toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.511 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken. TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
BB
Birgit B.
Krenzliner Huette

09.02.2024
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.

Bewertungen für toni-fashion.de

MP
maja P.
Saarbrücken
22.12.2023
Sehr, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, hervorragende Passform
22.04.2024
Sehr gute Ware, sehr schön eingepackt und super schnell geliefert.
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Produktqualität und Lieferung. Es freut uns zu hören, dass der Artikel schnell angekommen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und bedanken uns nochmals für Ihre gute Bewertung! Ihr TONI Team
23.02.2024
Prompte Lieferung tolle Ware und prima Qualität ,super Passform.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Produkte schnell angekommen sind und Sie mit der Qualität, sowie der Passform zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr TONI Team
20.12.2023
Qualität sehr gut, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung
GB
07.01.2024
Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und günstige Preise.
AH
Andrea H.
Offenburg
11.06.2024
Sehr schnelle Lieferung; umweltfreundliche Verpackung aus Papier
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Ihnen die umweltfreundliche Verpackung aus Papier gefallen hat. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Ihr TONI Team
03.01.2024
Super eine sooo schnelle Lieferung gibt es sonst nur bei Amazon!
AL
08.12.2023

Toni Hose

Ausgezeichnete Qualität, sehr gute Passform, schnelle Lieferung!
LB
Luise B.
Mössingen
29.01.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung von toller hochwertiger Ware
07.02.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir von TONI Fashion freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Ware schnell und unkompliziert erhalten haben und dass Sie mit der Qualität Ihres Einkaufs zufrieden waren. Wir sind sehr stolz auf unser Engagement für hochwertige Mode und freuen uns, dass wir Sie von unserem Produkt überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank! Ihr TONI Team
02.05.2024
Die Verpackung ist ohne Plastik, alles funktionierte bestens!
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer plastikfreien Verpackung zufrieden waren und dass alles gut funktioniert hat. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, allen unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Toni Team
27.02.2024
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackte Wäre. Wäre hochwertig.
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Lieferung und der Art und Weise, wie unsere Kleidung verpackt war. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Kleidungsstücke für gut befunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, vielen Dank! Ihr TONI Team
MO
Margarete O.
Lüneburg
31.01.2024

Empfehlenswert.

Schnelle pünktliche Lieferung , gutes Produkt, sehr zufrieden.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir bei TONI Fashion haben uns verpflichtet, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Es ist schön zu hören, dass wir unser Ziel mit Ihrer Bestellung erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr TONI Team
04.01.2024
Sehr schnelle Lieferung. Edel verpackt. Ein ganz dickes Lob.
ES
20.12.2023

Super Qualität

Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität ist top.
AM
Annette M.
Magdeburg
04.12.2023
Die Ware ist hochwertig und wurde liebevoll verpackt versandt.
01.07.2024

Qualitäten und Paßformen sehr gut!

Ich muß selten etwas zurück schicken, bin meistens zufrieden.
03.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie in der Regel mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige und stilvolle Kleidung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
MP
Maren P.
Damlos
13.01.2024
Die Hosen sind gleichbleibend im Schnitt. Schnelle Lieferung.
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren bestellten Hosen zufrieden waren und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir sind immer bemüht, Qualitätsprodukte und einen effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Treue. Ihr TONI Team
MM
Martina M.
Stuttgart
11.06.2024
Super Qualität der Ware, schnelle, zuverlässige Abwicklung!
12.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und Präsentation bei TONI Fashion! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank! Ihr TONI Team
07.05.2024
Super Passform, gute Qualität Kann ich jederzeit empfehlen!
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Passform und die hohe Qualität unserer Produkte gefallen haben. . Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Ihr Toni Team
07.05.2024
Umweltfreundliche Verpackungen und problemlose Rücksendung
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, in allen Aspekten unseres Geschäfts so umweltfreundlich wie möglich zu sein, einschließlich unserer Verpackungs- und Rückgabeprozesse. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service hatten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Ihr Toni Team