Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken.
TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert.
Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade.
Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei.
Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Sehr schnelle Lieferung, genial und liebevoll verpackt. Eventuelle Rücksendung total unproblematisch. Qualität der Waren hervorragend.
03.06.2024
superschnelle Auslieferungen
und ein weiterer toller Service, man kann bei euch per Rechnung bezahlen
Rücksendungen ebenfalls top
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und unsere Zahlungsmöglichkeiten. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und das beste Kundenerlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
18.01.2024
Wie immer alles ganz toll. Shop einfach und auf geräumt. Schnelle Lieferung, toll verpackt und super Ware. Weiter so. Vielen Dank
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf einfach war, die Lieferung schnell erfolgte und die Produkte gut verpackt bei Ihnen ankamen. Ihre Zustimmung zu unseren Dienstleistungen bedeutet uns sehr viel. Wir sind bestrebt, stets erstklassige Dienstleistungen und Produkte zu liefern, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Ihr TONI Team
Die Hose kam schnell an und hatte eine gute Qualität. Leider zu klein, Rücksendung ohne Probleme. Eine Nummer größer bestellt
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit TONI Fashion abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und dass Sie mit der Qualität der Hose zufrieden waren.
Wir freuen uns zu hören, dass unser Rückgabeprozess für Sie reibungslos und problemlos verlaufen ist. Wir bei TONI Fashion verstehen, dass es eine Herausforderung sein kann, die richtige Passform zu finden und wir bemühen uns, es unseren Kunden so einfach wie möglich zu machen.
Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
31.12.2023
Sehr gute Qualität. Tolle Verpackung und superschnelle Lieferung. Rücksendung problemlos. Kann ich uneingeschränkt empfehlen
16.11.2023
1-A Qualität , und wenn dann noch eine Aktion dazukommt, perfekt, schneller Versand mit DHL, Bezahlung auf Rechnung möglich
Schneller Versand, sehr gute Qualität und Verarbeitung der Hosen.
Versand Material ökologisch verträglich (kein Plastik)!
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität und der Verarbeitung unserer Hosen zufrieden waren. Wir freuen uns ebenfalls über Ihren Hinweis auf das umweltfreundliche Verpackungsmaterial. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung!
Ihr TONI Team
Die Kleidung ist perfekt verarbeitet, guter sitz, werde auf jeden Fall wieder Kleidung von diesem Hersteller Toni kaufen.
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Kleidung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und planen, mehr von unserer TONI Fashion Linie zu kaufen. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank!
16.02.2024
Liebevoll verpackt und umweltbewusst
Liebevoll verpackt kommt die Ware an. Es wird darum gebeten, ohne Klebeband zurückzusenden. Ich bin begeistert von euch 🥰
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere umweltbewusste Verpackung zugesagt hat. Wir bei TONI sind bestrebt, unseren Kunden stets Qualitätsprodukte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Bestellung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für ihr positives Feedback!
12.05.2024
Bestelle meine Hosen schon seit einigen Jahren bei Toni.
Passt immer und die Lieferung in Max. 2 tagen da.alles bestens
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, TONI Fashion zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie schon seit einigen Jahren bei uns bestellen und dass unsere Lieferzeiten Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihr Toni Team
Keine 24 Stunden nach der Bestellung war die Ware schon da! Einwandfreier Zustand, umweltfreundliche Verpackung. Prima!
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Service bei TONI Fashion! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass die Lieferung schnell und umweltfreundlich verpackt war. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Qualität ist toll
wenn man eine Kurzgröße bestellt, wäre es schon ganz schön, wenn dann nicht eine Normalgröße kommt!
04.03.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Kleidungsstücke für gut befunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten.
Generell nehmen wir keine Änderungen ohne Rücksprache an Bestellungen vor. Die von Ihnen bestellte Hose, Jolie mit Nadelstreifen, bieten wir im Shop nur in Normalgrößen an. Vermutlich haben Sie das bei der Bestellung übersehen und versehentlich die Normalgröße bestellt.
Wir danken Ihnen aber für Ihr sonst äußerst positives Feedback, dass wir sehr zu schätzen wissen, vielen Dank!
07.02.2024
Tolle Jeans, passt perfekt,man muss sie aber tatsächlich eine Nummer kleiner bestellen.
Lieferung war super schnell.
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Jeans zufrieden waren und schätzen Ihren Kommentar über die schnelle Lieferung. Da wir uns bemühen, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, schätzen wir Ihre Anregungen, die uns helfen, die Bedürfnisse aller unserer Kunden noch besser zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im TONI-Onlineshop begrüßen dürfen.
23.05.2024
Qualität der Wahre sehr gut. Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen.
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Bestellung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Kleidungsstücke und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und freuen uns, dass Sie wieder bei uns bestellen werden. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, Ihnen Produkte von bester Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten.
Ihr Toni Team
Heute bestellt und übermorgen schon da. Tolle Qualität. Hab schon mehr Toni Hosen. Tolle Passform für meine Kurven 😉
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit, sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihren TONI Hosen wohlfühlen und hoffen, Sie bald wieder im TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr TONI Team
Bestellung online hat gut geklappt. Sendung umgehend angekommen. Habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden.
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in unserem Onlineshop ein tolles Bestellerlebnis hatten und die Sendung prompt bei Ihnen angekommen ist. Es freut uns ebenfalls zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen stets erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden bei jedem Kauf Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder im TONI Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Ihr TONI Team
Die Ware kam schnell und zuverlässig mit der Post. Die Qualität entsprach den Vorgaben und der Preis war auch ok..
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Produktqualität und Lieferung. Es freut uns zu hören, dass der Artikel schnell angekommen ist und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und bedanken uns nochmals für Ihre gute Bewertung!
11.06.2024
Toni Hosen immer wieder super
Schnelle Lieferung und prima war es, dass es Prozente gab. Also stimmte der Preis, die Jogpantshose sitzt prima.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie ein so gutes Kauferlebnis hatten und Ihnen die Jogpants perfekt passt. Wir bei TONI Fashion legen viel Wert auf eine hohe Qualität und einen hervorragenden Service.Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!