.
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Produkt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Passform, sowie die Qualität der Hose überzeugen konnte. Bei TONI Fashion ist es unser Ziel, unseren Kunden stets Kleidung von bester Qualität zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung, alles top
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren bestellten Hosen zufrieden waren und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir sind immer bemüht, Qualitätsprodukte und einen effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Treue.
Ihr TONI Team
Ich bin lange Jahre Kundin, nichts Besseres empfehlen.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu TONI Fashion. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es ist schön zu hören, dass wir von TONI Fashion Sie erneut von unseren Produkten überzeugen konnten und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Super Passform, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von TONI Fashion! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Passform, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns unterstützen.
29.12.2023
Bestellung ist immer problemlos. Jeans passen immer.