whiskyzone.de

2.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.443 Bewertungen insgesamt

09.12.2023
Gute Preise. Die Beschreibung der Produkte auf der Internetseite ist ausführlich und gibt gute Hinweise zur Geschmacksrichtung und Herkunft und hilft bei der Entscheidung, ob das jeweilige Getränk für den eigenen Geschmack in Frage kommt (z.B. Rauch- oder Torfgeschmack). Die Lieferung erfolgt schnell und auch, wenn es tatsächlich mal notwendig sein sollte, etwas zu reklamieren, ist die Kontaktaufnahme zu Whiskyzone unproblematisch und es wird superschnell geholfen. Alles in allem ein toller Anbieter und gerne weiter zu empfehlen.

20.02.2024
Zwei Whisky bestellt und per Amazon pay bezahlt. Nur einen Whisky erhalten und angeblich wurde eine Rückerstattung eingeleitet vor 8 Tagen. Noch kein Geld zurück.
TF

Bewertungen für whiskyzone.de

MR
08.06.2024

Schnell und sicher.

Meine Bestellung wurde umgehend versandt. Alles war jederzeit nachvollziehbar, leider konnte der während der Bestellung angegebene Liefertermin nicht eingehalten werden.
08.05.2024
Eine tolle Auswahl, angemessene Preise und sorgfältige, schnelle Lieferung. Dir immer wiederkehrenden Präsentationen guter Whiskys machen den Gesamteindruck noch besser
06.12.2023
Einfacher bestellprozess und eine schnelle Lieferung, falls mal was schief geht schnelle Kommunikation per Mail und rückbuchen des Kaufpreises. Da macht einkaufen Spaß.
29.11.2023

Stornierte Bestellung

Ändert mal bitte Eure Eingabemaske auf erst kommentieren und dann Sterne verteilen, wie blöd muß man sein um auf eine Stornierte Bestellung Sterne vergeben zu wollen???
UP
Ulrich P.
Troisdorf
22.11.2023

Auswahlhilfe

Die Beschreibung der einzelnen Sorten war passend und hat mir bei meiner Kaufentscheidung sehr geholfen! Besser machen kann man's nicht und die Zusendung war pünktlich.
FM
Falk M.
Meißen
28.01.2024
Bestellvorgang schnell einfach und übersichtlich. Lieferung ist der Hammer, Sonntag Abend bestellt und Dienstag 14 Uhr mit DHL geliefert, alles sehr gut verpackt.
BK
Birgit K.
Bottrop
13.11.2023
Die bestellte Ware war gut und bruchsicher verpackt, so wie es sich gehört. Die Lieferung brauchte leider eine ganze Woche, aber das war eher ein Problem der DJL.
MH
Michael H.
ERLANGEN
30.06.2024
Superschnelle Lieferung. Bestellung am 23.06 / Anlieferung am 25.06. Sehr solide Verpackung für Macallan 12 Jahre Triple Cask. Preis-/Leistungsverhältnis perfekt
EG
Elke G.
Dresden
22.03.2024
Die Bestellungen werden schnell bearbeitet. Die Verpackung ist super. Alles kommt in einwandfreiem Zustand pünktlich an, inklusive nettem Gruß. Jederzeit wieder.
HS
Hans S.
Rosenheim
11.02.2024
Ware gut verpackt, schnelle Lieferung. Lieferung an Packstation funktioniert, obwohl man bei Ihnen nach wie vor keine Packstation als Lieferadresse angeben kann!
20.06.2024
Der Zahlungsvorgang hat nicht problemlos geklappt & es wurde mir auch kein Fehler aufgezeigt! Das habe ich letztendlich selbst bemerkt! Ansonsten alles super!
NO
Norbert O.
Freystadt
06.10.2024

TOP!

Einwandfreie Ware ***** Sehr gut verpackt und über Nacht geliefert. ***** Besser geht´s nicht. Sehr empfehlenswerter Shop für jeden der das Besondere sucht!
CS
03.03.2024

Ich habe zum zweien Mal bestellt.

Ich habe zum zweien Mal bei Whiskyzone bestellt und auch diesmal war ich sehr zufrieden. Eine defekte Flasche wurde sofort ersetzt. Sehr professionell.
GK
Georgi K.
Brandis
23.01.2024
Es hat alles geklappt, der bestellte Whisky war ordentlich verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Bei uns hier funktioniert das mit DHL sehr gut.
GZ
Gerno Z.
Hagenow
29.01.2024

Für jeden etwas dabei

Großes Sortiment, gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Und bei der guten Verpackung kommt alles heil an. Ich kann den Händler nur empfehlen.
AU
04.12.2023

Perfekter Service

Schnelle, unproblematische Abwicklung der Bestellungen. Flaschen sind hervorragend verpackt. Im Vergleich mit anderen Anbietern sehr preiswert.
NK
Norbert K.
Ostritz / OT Leuba
31.01.2024
Seit Jahren klappt es hervorragend. Sofortige Bearbeitung, superschnelle Lieferung, fairer Preis! Was will man mehr. Unbedingt empfehlenswert
SR
Stefan R.
Osnabrück
22.01.2024

Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung.

Bei diesem Händler kann man sicher sein, dass die bestellten Artikel tatsächlich verfügbar sind und nicht erst "nachbestellt" werden müssen.
20.03.2024

TipTop

Übersichtliche Onlineplattform. Ware wie beschrieben. Ausgezeichnete Qualität. Bestellvorgang und Lieferung problemlos und schnell. Prima!
17.04.2024
Wenn ich Whiskey online bestelle dann hier, einfach super, gutes Angebot, super verpackt, und immer schneller Versand, rundum zufrieden!