schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

7.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.368 Bewertungen insgesamt

05.05.2024
Ich war vor kurzem im Schuh Center in Altwarmbüchen. Wollte dort Schuhe meiner Frau kaufen, doch diese waren verschmutzt und leicht beschädigt. Die Kassiererin meinte nur dass sie am Preis nichts machen kann, da es eine Vorgabe von "oben" war. Nun habe ich die gleichen Online erworben. Sauber und unbeschädigt. Leider dann mit Versandkosten. Aber die sind zum Glück nicht so hoch. Ist nur schade, dass der Preis unverändert bleibt, trotz Beschädigung und Verschmutzung der Schuhe. Wäre es nicht das letzte Paar gewesen, hätte man ja auf ein anderes Paar ausweichen können.

29.02.2024
Ich bin genervt. Ich habe 2 paar Schuhe auf einmal bestellt. Beide haben aus unterschiedlichen Gründen nicht gepasst. Also habe ich beide, wie ich sie auch erhalten hatte, in einem Paket zurück gesandt mit einem Retourenschein. Danach erhielt ich eine Bestätigung und Gutschrift für ein paar Schuhe, verbunden mit einer Kodtenforderung für das 2. Paar. Daraufhin habe ich mich per mail an das Schuhcenter gewandt und mein Problem geschildert - keine Antwort erhalten, lediglich eine Maileingangsbestätigung... Dann plötzlich kam eine Gutschrift und eine neue Forderung, kommentarlos, ohne Angaben wofür, über 2,95 €. Daraufhin habe ich das Schuhcenter angerufen und erfahren, dass beide paar Schuhe mittlerweile retourniert sind und 2,95 € von mir für das Porto zu bezahlen sind!. So was habe ich bisher noch nie erlebt und ich bestelle oft Ware online. Das war das Erste und sicherlich das letzte Mal, dass ich hierzu Schuhe bestellt habe. So viel Ärger und Arbeit anläßlich einer Retoure brauche ich nicht.

Bewertungen für schuhcenter.de

28.09.2024
Hatte einen Sneaker bestellt den es in der Filiale in meiner Nähe in meiner Grösse nicht gab. Hat alles wunderbar geklappt. Leider musste ich den Schuh dann doch zurück senden, da zu eng. Dann bin dann nochmal in die Filiale gegangen und habe dann einen anderen Schuh gekauft. Ich finde es toll, dass es oft Angebote bzw. neue reduzierte Ware gibt.
04.10.2024
Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden, die Schuhe sind toll und passen perfekt. Das mit den Größen finde ich absolut super, das man je nach Marke die passende Größe angezeigt bekommt. Mittlerweile sind die Größen teils so unterschiedlich, da hilft das enorm. Also ich werde wieder hier einkaufen. 👍👍👍👍👍
07.09.2024

Wunderschöne Schuhe

Ich habe bei Siemes Schuhcenter blaue Schuhe gekauft, diese sehen sogar noch besser aus als auf den Fotos. Lieferung war sehr schnell und der Preis war fantastisch. Ich kann Siemes Schuhcenter ohne Einschränkungen empfehlen! Danke!
02.10.2024
Auf der Rechnung stand: „ Zahlbar bei Erhalt der Rechnung“. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, ich habe 14 Tage Zeit. Wäre schön, das hätte auf der Rechnung gestanden, dann hätte ich mir den Anruf sparen können :-)
25.09.2024
Einfach super: Schnelle Lieferung, große Auswahl auch mit Neuheiten, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, im Fall einer Retoure unkompliziert und einfach. Hier macht das Einkaufen Spaß .Absolute Kaufempfehlung!!!!!
CK
Claus K.
Blaubeuren
23.09.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; top Marken im Angebot; interessant ist die Umtauschmöglichkeit der online bestellten Ware in einem der vielen Siemes Schuhcenter; sehr schnelle Lieferung
07.09.2024
Ich habe das erstmal bei Schuh -Center Bestellt. Und ich muss sagen ich bin sehr begeistert. Die passen sehr gut, ich würde wieder bei Schuh -Center bestellen. Ich gebe die Note 1
14.09.2024
Lieferung war sehr schnell, die bestellten Schuhe war auch super. Außer bei einem Paar kam sie falsche Farbe. Das konnte ich problemlos in der Filiale zurück geben. Gerne wieder 😀
30.09.2024
Der Service ist wirklich gut, jedoch war bei meiner Bestellung die Verarbeitung der bestellten Schuhe schlecht. Ein Umtausch war in der Filiale möglich ( mit Rechnung ).
16.09.2024

Optisch schöner Schuh

Leider nur optisch schöner Schuh. Unbequem, hart in der Ferse. Habe jetzt ein drittes Mal bei Siemes bestellt. Die Lieferzeit war immer okay. Leider die Ware nicht.
09.09.2024
Schuhe nach 3 Tagen da Top, allerdings war Online angegeben, dass die Schuhe in 42,5 sind, ist allerdings 42 2/3. Nicht schlimm aber korrekt wäre besser
IE
Inge E.
Berlin
30.09.2024

Guter Service, nette Mitarbeiter!

Die online bestellten Schuhe waren leider zu eng. In der Filiale in Schöneweide habe ich mir problemlos - zwar eine andere Marke- ein Paar ausgesucht.
MB
15.09.2024
schnelle Lieferung, Schuhe zur Auswahl bestellt, schnelle Antwort zu Rücksendung, Angebot wie versprochen, hochwertige Schuhe , gute Paßform, Super!
02.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, was in diesem Fall sehr wichtig war. Leider falsche Farbe geliefert. Trotzdem behalten, weil keine Zeit für Umtausch war.
GG

Gut laufen

Wenn man Schuhe kauft, dann müssen sie gefallen, passen und den Rahmen der finanziellen Möglichkeiten nicht sprengen. Das alles war gegeben.
DK
Dieter K.
Ahrensburg
09.09.2024
3 Paar bestellt. Leider nicht ein Paar dabei das passte. Alle zurück und schnelle Erledigung der Retoure. Das zeigt wahren Kundenservice !!!
05.09.2024

Rückgabe eines Artikels

Bestellte Schuhe waren zu klein. Umtausch in der Filiale Jülich hat ohne PROBLEM geklappt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
HK
Heike K.
Berlin
28.09.2024
also, leider war die grösse 36 zu gross und zu breit...aber die lieferung und der service waren sehr gut....habe die ware zurückgeschickt
MH
29.09.2024
Bin mit allem zufrieden außer , dass die Newsletteranmeldung und der dazugehörige 5 Euro Gutschein nicht funktionieren , sehr schade .
29.09.2024
Der gesuchte Schuh Sketchers Summit Diamond Dream in Blau war nur hier lieferbar! Überall war der Sketchers in Größe 38 ausverkauft