toni-fashion.de- Logo - Bewertungen

toni-fashion.de

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.508 Bewertungen insgesamt

05.09.2024
Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken. TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
BB
Birgit B.
Krenzliner Huette

09.02.2024
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert. Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade. Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei. Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.

Bewertungen für toni-fashion.de

27.08.2024
Schnelle Lieferung und retoure problemlos mit Versand Etikett prima , kann alles auf Rechnung bezahlen
29.08.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und dem problemlosen Rückgabeverfahren bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei uns hatten. Es freut uns auch zu hören, dass unsere Zahlungsmöglichkeiten, einschließlich der Zahlung auf Rechnung, Ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und eine breite Palette von Zahlungsmöglichkeiten zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr TONI Team
27.08.2024
Die Hosen sitzen perfekt, die Lieferung schnell. Sehr gut verpackt, die Rechnung separat- wunderbar!
29.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Hosen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel bei TONI Fashion ist es, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen dürfen. Ihr TONI Team
07.08.2024

Sehr Trendige Mode

Absolut modische Hosen, die Qualität ist stets hervorragend und die Passform stimmt auch immer.
09.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Hosen und ihre hervorragende Qualität und Passform. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit TONI Fashion gemacht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden. Ihr TONI Team
BR
Brigitte R.
Tettenweis
21.08.2024
Leider war nur eine Hose die meiner Vorstellung entsprach. Deshalb gingen 2 Zurück.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass nur eine der Hosen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wissen, wie wichtig es ist, die perfekte Passform zu finden und freuen uns über Ihr Feedback. Unser Ziel bei TONI Fashion ist es, eine Vielzahl von qualitativ hochwertigen Optionen anzubieten, die unterschiedliche Vorlieben abdecken. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Ihr TONI Team
EN
Evi N.
München
20.08.2024
alles bestens, wie gewohnt. Passform und Materialqualität super. Vielen Dank.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei TONI Fashion zufrieden sind und dass unsere Kleidungsstücke Ihre Erwartungen in Bezug auf Passform und Qualität erfüllt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen. Ihr TONI Team
GW
G. W.
Hanau
Schnitt Vielseitigkeit, schnelle unkomplizierte Lieferung und Rücksendung
20.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit TONI Fashion zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere vielseitigen Schnitte, die schnelle Lieferung und Rückgabe schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
22.08.2024
Schnelle Lieferung und alles sehr gut organisiert für eine evtl. Retoure.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der effizienten Organisation möglicher Rücksendungen zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr TONI Team
20.08.2024
Eigentlich ist der Service für mich optimal. Bitte weiter so…..
20.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr TONI Team
18.08.2024
Bestellung unkompliziert auf Rechnung und schnelle Lieferung.
19.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit unserem Bestellvorgang und dem schnellen Lieferservice gemacht haben. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, das Einkaufen für unsere Kunden einfach und bequem zu gestalten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr TONI Team
09.08.2024
Perfekte Lieferung und bei Rücksendung schnelle Rückmeldung!
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und Rücksendeabwicklung zufrieden waren. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice und pünktliche Lieferungen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unsere hohen Standards zu halten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben. Ihr TONI Team
21.08.2024
Alles top. Sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Gesamterlebnis hier bei TONI Fashion zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Ihr TONI Team
13.08.2024
Der Service ist top. Ich bin immer wieder zufrieden.
16.08.2024
Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service sehr. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen stets erfüllt haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft im Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
HW
Hans W.
Bottrop
19.08.2024
Die Hose sitzt sehr gut und ich bin mega zufrieden
20.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Hosen zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, unseren Kunden ein einmaliges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr TONI Team
20.08.2024
Alles super. Qualität und Passform perfekt. Danke.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der Passform unserer Produkte zufrieden sind. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback ist für uns ein Ansporn, Ihnen auch weiterhin qualitativ hochwertige Kleidung zu liefern, die perfekt sitzt. Danke, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben. Ihr TONI Team
Bin sehr zufrieden, alles sehr gut. Die Hose passt
20.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für "TONI Fashion" zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind und dass die Hose gut sitzt. Ihr positives Feedback motiviert uns. Vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben. Ihr TONI Team
25.08.2024
Bisher nur gute Erfahrungen mit den Toni Hosen
26.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unseren Toni-Hosen abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nur positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, hochwertige und bequeme Kleidung anzubieten, die den Erwartungen unserer geschätzten Kunden entspricht. Wir freuen uns darauf, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen. Ihr Toni Team
MW
15.08.2024
Schöner Shop, gewünschte Ware leicht zu finden
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Online-Shop gefallen hat und dass unsere Waren leicht zugänglich waren. Wir bei "TONI Fashion" bemühen uns, allen unseren Kunden ein positives und müheloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für "TONI Fashion" entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen dürfen. Ihr TONI Team
Bestellung und Lieferung gingen problemlos!👍
12.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr TONI Team
Schnelle Lieferung. Schöne Ware gut verpackt
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung rechtzeitig erhalten haben und dass Sie mit der Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen dürfen. Ihr TONI Team
MU
Martina U.
Kösching
25.08.2024
Sehr schnelle Lieferung- gute Verpackung
26.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Verpackung Ihrer TONI Fashion Bestellung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind ständig bemüht, allen unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie zu bedienen. Ihr TONI Team