Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken.
TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert.
Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade.
Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei.
Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Beschreibung des Artikels könnte genauer sein hinsichtlich Farbe und Form.
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wissen, dass Produktbeschreibungen einen großen Einfluss auf die Kundenzufriedenheit haben können. Deshalb bemühen wir uns stets darum, dass unsere Beschreibungen so klar und anschaulich wie möglich sind. Unser Ziel ist es, unsere Kunden mit den genauesten Informationen zu versorgen, damit sie eine fundierte Entscheidung treffen können. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, wenn wir unsere Produktbeschreibungen in Zukunft verfeinern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und dass die Hose perfekt passt. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden mit ihrem Einkaufserlebnis stets zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Unterstützung!
Superschnelle Lieferung, umweltbewusste Verpackung und einfache Abwicklung
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung, sowie die umweltfreundliche Verpackung gefallen haben. Wir bei TONI Fashion sind immer bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
13.01.2024
Toni-Mode ist schöne Mode, zeitlos.
Toni liefert schnell und zuverlässig.
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir danken Ihnen für die freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen um zeitlose Mode und einen schnellen, zuverlässigen Service anerkennen. Wir sind bestrebt, stets hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Ihr TONI Team
Chickes Design, perfekter Sitz und eine super Qualität.
Toller Hersteller.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Bei TONI Fashion bemühen wir uns, dass unsere Kleidung von höchster Qualität ist, mit einer ausgezeichneten Passform und schicken Designs. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
28.11.2023
Bin angetan von der schnellen Lieferung. Ware ist sehr sorfältig verpackt
16.11.2023
Sehr zufrieden mit Toni Hosen, perfektem Sitz. gern kaufe ich immer wieder
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, nachhaltige Verpackung super
23.04.2024
Alles bestens! Gute Kommunikation, sehr schnelle Bearbeitung und Versand
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen mit unserem Team, der Bearbeitung und dem Versand gemacht haben. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, jedem unserer Kunden den besten Service und die beste Erfahrung zu bieten - es ist schön zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben! Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
Ihr Toni Team
Die Lieferung ging sehr schnell und auch das zurück. Bin sehr zufrieden
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Rücksendung Ihres Einkaufs bei TONI Fashion zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback.
Ihr Toni Team
Gute Qualität , schnelle Lieferung.
Also auf jeden Fall empfehlenswert
12.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Schnelligkeit der Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, die beste Qualität an Kleidung und Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Kunden dies zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr TONI Team
Gute und schnelle Lieferung auch eine Retoure wird schnell bearbeitet.
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Liefer- und Rückgabeprozess. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TONI Fashion Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
04.07.2024
Die Bestellung kam recht bald! Die Passform und Qualität war sehr gut!
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback zu Material und Passform unserer Hosen. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidung anzubieten, die nicht nur gut aussieht, sondern auch bequem ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Ihr TONI Team
Die Ware ist von top Qualität und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Kleidung und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Die Qualität und der Sitz der Hosen ist super.sehr schnelle lieferung
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von TONI Fashion. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Passform unserer Hosen zufrieden sind und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir möchten unseren Kunden die beste Qualität und einen ausgezeichneten Service bieten und freuen uns daher sehr über das positive Feedback. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
11.06.2024
Tolle Ware , sehr liebevoll verpackt und super schnelle Lieferung 🥰
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über TONI Fashion. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen Sie bald erneut in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
03.05.2024
Lieferung hat toll geklappt. Alles Super. Vor allem die Produkte. :)
28.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung gut verlaufen ist und dass Sie mit unseren Produkten zufrieden waren. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Produkte für Sie zufriedenstellend waren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.